После нурофена можно цефекон? Или скорую?

Mrs. Larina: Не хочу пугать, но это очень плохо, когда конечности холодные при температуре, провоцирует судороги.

буду иметь ввиду.
Neiron,
Спасибо!

аноним ,
Таблетки растолочь воды столовую ложку(а лучше чайную, чтоб выплевывать нече было) - эту жижу удобно набрать шприцом нурофеновским и за щечку отдельно дать попить воды - хотя флемоксин вроде не очень противный

Аноним,
попробую, так как все таблетки у нас с огромной истерикой, только с едой можно обмануть и то, чаще обратно все выплевывает... сопли убрать таже история, только видит шланг все, муж держит голову, я руки...

Когда сбиваем и быстро поднимается обратно чередуем нурофен-цефекон, просто между двумя нурофенами должно пройти определённое время, в промежутке если так и поднялась, конечно даю цефекон, правда нурофен на моих не быстро действует, где-то через час-полтора температура спадает.
А воду я в шприце даю (без иглы естественно), очень удобный "шприц" от нурофена ещё в этом смысле, набираю,за щеку и выдавливаю, так когда ребёнок бодрствует по 5 мл каждые минуты 2-3 пока мл 50-100 не выпьет, потом на время отстаю, через какое-то время снова, ребёнок не сопротивляется, воды мало, ему не сложно проглотить, ещё особенно если из-под нурофена шприц, у него стразу ассоциация с чем-то сладким.
А врач и правда какая-то ленивая опа, надоели ей все, вот в больницу всех отправляет, при таких симптомах очень странно, что она без осмотра сразу госпитализацию предложила.

Автор, было также, испугалась, поехала в больницу. Ребёнку на утро легче стало, он там чуть ли не по стенам бегал, естественно все что можно было, облизал. В итоге домой приехали и через несколько дней ребёнок тааак заболел, мы наверно курсов пять антибиотиков пропили, ничего не помогало, сдали кровь- вирус герпеса 6 типа. Ну естественно в больнице подхватили, больше негде, ребёнок то домашний . Пока лечились нам сто раз предлагали в больницу лечь, но после такого печального опыта я больше не поеду туда, только если уж крайняя необходимость.

сдали кровь, ждем результат после обеда. Сейчас есть температура, но не более 38.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы