ставите

Альфуша: а дальше что было? Пришла в себя сама?
Просто моя тоже сознание теряла после сдачи крови из пальца, но это ж не значит, что - это жутко вредная и опасная процедура. Вот просто такая индивидуальная реакция.

Пришла в себя, но медленно. Через день еще раз так же. Я конечно испугалась, побежали к неврологу. Сделали ЭЭГ. Ничего не обнаружили. Врач сказала, что это совпадение, просто незрелая нервная система. Но я что-то слабо верю в совпадение. Ребенок год жил нормально, а тут через 4 часа после прививки этой упал в обморок.

glebuch: Студней на беседу со мной пригнали из меда, зачет даже по какой-то дисциплине поставили.

хоть студентам помогли)))
у крестницы есть мамашка в школе, она работает терапевтом, в обычной районке, начиная с сентября агитирует всех на прививку от гриппа - каждый год. мотив -она всегда ставит детям! так вот, ее мальчик практически вообще в школу не ходит, реально 3 дня ходит, 1.5 болеет. вот реально, пацана жалко, мамашка вздернутая -постоянно что то от профилактики ему дает
это продолжается уже третий год В этом году ее одна мамашка поддела - ваш,типа, пример вообще не показателен с прививками, посмеялись, чё.

мама ,
Вот сайт, почитайте
Тык

Внизу статьи есть разделы в них зайдите.

Корь гомеопатией хорошо лечится.

Есть знакомый заведующий акуш. Отделением. Он своим детям не ставит прививки.

AL-LЁ, ALЁNA: чёйта вы мне в цитатах приписываете топорные слова о диверсиях?

вы под ними подписались словом "однозначно", т.е согласны, вот и сцитировала. Не были б согласны, процитировала б того автора только. А так к вам обеим относится.

AL-LЁ, ALЁNA: уже и беременухам ставят все подряд и 37 температура и аллергия не противопоказание.

тут согласна, педиатры уже и больным детям прививки ставят, вообще берега перестали видеть. На днях принесла ребёнка почти годовалого с темпой 39 в поликлинику, так нам манту хотели поставить но сейчас корь есть, это факт

Anuta27: педиатры уже и больным детям прививки ставят, вообще берега перестали видеть

2 раза отказали дочери ставить прививку в Центре иммунопрофилактики . Симптомов у дочери никаких, но анализ крови педиатру не понравился. Через 2 недели снова пришли и опять,другой уже доктор,отказал. Так что не все ставят

Anuta27,
Я не понимаю, где вы все находите таких педиатров. Наша участковая, видимо, сильно не такая как все - сколько раз не разрешала нам делать прививки в силу разных причин. И вторая, пришедшая ей на смену, такая же ненормальная оказалась )))

Марлен: Я не понимаю, где вы все находите таких педиатров

везет, моей лишь бы воткнуть, пока до заведующей не дошла - она не успокоилась

Я непротив прививок, но у младшей , за 3.5 года только бцж стоит. Корь поставила. Я так чувствую и все.

А слова о том, что корь лечится гомеопатией, я иначе как толстым троллингом назвать не могу. Ровно с таким же апломбом можно утверждать, что корь лечится аланами чумаками, геннадиями малаховыми и уринотерапией.

Корь вообще ничем не лечится. Она лечится временем и иммунитетом.

Марлен: А слова о том, что корь лечится гомеопатией, я иначе как толстым троллингом назвать не могу.

вы просто ничего не знаете о гомеопатии. обычный вирус.

Anuta27: педиатры уже и больным детям прививки ставят

наша готова ставить всем, хоть оптом за год. часто вижу как на прием заглядывают родители детей, она без осмотра, фактически даже не видя ребенка, подписывает направление на прививку, про анализы я вообще молчу. говорит, что на ее участке очень много отказников. с таким подходом не удивлена.

рута: Центре иммунопрофилактики

ключевое)

Марлен: Я не понимаю, где вы все находите таких педиатров

в пол-ке по мж, где ж ещё... Как видите, я не одна такая

maltseva: часто вижу как на прием заглядывают родители детей, она без осмотра, фактически даже не видя ребенка, подписывает направление на прививку, про анализы я вообще молчу.

вот именно так всё и происходит. Я ЗА обязательные прививки, но против такого подхода врачей. Их нужно ставить здоровому ребёнку, а не план выполнять.

ZTV: это нормальный подход, принятый в США и странах Европы

и что? мы живем не в штатах, не в европе.
если мой ребенок пострадает в результате такой отписки врача, мне даже спросить не с кого будет. и врач избежит ответственности 100%.
поэтому пока у нас не будет обязательного полного и бесплатного иммунологического обследования перед каждой прививкой, пока у врача за эту подпись не будет личной ответственности, я не буду прививать ребенка.

Neiron: План и в Екате есть, ачто делать, если народ начитается интернета и не прививается?

Neiron: Еще раз. Организм предмет индивидуальный и огульно прививки ради плана ставить не надо. Надо все делать с умом и мерой.

Долго пыталась понять точку зрения автора - не сумела :)

Эрвашерст,
Бугага. Все я знаю о гомеопатии. Это не вопрос научности, достоверности, доказанности - это исключительно вопрос веры. Поклонники БРТ с пеной у рта доказывают чудодейственность этого метода, поклонники гомеопатии хвалят свое болото, и тд. В общем-то, подобные обсужления - отличный тест на критичность мышления и умение адекватно оценивать информацию.

Anuta27: тут согласна, педиатры уже и больным детям прививки ставят, вообще берега перестали видеть

мы просили анализы сдать, нам сказали, что перед корью анализы сдавать не нужно.
(хотя ранее в платном центре педиатр настаивала на анализах перед прививкой, даже с м/ж)
Но что то ребенок плохо дышит, пока отказались от этой затеи.

Вроде в 48 карантин,про 125 школу нигде и ничего.

ZTV: они хоть живы все ещё или мы дело имеем с постаментами?

ZTV: и у служителей кладбища все пациенты сплошь от врачей,

вот торкнуло то, закусывайте через раз....
спишем на пятницу

Нам тоже в центре иммунопрофилактики дважды отказывали в привике. Очень они перестраховываются в этом плане.

Bот корь. Хотите чтобы ваш ребёнок приобрёл естественный иммунитет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы