ставите

Neiron,
И тут все зависит от организма;) как он перенесёт и как справится.
Все индивидуально.

ОляЖ,
Во первых не советую. Спросили как, я ответила.
Из контекста не выдергивайте, ОляЖ.....)))))))))))

Младшей дочери (3 года) поставили 5 ноября вакцину против кори. Из прививок есть еще БЦЖ и делаем Манту раз в год. Ждем Инфанрикс, которого давно нет в городе. С ним одновременно вакцину от Полиомиелита поставим.
Старшей ставили корь-краснуху-паротит (Приорикс) в год. Была нетипичная реакция на прививку. Ревакцинацию не делали в 6 лет. Советовалась с иммунологом из Центра иммунопрофилактики. Она посоветовала сдать кровь на антитела к кори. На прошлой неделе сдали, иммунитет есть. Пока результат анализа передали в школу и написали отказ от прививки.

Майечка: Инфанрикс

Майечка: одновременно вакцину от Полиомиелита поставим.

Пентаксим вам чем не угодил?

А еще, окромя морквы с хреном и масла лаванды, можно классику - попу календулой помазать. Для тех, кто помнит, чем там дело кончилось. ...

Так и спасемся. Но не все, канеш.

Mrs. Norris: и если заболешь тем, от чего не привился

Есть сведения что в России заболел тем от чего прививался, то в любом случае ОРЗ, чтоб статистика положительная была. Привился- не заразился, не привился- заразился..... Врач не поставит истинный диагноз. Даже не касаясь прививок, болели герпангиной диагноз везде ОРЗ ... В чем сложность.

Эрвашерст: Нет, не ставим. И особо не боимся

безника: ну высадят - дома посидят. Ну заболеют - зато потом иммунитет пожизненный и натуральный.

Сын вообще мечтает удаленно поучится. Так что не расстроимся.
У тети знакомой старшая привития и младшая непривитая коклюшем болели одинаково, а остальные 4 ребенка не болели.

анонимище,
Нам сразу сказали, что реакции возможны и какие они будут и что с этим делать и не отрицали к ним причастности прививок. Подруга от гриппа ставила ребёнку и тоже предупредили и все сказали, что могут быть сопли и т.п., что это реакция на прививку. Никто ничего не скрывал. Предупрежлают сразу и говорят как переносят дети. Поликлиника 4 на Космонавтов

В благополучной Австрии в 2012 году вспышка полиомиелита была, завезли пакистанцы, был ожиотаж
Сейчас полно беженцев в Европе из неблагополучных стран

Аноним: Пентаксим вам чем не угодил?

Из-за реакции на прививку у старшей дочери, теперь вообще боюсь ставить прививки. Решили ставить те вакцины младшей, которые старшая перенесла хорошо.

с сыном оба не привиты от кори. сейчас не средневековье, уж корь-то точно вылечат в случае заражения.

Аноним: Я - за то чтобы ввели ответственность вплоть до уголовной , за уклонение от прививок ЗДОРОВЫМ.

может сразу в концентрационные лагеря и в печи сжигать?
чего вы, привитые, так боитесь не привитых? вас же вакцинопрофилактика защищает или все же не защищает? а? вам вообще должно быть фиолетово на не привитых, ну сдохнем мы и ладно, сами виноваты. я уже 36 лет живу без вакцинации, один раз только перенесла паротит с осложнениями на фоне резкого снижения иммунитета и стресса. живая же.

анонимище: Врач не поставит истинный диагноз

+++

Аноним: вплоть до уголовной , за уклонение от прививок ЗДОРОВЫМ

гробьте здоровье своего ребенка, на чужих не покушайтесь

maltseva: чего вы, привитые, так боитесь не привитых?

Просто до истерики.

Neiron: бачиму? Заболеет, но в легкой форме и уж точно не умрет. Ну эт смотря о какой инфекции речь.

Речь была про

Аноним: что народ, который ставит прививки свято верит, что не заболеет)))))

Конечно встречаются и те кто осознает.
Но в массе то...

Элениребята: Просто до истерики.

таки да. поддаются непонятной истерии. хотя наоборот должно быть спокойствие: моя вакцинация - меня бережет

maltseva: наоборот должно быть спокойствие: моя вакцинация - меня бережет

Это коллективное бессознательное не дает им спокойно жить

maltseva,
Вы действительно не понимаете? Никто никогда и не утверждал, что вакцинация дает 100% гарантию того, что человек не заболеет. Грубый пример: даже если у вас стоит прививка от полиомиелита, Вы ведь, находясь в здравом уме, не пойдете в лагерь беженцев, где зафиксирована вспышка полио-, уповая на то, что Вы защищены прививкой? Так и мне, и многим другим, хотелось бы максимально минимизировать риски.

Я уже не говорю о тех детях, которым действительно про состоянию здоровья противопоказаны прививки. Вокруг таких детей должна быть создана надежная прослойка в виде коллективного иммунитета. Потому что для них безобидная ветрянка может стать смертельной.

Марлен: Так и мне, и многим другим, хотелось бы максимально минимизировать риски.

так вы их уже минимизировали, поставив прививку.

Они могли бы быть минимизированы еще больше, Вы же понимаете )))
Кстати, Ольга, вот Вы же в детстве были очень болезненным ребенком, болели тяжело и часто. То есть отсутствие прививок не сделало Ваш иммунитет крепче?

как тюкнула реальность, так все резко стали "прививочниками" нуу

Так не стали, Аня. Ну далеко не все, по крайней мере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы