Уф лампа типа Солнышко - она вам помогает???

Аноним,
Есть в инструкции про ноги. Сфотографировать вам? Греет, обучает.... автор может не так выразилась

Xoz®: Есть в инструкции про ноги. Сфотографировать вам?

ага! у меня нету. Про суставы есть, но не греет а облучает, автор реально видимо не отличает облучение от прогревания, и не понимает что лампа не греет.

Аноним автор темы: И че?

и ни чё.

Аноним автор темы: В голову то не приходит, что у нас могут быть разные модели ламп?

а вам в голову то не приходит, что это кварц, им невозможно греть, это облучение, или вы реально не понимаете.

У нас Солнышко с разными насадками. Светим в носы, горлы, уши. И детям и взрослым. Помогает.

Комнаты ей "просвечиваю")) щитаю, что помогает)

MaeDeTres,
приобрели рециркулятор при рождении второго ребенка, включаем когда кто нибудь из домашних заболевает или если гости в доме

Аноним: ага! у меня нету. Про суставы есть, но не греет а облучает, автор реально видимо не отличает облучение от прогревания, и не понимает что лампа не греет.

Мляяя, ну пусть облучает, полегчало? Я уже написала, что к словам придираетесь, образно написала, что грею, неужели непонятно?

NikLiDa,
Я в шоке от вашей лампы Вся семья ею пользуется и ни чего подобного не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы