Карантин по кори- пишите все кого не пускают в школу/садик!!!

мама
Екатеринбург

может "галочку от анонимов" поставить стоит

Аноним 612

Может вам не воевать с ветряными мельницами и требовать вернуть детей без прививок в школу- сад
А организовывайте свои частный учебные заведения по своим правилам

Аноним 305

Нас в садик не пускают без прививки, мед. отвод закончен, эпи у ребенка. Не ставим, отказ, дома сижу с двумя ( второй мелкий). Это капец конечно, но лучше, чем болеть.

мама
Екатеринбург

Аноним,
Может вам не воевать с ветряными мельницами и требовать вернуть детей без прививок в школу- сад
Согласна. Также за счет гос-ва. Вернее за счет наших налогов

мама
Екатеринбург

Аноним: Может вам не воевать с ветряными мельницами и требовать вернуть детей без прививок в школу- сад

может вас это не касается и вы пойдете заниматься своими делами, и не будете засорять "эфир" своими не уместными советами

Аноним 245

3mama,
Извиняйте....эфир,т.е форум общий...мы высказыааем своё мнение,имеем право,также как и вы.И еще раз,я мама ребенка с медотводом.Сидящего дома.Мне его здоровье дороже.
И еще...если бы не антипривтвочники,вспышки ы сейчас не было.И все бы медотводники ходили бы в садики и школы.Поэтому я сейчас злая,да.Нет у вас медотвода,а есть принципы,учитесь в часных учереждениях или дома

Екатеринбург

Kuv_Nata: и моя сидит дома, высадили из садика.

Аноним 612

3mama: может вас это не касается

Меня это касается
У меня тоже трое, привиты в уч заведениях. А благодаря вашим взглядам, мнениям и отношению в городе эпидемия.
Во всех секциях где дети попросили справки, НГ везде отменяют. Очень приятно

Аноним 612

3mama,
Я понимаю медотвод серьезный- тогда мама сама сидеть с ребенком будет
Но сколько этих медотводов реальных? И эти дети тоже дома сидят из за противников прививок
Госссадик и госшкола для тех кто выполняет требования государства. Для остальных частные уч заведения

Аноним 362

В музыкальной школе попросили копию сертификата.

мама
Екатеринбург

мы тоже сидим третью неделю - 3класс и дошкольник

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним: Для остальных частные уч заведения

Аноним: организовывайте свои частный учебные заведения по своим правилам

а вы не знали, что все учебные заведения подчиняются "государственным" нормам???

Аноним 612

теперь я слон: что все учебные заведения

Да какие все?
Хоть в одной частной развивашке или минике попросили справку? Кого высадили из миника??

мама
Екатеринбург

Аноним: Но сколько этих медотводов реальных?

А сколько фиктивных прививок. Точнее записей в прививочных сертификатах. И эти дети ходят садики/школы/секции. Вас не напрягает?

Вот другая сторона медали!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним,
учебное заведение-лицензированное заведение...а вы о клубах по интересам))

Екатеринбург

у нас частная школа, всё, как у всех, два моих школьника сидят дома, выносят мозг друг другу и мне

мама
Екатеринбург

Аноним: Хоть в одной частной развивашке или минике попросили справку? Кого высадили из миника??

Благодаря нашему законодательству все эти учреждения не являются образовательными и не имеют образовательных лицензий... следовательно, не имеют государственных плюшек и не подчиняются тем госорганам, которые настряпали указявок...

Анонимно

Аноним,
Вспышка не из-за антипрививочников. Нас специально заражают, чтобы покупали вакцину!
Это как с компьютерами, кто то придумал антивирусник, и чтобы его купили - придумывают вирус и запускают в сеть. Тут так же.

мама
Екатеринбург

Аноним: А благодаря вашим взглядам, мнениям и отношению в городе эпидемия.

Аноним: дома сидят из за противников прививок

ничего лучше не придумали?
любой привитый человек может перенести корь повторно и быть ее переносчиком для других

Аноним 612

mikka: сколько фиктивных прививок.

Надо ужесточать наказание и контроль.

самомама
Екатеринбург

***: Вспышка не из-за антипрививочников. Нас специально заражают, чтобы покупали вакцину!

свят-свят-свят какая дремучесть

Аноним 362

Аноним:
Надо ужесточать наказание и контроль.

Куда, кому сообщать о фиктивных прививках в сертификатах?

NBF
мама
Екатеринбург

Аноним, вам других тем мало?
Эпидемии нет, потрудитесь хоть немного узнать по теме.
Или вам так обидно, что своих пришлось привить, что даже спокойно пойти мимо не можете?

Аноним 286

АнонимКа,
Не доказать! Откровенными подделками никто не будет заниматься. А если вакцину не ставить, а просто вылить , проведя все остальные манипуляции. Будет и пустой флакон, и серия. Доказывайте! В каждую процедуру видеонаблюдение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";