Может вам не воевать с ветряными мельницами и требовать вернуть детей без прививок в школу- сад
А организовывайте свои частный учебные заведения по своим правилам
Аноним 305
Нас в садик не пускают без прививки, мед. отвод закончен, эпи у ребенка. Не ставим, отказ, дома сижу с двумя ( второй мелкий). Это капец конечно, но лучше, чем болеть.
Аноним,
Может вам не воевать с ветряными мельницами и требовать вернуть детей без прививок в школу- сад
Согласна. Также за счет гос-ва. Вернее за счет наших налогов
Аноним: Может вам не воевать с ветряными мельницами и требовать вернуть детей без прививок в школу- сад
может вас это не касается и вы пойдете заниматься своими делами, и не будете засорять "эфир" своими не уместными советами
Аноним 245
3mama,
Извиняйте....эфир,т.е форум общий...мы высказыааем своё мнение,имеем право,также как и вы.И еще раз,я мама ребенка с медотводом.Сидящего дома.Мне его здоровье дороже.
И еще...если бы не антипривтвочники,вспышки ы сейчас не было.И все бы медотводники ходили бы в садики и школы.Поэтому я сейчас злая,да.Нет у вас медотвода,а есть принципы,учитесь в часных учереждениях или дома
Меня это касается
У меня тоже трое, привиты в уч заведениях. А благодаря вашим взглядам, мнениям и отношению в городе эпидемия.
Во всех секциях где дети попросили справки, НГ везде отменяют. Очень приятно
Аноним 612
3mama,
Я понимаю медотвод серьезный- тогда мама сама сидеть с ребенком будет
Но сколько этих медотводов реальных? И эти дети тоже дома сидят из за противников прививок
Госссадик и госшкола для тех кто выполняет требования государства. Для остальных частные уч заведения
Аноним: Хоть в одной частной развивашке или минике попросили справку? Кого высадили из миника??
Благодаря нашему законодательству все эти учреждения не являются образовательными и не имеют образовательных лицензий... следовательно, не имеют государственных плюшек и не подчиняются тем госорганам, которые настряпали указявок...
Анонимно
Аноним,
Вспышка не из-за антипрививочников. Нас специально заражают, чтобы покупали вакцину!
Это как с компьютерами, кто то придумал антивирусник, и чтобы его купили - придумывают вирус и запускают в сеть. Тут так же.
Аноним, вам других тем мало?
Эпидемии нет, потрудитесь хоть немного узнать по теме.
Или вам так обидно, что своих пришлось привить, что даже спокойно пойти мимо не можете?
Аноним 286
АнонимКа,
Не доказать! Откровенными подделками никто не будет заниматься. А если вакцину не ставить, а просто вылить , проведя все остальные манипуляции. Будет и пустой флакон, и серия. Доказывайте! В каждую процедуру видеонаблюдение?
может "галочку от анонимов" поставить стоит
Нас в садик не пускают без прививки, мед. отвод закончен, эпи у ребенка. Не ставим, отказ, дома сижу с двумя ( второй мелкий). Это капец конечно, но лучше, чем болеть.
Аноним,
Согласна. Также за счет гос-ва. Вернее за счет наших налогов
может вас это не касается и вы пойдете заниматься своими делами, и не будете засорять "эфир" своими не уместными советами
3mama,
Извиняйте....эфир,т.е форум общий...мы высказыааем своё мнение,имеем право,также как и вы.И еще раз,я мама ребенка с медотводом.Сидящего дома.Мне его здоровье дороже.
И еще...если бы не антипривтвочники,вспышки ы сейчас не было.И все бы медотводники ходили бы в садики и школы.Поэтому я сейчас злая,да.Нет у вас медотвода,а есть принципы,учитесь в часных учереждениях или дома
Меня это касается
У меня тоже трое, привиты в уч заведениях. А благодаря вашим взглядам, мнениям и отношению в городе эпидемия.
Во всех секциях где дети попросили справки, НГ везде отменяют. Очень приятно
3mama,
Я понимаю медотвод серьезный- тогда мама сама сидеть с ребенком будет
Но сколько этих медотводов реальных? И эти дети тоже дома сидят из за противников прививок
Госссадик и госшкола для тех кто выполняет требования государства. Для остальных частные уч заведения
В музыкальной школе попросили копию сертификата.
мы тоже сидим третью неделю - 3класс и дошкольник
а вы не знали, что все учебные заведения подчиняются "государственным" нормам???
Да какие все?
Хоть в одной частной развивашке или минике попросили справку? Кого высадили из миника??
А сколько фиктивных прививок. Точнее записей в прививочных сертификатах. И эти дети ходят садики/школы/секции. Вас не напрягает?
Вот другая сторона медали!
Аноним,
учебное заведение-лицензированное заведение...а вы о клубах по интересам))
у нас частная школа, всё, как у всех, два моих школьника сидят дома, выносят мозг друг другу и мне
Благодаря нашему законодательству все эти учреждения не являются образовательными и не имеют образовательных лицензий... следовательно, не имеют государственных плюшек и не подчиняются тем госорганам, которые настряпали указявок...
Аноним,
Вспышка не из-за антипрививочников. Нас специально заражают, чтобы покупали вакцину!
Это как с компьютерами, кто то придумал антивирусник, и чтобы его купили - придумывают вирус и запускают в сеть. Тут так же.
ничего лучше не придумали?
любой привитый человек может перенести корь повторно и быть ее переносчиком для других
Надо ужесточать наказание и контроль.
свят-свят-свят какая дремучесть
Куда, кому сообщать о фиктивных прививках в сертификатах?
Аноним, вам других тем мало?
Эпидемии нет, потрудитесь хоть немного узнать по теме.
Или вам так обидно, что своих пришлось привить, что даже спокойно пойти мимо не можете?
АнонимКа,
Не доказать! Откровенными подделками никто не будет заниматься. А если вакцину не ставить, а просто вылить , проведя все остальные манипуляции. Будет и пустой флакон, и серия. Доказывайте! В каждую процедуру видеонаблюдение?