После нурофена можно цефекон? Или скорую?

Если пьёт смесь, тогда хоть ее давать почаще, чтобы жидкость поступала.

нурофеном у меня тоже у ребенка не сбивается, только цефекон. при спазме с 1/4 ношпы.

На сына нурофен действует только как обезболивающее. Жаропонижающий эффект от него и не жду. Сбиваю только парацетамолом.

аноним автор темы: никак не могу, насильно заливаю, половина как и лекартсва мимо...ни с бутылки, с крушки....кое-как чуть ложкой...а кто-то может сказать сколько питья нужно и через какие промежутки времени? Сейчас высосал еще бутылку смеси это жидкость?

Смесь делайте жиже, ну то есть по правилам там на бутылку к примеру 4 ложечки, а вы сыпьте 3 или даже 2. Я так делала, когда ребенок был маленький и сильно болел, а пить отказывался. С ложечки тоже воду предлагайте, можно попробовать дать попить из трубочки. Короче ищите любые способы напоить, чем больше пьет, тем быстрее все пройдет.

ZTV: Естественно - хорошее слово здесь.

написала так как ну никак не могла..сейчас готова ехать.

Аноним: Оцилококциьум - фигня , не тратьте деньги - а флемоксин уже пьете?

прописала амоксицилин, его не было, в аптеке дали флемоксин...два раза дала, но опять же что попала даже не знаю...Слушаю всех опытных внимательно, я в этом совсем профан пока...первый ребенок, первый раз такая проблема.

анонимный ник: Смесь делайте жиже, ну то есть по правилам там на бутылку к примеру 4 ложечки, а вы сыпьте 3 или даже 2. Я так делала, когда ребенок был маленький и сильно болел, а пить отказывался. С ложечки тоже воду предлагайте, можно попробовать дать попить из трубочки. Короче ищите любые способы напоить, чем больше пьет, тем быстрее все пройдет.

так и делаю...ночью будить и поить?

аноним ,
диагноз то какой поставили? сколько дней температура?

нам при прививках нурофен помогал, даже утром с 39.2 скинулось, а сейчас что-то плохо...

Я б цефекон поставила.. И нурофен у меня в свечах.. Чтоб ни капли мимо.. У вас может и не снижается потому, что дозировка не та получилась..
Оцило.. и антибиотик давать бы не стала.. Показаний не вижу к этому..
А вот ромашку или что-нибудь подобное подавала бы..

А сколько дней температура держится? Зачем сразу антибиотик? Если ребёнок остро на повышение температуры не реагирует, ниже 38.5 не нужно сбивать. Успокойтесь, рассчитайте дозировки на ваш вес, чередуйте нурофен/цефекон (свечи подольше действуют). И не нужно сбивать 38.3.. организм борется + если только начали антибиотик, вы не увидите действует ли он, если параллельно жаропонижающие даёте.

аноним автор темы: так и делаю...ночью будить и поить?

Зачем будить, сквозь сон давайте. Попробуйте сквозь сон и просто воду подсунуть.

аноним автор темы: прописала амоксицилин, его не было, в аптеке дали флемоксин...два раза дала, но опять же что попала даже не знаю...

Пейте теперь уже без вариантов, бросать нельзя. Зря конечно начали пить, но ничего не поделаешь.

аноним автор темы: написала так как ну никак не могла..сейчас готова ехать.

Вы там заразу сильнее схватите, оно вам надо. У вас ребенок уже завтра на поправку пойдет. А в больнице будете сидеть и никуда не деться.

Zarinka: Я б цефекон поставила.. И нурофен у меня в свечах.. Чтоб ни капли мимо.. У вас может и не снижается потому, что дозировка не та получилась..

поставила сейчас, подгуз полный...буду знать про свечи нурофен.

Mrs. Larina: диагноз то какой поставили? сколько дней температура?

орви. о. фарингит. (если правильно прочитала) температура 3 день... два дня была 37.8

аноним автор темы: поставила сейчас, подгуз полный...буду знать про свечи нурофен.

Подгуз если снять не можете, хотя бы меняйте как можно чаще. Чтобы парника не было. По идее на ребенке чем меньше всего надето, тем лучше. Носки только можно надеть, если руки ноги холодеют и ношпу дать, чтобы спазм убрать.

нам тоже нурофен помогает обычное, но неделю назад заболелеи, три дня температура держалась 38,5 и выше - сбивалась оч. плохо, тоже странно, потом на четвертый -пятый день кашель подключился, - итог бронхит лечим....вирус у вас, как и в нашем случае, оттого и температура плохо сбивается нурофеном, следите за дыханием, я бы вызвала скорую, тем более что не один день температура, ребенок то один, пусть приедут - послушают, лишним не будет... это их работа......и не надо слушать тех, кто говорит нечего народ теребить, лучше перебдеть, как говорится....

Dama N: Зачем сразу антибиотик?

я реально испугалась.
Сначала тоже не хотела даже покупать.

Dama N: (свечи подольше действуют).

спасибо, легче давать и эффект лучше, а я даже и не открывала их, все нурофен, только сейчас достала.
Спасибо всем! Я уже почти баул собрала ехать....вы меня успокоили, чтобы я делала без юмамы.

анонимный ник: если руки ноги холодеют и ношпу дать, чтобы спазм убрать.

а чо это за рекция, лоб горячий, а руки и ноги холодные..правда быстро прошло.

Elses: лучше перебдеть, как говорится....

завтра сдадим кровь, будет хоть что-то понятно. Скорая наверное только повезет, особо и осматривать не будут или я не права?
Ну и вопрос везут куда обычно? Просто под окнами пятерка.

Не переживайте и пейте антибиотик - никто еще от них не умер , чтобы сбить температуру пока не подействовали лекарства садила свою старшую в ванную с водой - и игралась и охлаждалась

Эффект сразу, после цефекона...уже температуры вроде нет.

аноним ,
Переодевайте чаще.. И подгузник и одежду.. Ночью воду попробуйте дать, может попьет..
Сопли не забывайте убирать.. Не пьет еще может потому, что трудно глотать из-за соплей..
Ну и смотрите по самочувствию.. Если совсем малышу плохо, вызовите скорую.. Пусть посмотрят..

Врачи обычно говорят, что высокую температуру (выше 38) "терпим" 4 дня, на 5-й а/б дают, типо организм не в состоянии справится, а длительная высокая темпа-нехорошо. Но у вас то 37.8 было вчера ещё.. в общем, лечитесь, добавьте Линекс (хоть как то защитить кишечник)... завтра хорошо бы вызвать врача-послушать на хрипы... выздоравливайте!

Аноним: садила свою старшую в ванную с водой - и игралась и охлаждалась

температура воды какая должна быть?

аноним ,
это спазм сосудов, из за него температура не сбивается. Мы с таким уезжали недавно в больницу с температурой 40+. Спала только после укола. Не хочу пугать, но это очень плохо, когда конечности холодные при температуре, провоцирует судороги.

Снижайте выше 38,5
Подгуз полный-обезвоживания нет.
Смесь разводите пожиже, коли пьет. Ничего, все болею, поправитесь.
Если дышит хорошо, голос не осип, нет сильного лающего кашля, не вижу показаний для стационара. Но я сужу только по вашим словам. А врач ребенка смотрел.
Покажитесь другому врачу на всякий случай.

Dama N: добавьте Линекс (хоть как то защитить кишечник)..

аципол.

Dama N: завтра хорошо бы вызвать врача-послушать на хрипы

сегодня был, можно ли завтра повторить вызов?

Dama N: выздоравливайте!

спасибо! И вам не болеть!

аноним ,
если вы про стационар 5 детской больницы на онуфриева, то вас в 1,3 скорее всего повезут в 8 больницу на дк рти. можете сами туда съездить и без скорой.Послушают вас, лечение назначат, может если не критично все, то домой поедите лечиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы