ставите

из прививок только бцж, но на корь дала согласие.

дак меня забанят - было уже...
в личку могу.

нет, статья на англ языке...
www.whale.to/vaccine/Janine1.pdf

узбагойся,
А откуда вы цитату стащили?

узбагойся: Таким образом, использование вакцин не имеет под собой серьезного научного обоснования.

а что вы автора не поставили, которого цитируете.
И можно у вас спрошу: если вакцины не действуют должным образом, то почему люди массово не болеют оспой, чумой да та же корь редкий "гость"? Куда эти болезни "ушли" и почему?

Pippit™,
спросите у автора той статьи, там эл почта есть...

Пффф...,
дак где у вас личка, на русском скину, меня за статью на русском банили...

Лично я не верю уже ни во что.. и чем меньше воткнут в моих детей - тем лучше...
бесит что все кугом во все верят...: в прививки, в лекарства, в войну в сирии(
бесит цирк с политикой... итд и т п...

узбагойся,
я б тоже почитала!
Я не ставлю. Сама в детстве легко перенесла, старшие тоже.

ZTV,
дак переведите и все, вставьте в переводчик...
за большой обьем забанили...

Не ставим. Это искусственно созданная и вызванная паника для продажи партии прививок. Вот уже и на нет сходит - значит план выполнен.

Нет, не ставлю

безника,
++++++

Аноним,

все ушли изучать статью

узбагойся,
Да, я специалист.
Конечно же, статья ерундовпя и не внушает доверия - об этом говорит даже то, где она опубликована)))

shusha,
тогда переведите статью и обьясните нам.

нет, не ставлю, посидит дома 21 день

Хи-хи-хи, как мне нравится когда, кричат, а них там, а европе-то вот как, не то что у нас... В Германии уголовная ответственость за необснованный отказ от прививки ребенку, в Америке противопоказание - если ребенок присмерти... И прикиньте, все живут дольше нас. Видела я таку вумную мамашу, когда ее ребенок дифтерией заболел... Что то в тот момент она уже пропагандировала свою ересь, а побежала младшенькому все тыкать, особенно когда в ее голову наконец-то вбили, что с простой ссадиной можно столбняк подхватить... Причем, всю эту охинею пишут тетеньки и дяденьки, которым в детстве прививки ставили, чтоб они такие умные выросли и не померли! Нет, ну если жить по принципу: везде соломки не подстелишь, Бог дал-Бог взял, тогда конечно, и прививки не ставьте и таблетки не покупайте, а когда заболеете в больницу ни-ни, особенно если что-то страшное, аппендицит вдруг... Только к бабке-травнице, у нее ж все природное, натуральное, зато коли ребеночек выживет, так богатырем будет! А нет - воля Божья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы