ставите

Марлен,
Откуда такую цифру взяли- вероятность осложнений 30%?

пока не ставлю

мама автор темы: Почему, чем руководствовались?

Взвешала,где больше риска. Прочитала,что прививка переносится легко. У меня грудничок,поэтому просто на груди больше повисела. К вечеру ожила,стала играть,как обычно,а днём спала долго с грудью. От остальных прививок отказ.

мама ,
Если в школе и подъезде появится заболевший корью- ставить все равно не буду прививки. Естественный иммунитет лучше, чем введение возбудителя прямо в кровь, минуя слизистые( естественные барьеры)...
Вроде все понятно..

Olilka: вы как деток защищаете в этот период? Не ходите в общественные места? Или как еще? (

специально - никак. Живем, как обычно. И на занятия, и в гости, и в театр ходим. И на ОТ ездим.

дело ваше, я болела этой гадостью в 4 года. Помню, что очень мне плохо было. Привика при этом стояла...
Детям своим поставила в обычном режиме, т.е. не сейчас. Но надежды на нее не возлагаю.

мама автор темы: Этого так боятся?

Нет, не этого. Старшая дочь после вакцинации, часа через 4 примерно, потеряла сознание (в обморок упала).

Нет не ставим , обоим.

Bergenya,
Спасибо за позитив! Так и должно быть!)))

katerinamur,
Данные ВОЗ, вестимо. Источников полно, весь мир перед вами, ищите, читайте ))) или у вас другие данные?

Марлен,
На сайте воз нет таких данных

Olilka,
МОИ врачи вам вряд ли надо, я из Самары)) а вы их где ищите? уж не поликлинике ли по месту жительста?))

Neiron: Дефектолог это не врач, у нее нет медицинского образования.

зато у нее есть пациенты от врачей

Neiron: Ну и прям постоянно отрицательно отзываться о прививках, тоже странно для врача, как минимум. Говорит об общем уровне.

во первых, я не говорила, что постоянно, поверьте, она не будет свое время трать на антипрививочные акции, вы хоть уделайтесь - у нее только работы больше будет
о каком уровне вы вообще говорите? я тут не поликлинических врачах рассуждаю, которым каждая проверка мозг выносит за невыполнение плана по прививкам? или вы о них не знаете? или у нас в самаре только такие планы ставят, а у вас только во благо работают и детей лечат и прям сердце у них болит за каждого непрививашку просто так))
у нас весной цирк был с девочкой которая столбняком заразилась. вы не представляете какое шоу развернули и с привлечением сми в том числе. и умереть она успела... заметьте, они не рассказывали о том, что это за болезнь, как ее можно получить, что в травпункте вам один хрен засандалят вакцину - нет, все было направлено только на идитескореепрививкуделайтеили сдохните .... одна заболевшая на 1,2 млн, а у вас аж 13 ...представляю что у вас твориться
у меня, еще, кстати, есть мамина подружка - врач неонатолог- реаниматолог (своим , кстати, внукам прививки отчего то не ставит, хотя она супер профи и стаж, и труды, и от самары она везде ездит )
так что мне есть кого слушать и на кого ориентироваться, а вообще,я конечно, не против прививок- они несут здоровье в массы

katerinamur,
А какие есть? Или вообще никаких, в связи с чем Вы делаете заключение, что корь не имеет осложнений? )))

AL-LЁ, ALЁNA,
Я сама с самарской области))) тоже знаю там великолепных врачей в самаре, которые против прививок))) и естественно никогда в районых поликлиниках их не ищу, с чего так подумали не понятно...

AL-LЁ, ALЁNA: о каком уровне вы вообще говорите? я тут не поликлинических врачах рассуждаю, которым каждая проверка мозг выносит за невыполнение плана по прививкам? или вы о них не знаете? или у нас в самаре только такие планы ставят, а у вас только во благо работают и детей лечат и прям сердце у них болит за каждого непрививашку просто так))

я говорю об общем уровне врачебной информированности.
План и в Екате есть, ачто делать, если народ начитается интернета и не прививается?
Хотя конечно родителей надо тоже штрафовать, как тут выше кто-то писал.

AL-LЁ, ALЁNA: своим , кстати, внукам прививки отчего то не ставит, хотя она супер профи и стаж, и труды, и от самары она везде ездит )

отчего же? Возможно там медотводы? А детям ставила?
Еще раз. Организм предмет индивидуальный и огульно прививки ради плана ставить не надо. Надо все делать с умом и мерой.
Как положено и доказано наукой, исследованиями и так далее.

Майечка: Старшая дочь после вакцинации, часа через 4 примерно, потеряла сознание (в обморок упала).

а дальше что было? Пришла в себя сама?
Просто моя тоже сознание теряла после сдачи крови из пальца, но это ж не значит, что - это жутко вредная и опасная процедура. Вот просто такая индивидуальная реакция.

AL-LЁ, ALЁNA: Это искусственно созданная и вызванная паника для продажи партии прививок
однозначно,

у нас школа закрыта на карантин по кори, есть заболевшие. Сколько жертв ради продажи вакцин

какой номер?

Olilka,
А, тогда ловите в ЛС

аноним: какой номер?

вы мне? 125 в пионерском

AL-LЁ, ALЁNA: или у нас в самаре только такие планы ставят, а у вас только во благо работают и детей лечат и прям сердце у них болит за каждого непрививашку просто так))

Вот так же. Мне выносили мозг, что я не ставлю манту, а собираюсь на рентген. Ребенку 9 лет тогда было. Я мать какашка, ребенка не люблю, лучше манту по диагностике нет ничего, раз уж я не думаю о чужих детях, так могла бы о своем подумать. Студней на беседу со мной пригнали из меда, зачет даже по какой-то дисциплине поставили. Главный фтизиатр по Ленинскому району на меня время тратила, и еще человека 3 врачей... Призывала меня образумиться и пойти уколоть ребенка. Меня одно интересует, почему ни одна из них не рассказали мне о t-spot тесте, достоверность которого 94%, а не 50, как у Манту? Если бы они безпокоились о моем ребенке, мне бы сказали, вот, мамочка, не хотите колоться - вот замечательная замена ,сделайте! Обезопасьте своего ребенка!!!!!
О t-spot мне рассказала наша педиатр (платная), когда я пришла зачем-то к ней и просто попросила посоветовать чего.
Как вы думаете, какой я вывод сделала из этой ситуации????

Anuta27,
чёйта вы мне в цитатах приписываете топорные слова о диверсиях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы