ставите

четверг рыбный день,
Зачем?

Аноним,
Мне платят, конечно. Тайные директора мира, цель которых - уничтожить население планеты. Слава богу, прогрессивно мыслящие вроде вас выживут. А больше всех платят пользователю shusha, по этой причине она столько лет и ведет свой культпросвет в каждой мракобесной теме.

BellaDonna: А у меня все врачи знакомые, кроме одного, известные в городе врачи, не ставят ни детям, не внукам. И что из этого следует.

из этого следует, что они либо:

• не профессионалы в этом разделе медицины (стоматологи, массажисты, и пр,)
  • либо они знают о том что можно не прививать своих детей когда 80 % населения привито. Есть какой то специальный термин, обозначающий тот порог, когда остальные могут не прививаться т.к. из-за того что сколько то там процентов населения привито минимизирован риск возникновения заболевания. А это уже знаете ли нехорошим словом называется.

BellaDonna: Не надо таскаться с младенцами в ТЦ

да не таскали его туда ни разу и не таскают. Только в ТЦ вирусы?

BellaDonna: А у меня все врачи знакомые, кроме одного, известные в городе врачи, не ставят ни детям, не внукам. И что из этого следует.

Простите, но не правда Ваша, ни сколько, какие врачи известные в городе? Вот это и есть наши врачи, большая династия врачей - там и профессора есть и ректор мед. института имеется и все врачи известные, практикующие. Так вот есть все прививки у нас (детей - самих уже врачей) и у внуков их, и у племянников. Так, что не надо здесь рассказывать и народ с толку сбивать про врачей.

Аноним: где ж трехмесячный коклюш подцепил, еще и от непривитого(откуда узнали то, выдумали вестимо как говорит

в больнице пролежал, диагноз есть. Там много деток, и старше 3 месяцев без прививок с коклюшем.
Я понимаю, что вы не ставите своим деткам прививки. Но одного не понимаю, зачем так это свое мнение навязывать другим?
узбагойся, Не хотите не надо прививаться, не надо только так кричать об этом. Не стоило мне присылать статью. Свое мнение я уже высказала выше.
Тема - одна сплошная ругань. Заходить и отвечать не вижу больше смысла.

magic_ket,
Два тема то наша, Дак ознакомьтесь для общего развития, хуже не будет ведь, просто прочтите, мы никому не скажем...

ZTV,
а я и не врач, чтобы разбираться в данных вопросах.
нет доверия к врачам, нет прививок.
это мой выбор.

magic_ket,
А где 3 месяный ребенок, который кроме дома и улицы нигде не бывает, мог подцепить коклюш, только от родителей и гостей значит. Еще раз: нехрен таскать младенца и таскать к себе домой толпы людей, если боитесь, у меня дочь без прививок от коклюша, единственная в группе развития не заразилась им от девочки, которая с кашлем коклюшным больше месяца ходила , если что, дочь с офиц. диагнозом иммунодефицит . Прививки до года не ставили, медотвод по этому поводу был, потом сами не стали ставить после осложнений . Так что рассказывайте дальше про непривитых . Да и ветрянкой 3 раза не могли заразиться, заболела в 15 только когда брат заболел. Имена врачей не скажу, конечно, их все знают, они это не афишируют, естественно. В свое время профессор известный вышагнул из окна из-за политики всеобщей иммунизации. Который у истоков стоял всего этого. Именно от осознания губительности такой практики. Как говорит наш врач, потомственный в 3 поколении: Что полезно для вида, губительно для индивида....Но я никого не призываю НЕ ставить...

Аноним: У племянника все прививки по графику а коклюшем болел с темпой 40 ито диагноз долго не могли определить. От гипатита В тоже не увсех формируется иммунитет а так же ВЦЖ ставят всем а болеет куча народу...

Может иммунитет не зависет от прививок?Я на санкнижку проверялась на иммунитет гепатита А,так полностью отсутствуют антитела. Мне сказали нет иммунитета на него.На туберкулёз тоже пробы манту в детстве показали,что нет иммунитета. В зоне риска.

Murza, это иммунная прослойка называется, когда очень большой процент привитых, эпидемии можно не бояться.
magic_ket, о! Вам тоже статью личным сообщением кинули? Адептов набирают.... Я и читать не стала

сыну 11 лет, привики не ставили, медотвод
начала с кори, я ей в детстве болела,и вообще всем болела: скарлатиной, корью, ветрянкой, геп. А, краснухой - все, от чего сейчас прививаются
так вот лучше прививка, чем лежать в больнице по три недели, как только гемоглобин нормальный стал, начала прививки ставить, ну с поправкой, таким большим - коклюш уже не ставят

ZTV: давайте лучше спишем на Ваши доводы и Ваших эфемерных знакомых, всех поголовно врачей и профессоров медицины, логопедии и дефектологии

ок. тогда я спишу просто на ваши незрелые мыслительные процессы

четверг рыбный день,
Ну так вы ж вирусолог высшей категории...

Reaktivnaya Витенега: я ей в детстве болела,и вообще всем болела: скарлатиной, корью, ветрянкой, геп. А, краснухой - все, от чего сейчас прививаются
так вот лучше прививка, чем лежать в больнице по три недели

А сколько вам лет, что вы непривиты оказались?
Раньше ж всех поголовно прививали.

В академическом корь. Даже не знаю, хочется побежать делать прививки. Но старший очень плохо их переносит. Не знаю что и делать(

мама ,

Официальная информация, на сайте района новость, объявление в поликлинике, указан конкретный адрес, где выявлены случаи. Врачи ходят она квартирам контактных домов и предлагают прививки здесь и сейчас всем жильцам контактного адреса.

Элениребята,
мне 34, корью, скарлатиной и краснухой переболела до трех лет - с тех пор не выношу больницу и детей туда одних не положу, не все прививки еще стояли - вторую корь ставят в шесть, а геп. А и ветрянки - тогда еще не было

Элениребята,
От скарлатины и тогда, и сейчас прививки не было и нет.
От ветрянки и геп.А в нашем детстве тоже не прививали. Я помню, что в садике постоянно были карантины по желтухе: вечно кто-нибудь ею болел.

Аноним: Спасет ли марлевая повязка или мед препараты типа оксолинки?

Мне врач со скорой сказал, что только от злых духов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы