ребенок и стоматолог. Нашли своего стоматолога, 5 стр; Спасибо всем.

Аноним ,
Вы звоните в клиники. Не все работают с малышами. тем более ребенок первый раз

рута,
Завтра начну звонить..

рута: И я такая же В детстве очень доктор неудачно у меня зуб удалил.. Поэтому дочь и водила к врачу с раннего возраста,чтобы не как я была,пока на стену от боли не полезешь- не пойдешь

кстати, да, я, наученная горьким своим опытом, дочку сразу начала водить, она не боится. Даже наоборот...меня, рыдающую, за руку держит, успокаивает)
Но она сразу не боялась, первый опыт прошел хорошо - и все хорошо. А у меня в детстве сверло из щеки вышло...

Просто как пульпит-то лечить? ладно бы просто кариес...

дочери 2.5 года, две недели назад лечили под наркозом зубы в 9ке -
4 пульпита, 4 кариеса
в 9 утра была санация, в 10 принесли в палату, в 11 уже играла с нами, в 13.30 были дома, носилась как козочка до 23 вечера. Самые сложные полчаса отходняка от наркоза, без мужа я бы не справилась, она била кулаками, пинала меня и хотела бежать из палаты, потом еще уснула минут на 40 и уже проснулась с нормальным настроением. Лечили платно, бесплатно сказали 4 зуба бы пошли под удаление, в палате были еще двое бесплатных, они 2 дня в больнице проводят - день перед санацией, день санации и на третий выписывают. Анастезиолог сказал что у них другой наркоз, поэтому подольше держат.

avisferro,
Подруга у меня говорила все, что я дура с года ребенка вожу к стоматологу, нет проблем и ладно,зачем водить то.. Я говорю,вот поведешь своего,узнаешь..Первого держала,он вопил без удержу, а вот второго то сына стала водить как и я в свое время ,с года. Так очень сейчас благодарна мне ,спокойно ребенок зубы лечит

Не вижу в Вашем списке Скульптуру Чарли, там очень приличные детские стоматологи.

долго не могла решиться на наркоз, были в 3х клиниках перед дочерью как только не прыгали и кукольный театр показывали, и мыльные пузыри дули, и я с подарком сидела, но рот она только на минутку открывала и все, потом сжимала зубы.

Clanz,
Хорошо, когда все проходит и заканчивается хорошо. Боюсь наркоза все же..у нее есть проблемы к сердцем. Ей наверное вообще нельзя его

Бася,
Я пропустила наверное...тоже позвоню туда

Аноним ,
Ходили в гелиос дент, врач митрейкина, вроде как норм, но цены на порядок выше, чем в гаранте и навязывание услуг. Были на консультации, сделали рентген обзорный, навязали чистку зубов, которая по словам доктора в гаранте вовсе не обязательна на молочные зубы. Будьте внимательны. А в гарант ходим к Соболевой О.В., очень довольны, на опалихинской.

Самира1983,
Цены неважны уже..в Гарант тоже на Опалихинскую ходили, и На Крестинского пробовали

А еще просто "Гелиос ", а не "Гелиос дент". Т тоже послушаю .

Аноним автор темы: Жду вот рекомендаций по клиникам. Дочь меня вообще сама по себе со сложным характером, истеричная, избалованная, от этого хуже еще..Спасибо.

оно и видно - в 2.5 года уже 2 пульпита, это ж надо так запустить...
избалованного и истеричного ребенка, который не знает слова "надо лечить, придется немножко потерпеть" никакие хороводы вокруг кресла не спасут. пока вы ей позволяете орать "нехочунехочунехочу", истерить - она и будет орать.
в вас нет твердости, поэтому и ребенок такой.
под наркоз не ходите, начинайте с кариесов - их все-таки быстрее лечить, чем пульпит.

Фима Собак: в вас нет твердости, поэтому и ребенок такой

так жалко же Я автора понимаю. Я сама бы заорала "нехочунехочунехочу",но вот не поймут 40 летнюю тетку Приходится сидеть-потеть

Фима Собак,
Я мягкая, ругаться не умею поэтому так (( и сладкое еда много она

Аноним ,
Начните пользоваться гелем рокс медикал минералс для реминерализации зубов. Это поможет предотвратить дальнейшее разрушение зубов.

Аноним автор темы: Я мягкая, ругаться не умею поэтому так (( и сладкое еда много она

а при чем тут ругань? или вы думаете, что твердость характера можно только руганью проявить.

рута: так жалко же

что жалко? гнилые зубы? или все-таки жалеем ребенка, заботимся о его здоровье и не позволяет метать сладости, как не в себя, заставляем чистить зубы, 3-4 раза в год ( при плохих зубах) посещаем стоматолога, лечим гнилье? а все нихачунихачунихачу засовываем куда подальше, и вспоминаем слово "надо". вот когда это все четко в голове у родителей уляжется, и придет понимание, что своей жалостью они вредят ребенку - тогда ребенок откроет у стоматолога рот. потому что у него выбора не будет.

Бася: пользоваться гелем рокс медикал минералс для реминерализации зубов. Это поможет предотвратить дальнейшее ра

не поможет.

Попробуйте дома почистить зубы ребенку электрической щеткой. Поиграйте в стоматолога. Наш доктор давала нам домой слюноотсос разовый, тампончики, с этим играли, моделировать лечение. С третьего раза далась полечить, тоже в 2,5.

Фима Собак: в 2.5 года уже 2 пульпита, это ж надо так запустить...

например нас в 2 года нас отправили мазать гелем рокс и как-то зубы резко и быстро испортились
чистим с года 2 раза в день, она орет, извивается, муж держит, я чищу, конечно перепробовала все уговоры и танцы с бубнами. Сладкое не даю.
Но у нас проблема из за долгого ГВ, как говорят стоматологи.

Бася: Не вижу в Вашем списке Скульптуру Чарли, там очень приличные детские стоматологи.

Аноним автор темы: Я пропустила наверное...тоже позвоню туда

Вот прям с неё и начните. Там просто какой-то детский зубной рай))) Будь у меня в детстве такое место, я бы сейчас не боялась панически лечить зубы.

Торина,
Не можем своих оттуда вытащить

Бася: Не можем своих оттуда вытащить

А чего стоят их коробочки под зубы молочные? Мой спал с ней, не выпуская из рук) Мы с мамой, как любительницы всяких коробочек, молча завидовали)))

Торина: детский зубной рай)))

Эх.....Помню лет в 12 страшно заболел зуб. Врачей боюсь,но и боль терпеть сил нет. А накануне прочитала книжку " О Зое и Шуре",думаю,вот Зоя такие пытки вытерпела, а я что,не смогу зуб вылечить..Пошла ,на Ленина была стоматология. Села в кресло,рот открыла..Я терпела боль стойко.. минуты 2-3,потом заорала и меня выгнали Никакая я не героиня оказалась

Аноним ,
Мы на гурзувской лечим, в 3 года тоже были на осмотре, перед лечением нас врач записала на курсы(точно не помню как называются) там деткам показывают как лечат зубки, дают в руки все потрогать, было очень интересно. После мы 1 год уже как лечим кариес, и все спокойно. Тьфу тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы