Обрезание при рубцовом фимозе?

[user]аноним123,
Знаете, не нужно судить. Врач Чиликов смотрел нас год назад и сказал, что в период полового созревания проблема должна разрешиться. Сейчас говорит о необходимости операции. Я просто хочу услышать отзывы тех, кто через это прошел.

Обрезание вещь хорошая. Если врачи советуют, нужно делать. Много плюсов.

ECA,
я не осуждаю, я просто не понимаю...это надо делать в более раннем возрасте...болезненно 3 дня, потом все ок, делать лучше не в жару

аноним123,
Спасибо, полезная информация!

аноним123,
А что вам непонятно то? Это у вас принято делать обрезание всем подряд, у нас не принято. У меня сыну 10, тоже ничего еще не открылось, муж говорит, что у него самого тоже позже все это произошло, ничего не беспокоит, ничего не болит. Тоже вот ждем.

половина мира обрезанные....Чем там дорожить то?

[user]Анонимка,[/user
Как потом узнать, что у них все наладилось. Они же потом будут все взрослее и взрослее. Ни проверить, да и с расспросами неактуально будет.

Анонимка: Это у вас принято делать обрезание всем подряд, у нас не принято.

ну, конкретно, у меня не принято, у мужа, да, принято...но я в этом случае за обрезание, а не ожидание, что само откроется, тем более если >ECA: писает тонкой струйкой, часто жжение на кончике испытывает.

и я так же написала, что это мое мнение>аноним123: хотя ск человек - столько и мнений

Это да, про узнать как и что там))) уже особо не проверишь в 10 лет то. Ну вот начиталась, думаю, нужно на консультацию сходить всё же.

Ничего страшного в этом нет) Я своему в младенчестве делала, зажило все быстро, брату помню делали в 5 лет,ходил смешной в длинной футболке
А делают обрезание вроде везде и в 9ке и в любой частной клинике

ECA: Мой сказал, что ничего делать не даст, хотя тоже писает тонкой струйкой, часто жжение на кончике испытывает.

У меня муж, говорит, в 13 лет отказался делать, а в 17 сам побежал. Так как, говорит, чем дальше, тем хуже было. Лучше один раз перетерпеть, чем мучиться все время. И да))), меня сей факт обрезания очень радует с эстетической точки зрения.

DGONIK,
А Вы операцию сделали или еще планируете?

DGONIK,
А все поняла. После выписки дома тоже делали перевязки или там только обработка (то есть сколько его после операции долечивать надо?) Долго после операции больно писать? Сейчас ничего не беспокоит и проблем нет? ( а то почитала, что иногда повторно оперируют). Заранее спасибо за ответ!

А напишите пожалуйста те, кому помогло тизоль с лидазой? И как правильно открывать головку? Нам выписали в 9ке , но что то результата нет

А вот когда бы вы сделали операцию? При наших данных. Ребенок занимается спортом. Профессионально. 2 месяца без тренировок это плохо мягко говоря. В середине июля едем на море, вернемся в начале сентября. Может сразу и заняться этим? То есть записаться сейчас платно на сентябрь??? У него две спайки спереди, остальное все открывается. Мазать начали

Аноним,
операция будет стоить в пределах 30 со всеми анализами и перевязками.
в 9ке, один день платной палаты стоит какие-то дикие деньги, когда я узнавала неделя в 9ке без операции и анализов стоила 25 тысяч. и ждать полгода очереди хоть платно, хоть по направлению. ну колхоз че поделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы