ставите

Аноним: Объясните мне, как прививка спасёт в течение 72 часов после контакта с заболевшим

Не знаю, не врач. Производители вакцины так утверждают

Neiron,
так вы не выводы а полностью прочитайте... самое интересное в середине... аминь

shusha,
вот я и говорю - все совсем не так как нам кажется...

Прочту непременно а еще об авторе справки наведу. Понимаете все статьи пишутся с какой то целью. Самое главное в любой статье жто выводы. В них нет ни слова про то, что вы пишите?
А вы обещайте мне что прочтете для начала об иммунитете и о вакцинах.

от кори поставила прививку ребенку. Из соображений, что в 8,5 лет уже вряд ли будет много вреда для организма. Если бы не ожидался второй, то ставить бы не стала - можно и переболеть, опять же, уже довольно большой ребенок, справится. Но поскольку будет маленький, которого ни прививать, ни лечить нет желания - сложностей гораздо больше - был сделан выбор в пользу прививки.

Везде пугают корью, видимо, фармкомпании терпят убытки.
В поликлинике сегодня сказали: "ничего не боитесь, бесстрашная мама. Сейчас все очень серьёзно".
Вот опять больше нагнетают. Не буду ничего ставить.

Аноним,
правильно!!!

у сына одноклассник заболел корью. Врачи говорят, что лечение только симптоматическое, снимают температуру, боль в горле. Парню 13, почти неделю с температурой под 40. Очень тяжело болеет, говорит, что жизни не рад. А еще от кори осложнения бывают :(
Я очень рада, что у меня дети привиты. Не хотела бы я такой ценой им иммунитет вырабатывать.

узбагойся: спросите у автора той статьи

Зачем? Вы декларируете теорию автора согласны с ней, поди и объяснить сможете отсутствие тех болезней, которые пропали, когда стали от них прививки ставить? Должна же быть и логика в этом все, а не бездумное поддакивание.

Мне вот что интересно. Антипрививочники кричат, что колоть нельзя, все заговор фарм.компаний, деньги выкачивают. С кого выкачивают? С государства? Прививки бесплатные для населения, но государство то их оплачивает, плюс "премии" врачам платить надо за то что детей наших губят. Да, про мат.капитал забыли, видимо тоже фарм.компании подбили его выдавать, что бы детей больше рождались, и им больше денег за прививки платили, а еще за лекарство на лечение последствий от них. Да и на разработку новых вакцин деньги нужно выкачать.
Причем в массе своей антипри все привиты были в детстве, о них то их мамы позаботились, а они на своих детей с большой колокольни плюют.
Во всю эту чушь про заговор может верить только не далекий человек.

Детям до года тоже ставите?

Удивляет, что народ, который ставит прививки свято верит, что не заболеет)))))

KetiM: Антипрививочники кричат, что колоть нельзя, все заговор фарм.компаний, деньги выкачивают. С кого выкачивают? С государства? Прививки бесплатные для населения, но государство то их оплачивает, плюс "премии" врачам платить надо за то что детей наших губят. Да, про мат.капитал забыли, видимо тоже фарм.компании подбили его выдавать, что бы детей больше рождались, и им больше денег за прививки платили, а еще за лекарство на лечение последствий от них. Да и на разработку новых вакцин деньги нужно выкачать.

такие глупости откровенные. я понимаю, учеба в школе не всем на пользу и послешкольное образование тоже не всеми усваивается, но такие выкладки однозначно говорят о низком уровне образованности

Мамочки, которые не ставят прививки, к вам вопрос))) вы как деток защищаете в этот период? Не ходите в общественные места? Или как еще? (Я сейчас только про корь)

Olilka,
Да, не ходим.
После школы промываю нос и горло Аквалором.
Под нос у нас эфмасло Лаванды, можно Ч. Дерево.
Вообще я на зиму заготавливаю хрен с морковкой. Мало того в нем вит С больше чем в лимоне он еще эффективно обеззараживает. Дай понюхать и съесть на кончике ч. Ложки. Ну вместо кетчупа:)
Надеюсь , что поможет.

У меня приятельница тоже ярая антипрививочница, у нее дети погодки 6 и 5 лет. Нет ни одной прививки, дети в садик не ходят, потому что там "все больные", не ходят на улицу, потому что "все заразные", поэтому она их выгуливает на балконе. В лифте тоже не ездят, ходят пешком, потому что в лифте можно заболеть... И при этом, по очереди дети болеют ларингитом, фарингитом, был бронхит..... Дело ее конечно, но вот такая жизнь для детей по моему страшнее любой вакцины со всеми ее осложнениями......

Olilka: Мамочки, которые не ставят прививки, к вам вопрос))) вы как деток защищаете в этот период?

Никак. Все как обычно. Но мы и обычно часто в многолюдные места не ходим, не любят у меня детки столпотворения....
Вы не коситесь на других. Я вас уверяю, все сильно индивидуально. Мне вот в прививочной истерии не нравится, что на 80% всех гребут под одну гребенку. Ну и все мои контакты с врачами, которые пытаются меня пугать всем подряд если я не поставлю детям прививки, заканчиваются усилением недоверия к этим врачами и тем, что они советуют. Единственный врач, которому доверяю, относится спокойно к тому, что дети без прививок и дает дельные советы...

Да, поставили корь, краснуху, паротит на прошлой неделе, по остальным - отказ. Но у нас ещё проставлены БЦЖ и три гепатита

Аноним,
Нет, так однозначно нельзя. Решили делать, значит надо делать и ничего не бояться, и так же наоборот, кто не делает должны быть уверены в своем решении, тогда все хорошо будет)

Я вообще заметила в Екате очень любят все прививки))) или я не права?

Аноним: Удивляет, что народ, который ставит прививки свято верит, что не заболеет)))))

бачиму? Заболеет, но в легкой форме и уж точно не умрет. Ну эт смотря о какой инфекции речь.

Прививка не защищает от болезни. Снижается вероятность осложнений, риск смерти ниже. Т.е.даже если заболеете, легче перенесете.

Врачам делать не чего как вас запугивать. Их тоже вышестоящие вздрюкнули, а вообще, все на самом деле не весело по кори. Руководство готово к карантину если что и к принятию заболевших. И это не смех и не шутки и не заговор фармкампаний и мирового правительства земли

Вот вы все прививки, прививки.

Аноним: хрен с морковкой человек советует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы