ребенок и стоматолог. Нашли своего стоматолога, 5 стр; Спасибо всем.

Торина,
А чего стоит их игровая?
Лично я нежно люблю их лестницу

С сыном ходим в Белозор. К 4 годам вылечили 4 пульпита и кариесов 6 точно. Начали лечить в 3 года. Надо найти вам врача который подойдёт вам. Мы первый раз ходили неудачно в жевастик, была нервная врач, которая пугала ребёнка милицией - больше туда ни ногой. В зубкинс Фемели хорошо ходили, но там только в будние дни принимают.
Кстати, уже писали про электро щетку, нам тоже помогла. Сын не боится лечить после неё.

Спасибо всем, сегодня буду звонить в клиники

уже писала тут не раз,ищите доктора своего. мы нашли своего на гурзуфской, стоматология АНО. Это был уже 6 доктор.... с предыдущими не сложилось никак понимание. Зато сейчас... радостно идем лечить зубы. Но подкупала любыми подарками (типа зубная фея в кабинете дарила), кстати, сама не ходила в кабинет и до сих пор не захожу. Пока была маленькая, заходила с ней моя подруга , крестная по совместительству. А так тоже- наркоз..... даже уже записаны в 9-ку были, и анализы нам были выписаны. Но тоже был случай...... не готова была я так рискнуть .... поэтому ходила и искала доктора.

У сына 1 глубокий кариес и 1 средний, ему 2,7 почти, нам посоветовали Мегаденту под седацию, поскольку глубокий кариес лечить больно и нужно ставить укол. Я сама представила как малый отреагирует на лечение после укола ... при этом сын у меня нормально садится в кресло к стоматологу и показывает зубки спокойно, с года ходим на осмотры.
Тоже очень боюсь наркоза, потому жутко боюсь пульпита, сложно представить как ребенку нервы удалять

Svetik73,
Пуховая Лёлишна,
Спасибо большое

Обзвонила клиники, записалась везде. Сегодня Сегодня в первую по списку пойдем...

А почему никто не рекомендует Бардина,38а?? Это же кафедра детской стоматологии! Да, роскошных игровых там нет, это прежде всего лечебное учреждение. Но специалисты и качество лечения, поверьте, не хуже, если не лучше вышеуказанных дорогих частных клиник. Только цена в 2-3 раза ниже при точно таких же материалах. Просто как-то попали туда после одной из вышеупомянутых крутых клиник- нам там долго и дорого лечили мелкие дырочки, чистили... А сложный зуб в итоге на кафедру отправили... Вот тут то я неприятно удивилась отношению и расценкам... Потом мне и врач наша объяснила, что частные клиники этим грешат- все полегче вылечат, а каналы молочных зубов- фиг, или удалять или на кафедру.
Аноним ,

Хм,
А отношение к ребенку? И врача порекомендуете..

Аноним ,
С малявочками очень хорошо, нам Микова Наталья Владимировна нравится, очень добрая. Да в принципе, там любой врач спец высокого уровня, они же и преподают еще в Медицинском Университете. По крайней мере уверена, что разводилова на деньги там нет и халтуры тоже. Сама тоже туда перешла, есть нюансы конечно-очереди в регистратуру, чай-кофе никто не нальет. Но я отношусь прежде как к медицине к стоматологии, хотя и комфорт тоже важен)))))

Хм: А почему никто не рекомендует Бардина,38а?? Это же кафедра детской стоматологии!

Потому что вопрос не в цене, а в том, чтобы завлечь ребёнка.

труман,
Вот вот, также завлекла на свою голову. Потом разгребали месяц, а один дак вообще удалить пришлось и пластинку сделать у ортодонта. Не, понятно, что на кафедре такие же специалисты, никто насильно лечить и завлекать до бесконечности не будет. При мне как-то так орал ребенок, что из соседних кабинетов приходили посмотреть. Причем просто орал, даже в кресло не сел. Конечно, их под наркоз в ту же Мегаденту наш врач и отправила....

Только что сходили на прием в "Гелиос", ничего не получилось (

Хм,
Вот моя тоже просто орет

лечили пульпит и кариес без наркоза в обычной поликл(бесплатно) спасибо игре зубастик- и игре на планшетке (детский стоматолог) пс лечили еще без обезболивания (втч чистили каналы) 4.5 года тож

Аноним ,
Ну тогда скорее всего общий наркоз или седация вам в помощь. Хотя седацию не очень то в Мегаденте привествуют( шоб самим не дышать))))). Либо подрждать, если есть возможность, 2-3 мес и снова пытаться после подготовки

Бася: Не вижу в Вашем списке Скульптуру Чарли, там очень приличные детские стоматологи.

я тоже за них. лечили кариес у 4ки в эту субботу. врач отличная. моя тоже боялась. я нервничала-но она с ней договорилась, полечили, поговорили. Игрушку подарили. Короче моя теперь их обожает

Записалась на Бердина, но боюсь что-то..там врачи то все хорошие? Или можно к злюку попасть?

Хм,
я вот как-то на кафедру взрослой стоматологии попала по рекомендации по поводу удаления зуба мудрости нижнего... так они таакую операцию там расписали, еще и реально дорого получалось, и реально травматично (кость у меня под 8кой оставалась 1-2 мм, это значит, что мог быть перелом как осложнение). Вот к такому доктору там попала. В итоге решила вопрос в другом месте у другого доктора и менее травматично.
После этого я иду только к докторам, которых мне рекомендуют.

Аноним ,

Взрослая конечно не детская, но вам наверняка надо Своего именно доктора найти, хотя вот не знаю насколько это реально в таком возрасте
Сами завтра идем в Мегаденту на консультацию.

Хвалю Линию улыбки на Шаманова,26.
Лечимся там всей семьей, очень довольны.
Насчет открыть рот. У них есть такие капы. Они вставляются в рот и рот никак не закрыть. Ну поорет 15 минут.
Обезболивание ставят без адреналина. Не больно, не страшно.

aaa11,
сколько лет ребенку? глубокий кариес был?

Аноним,

Аноним: лечили пульпит и кариес без наркоза

Аноним: 4.5 года тож

молодец какой ребенок! я сама пульпит без анастезии не выдержу.

аноним,
Штуки то знаю такие, но моя не даст уж точно (( сегодня в Гелиосе начали лечить зубик, только рассверлили и все, дальше никак не дает

Пуховая Лёлишна,
Пульпит без анестезии никто не выдержит, это садизм удалять живой нерв из зуба. По поводу хирургов на Бардина: только Клевакин и Нерсесян. Остальные там как уж повезет( это мне знакомая, которая там работает шепнула). Детские: Микова реально очень добрая, Брусницына и Шадрина опытные, ласково попытаются наладить контакт, долго уговаривать не будут- ценят свое время и нервы. Да все там хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы