ставите

Аноним,
+++
Никогда не забуду, как антмпрививочник и гомеопат Коток советовал срочно делать прививки ребенку, которого покусала собака с подозрением на бешенство.

shusha,
дак обоснуйте,что то можете сказатьпомимо слов - ерундовая и не внушает доверия...

Аноним: всю эту охинею пишут тетеньки и дяденьки, которым в детстве прививки ставили, чтоб они такие умные выросли и не померли!

Да ниправда, не ставили нам корь и ветрянку, болели как миленькие и да, не умерли А от болячек посерьезней ставили и тоже хорошо. В крайности-то впадать не надо

узбагойся,
Видите ли, просвещать обывателей, погрязших в дремучем невежестве - занятие неблагодарное, а где то даже и бессмысленное. Я на ю-маме этим занимаюсь последние 10 лет, и уже неоднократно писала о механизме действия вакцин. Но лично вам обещаю, как будет свободная минутка у компьютера, не с телефона, продублирую.

мама автор темы: 13 человек на полтора миллиона, понятно, для врачей не аргумент...

при том, что корь заразна очень. просто как не знаю что. и правильно, что высадят если в школе кто-то заболеет, то будет карантин. и кто всегда вас запугивает? нас никто не запугивал, хотя ходим в садик и на момент выхода не планировали ставить прививку, но раз корь началась, то поставили и все. никто слова нам не сказал, не гнобил, но предупредили, что если будет заболевший где-то в контакте, то высадят и все. это нормально.

безника,
Не умерли, потому что вредной химией лечились, которая не дала выработся "естественному имунитету".

безника: Да ниправда, не ставили нам корь и ветрянку, болели как миленькие и да, не умерли

мне ставили от кори. мы с братом болели, но легко. слава богу, что легко. тут есть мама, в прошлом году ее ребенок тяжело корь перенес, потому как бы не привит, потому как у ребенка был медотвод.

Аноним: безника,
Не умерли, потому что вредной химией лечились, которая не дала выработся "естественному имунитету".

Вы бредите? Зеленкой мы лечились. И с иммунитетом все т-т-т нормально. Химию пихать в организм тоже с умом надо. Как и прививки.

безника: Зеленкой мы лечились.

от кори? у меня температура была и преходила участковый врач и выписывала лечение препаратами. зеленки там не было.

Mrs. Norris: в прошлом году ее ребенок тяжело корь перенес, потому как бы не привит, потому как у ребенка был медотвод.

Так об этом я говорила - если медотвод - все-таки ребенок не совсем здоров, к сожалению, и тяжелое течение болезни может быть как раз связано с причинами, по которым медотвод. Тут нужно тщательно взвешивать, что хуже - заболеть или получить осложнение от прививки.

Mrs. Norris: от кори?

От ветрянки. От кори не помню уже, я вообще ее не помню, хотя болела. Видимо, не сильно тяжело, раз в памяти не отложилось. Свинку вот помню и компрессы вонючие. Причем от нее как раз была вроде прививка.

shusha,
ну вот следуя простой логике - инфекция если и попадает в организм -то через естесственные защитные барьеры - слизистые...
а тут ее в кровь запускают - прямиком..
нет, на такое я не подпишусь.... -сама попала так в детстве - абсцесс легкого после БЦЖ - еле выжила...(естественно это не поствакцинальное осложнение)
детей колоть не буду, пусть естественным путем заражаются ...
иммунитет гробить не буду.

узбагойся: а тут ее в кровь запускают - прямиком..

ослабленную. практически дохлую, у клеток защиты есть время найти оружие, которым они будут сопротивляться этой кори и на всю жизнь запомнят его. и если попадет уже живой то либо легче пройдет, либо не заболешь

безника,
Речь не про мед отводы, а про тех кто считает, что прививки зло и иммунитет должен выпабатываться Сам! См.выше. А корь и правда зеленкой не лечат, вы ее с верянкой не путаете?

shusha,
ну то естьте кто написал эту статью - так же обыватели - погрязшие в невежестве, да?

Аноним: В Германии уголовная ответственость за необснованный отказ от прививки ребенку, +++++ и если заболешь тем, от чего не привился, то по страховке лечить не будут. это у нас все нянчатся.

Агпа, искусственно созданная паника...! Ну-ну. Мы с младшей полторы недели назад, когда с подозрение на пневмонию в больницу с виза поехали, скорая на Вторчик в восьмёрку только нас смогла определить. Нигде не брали, везде больницы на карантин по кори были закрыты.

узбагойся,
Вы не знаете основ иммунологии, поэтому боитесь непонятного))) все совсем не так))

узбагойся, жжоте. Сами читали статью в оригинале?
Я прочла только выводы, там говорится о качестве и очистке вакцин.
Найдут какую то ересь и машут им как флагом...
А почему вы другие исследования серьезные и валидные не читаете и не приводите?
Или ВОЗ можно доверять только в отношении грудного вскармливания? А с прививками они врут.
Ладно корь не самая тяжелая болезнь, нехай дети переболеют, ну фигня что детей до года заразят в своем подъезде.
А вот другими, более опасными инфекциями дети не привитые не болеют только потому, что большая часть популяции слава богу привита.
Оппонировать не буду. Аминь.
Но дамы. Плиз. Изучите аспекты иммунитета, хотя бы на школьном уровне.
Читать вас-волосы дыбом ей богу)))

Аноним: А корь и правда зеленкой не лечат, вы ее с верянкой не путаете?

Я по этому поводу все уже написала.

Аноним: а про тех кто считает, что прививки зло и иммунитет должен выпабатываться Сам!

В некоторых случаях - да. Не все и не всегда прививки зло, не все и не всегда добро. Жизнь вообще полна полутонов

узбагойся,
Необязательно, но их цель - манипуляция дремучим сознанием. Есть аналогии - например, эксплуатирующих тему паразитофобия.

Это дкуманете они специально закрыли, искусственно, чтобы вы бежали прививку ставить?что за бред

узбагойся: а тут ее в кровь запускают - прямиком..

ваще прям запускают прям прямиком
Давайте скоренько открывайте Яндекс и читайте про вакцины: ослабленная вакцина, антитела
Неужели вы серьезно??? Три класса образования у вас? Ну в школе то это все проходят же.
Стыдобища такое же писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы