Я больше не могу...

Шу-шу: Если нет аллергии, то народный рецепт, лучше которого не знаю. Черная редька, отрезатть хвостик, сделать углубление , положить туда чайную ложку меда.

Это если бронхит. Если не понятный кашель, то сначала врач и диагноз.

venera_venera: Sofi написала ОТЛИЧНО, супер ответ. Дневник вам в помощь. Прямо начните с этой болезни, которая долго не излечивается.

спасибо. я себя вспомнила несколько лет назад. как слова автора прочитала, что ей говорят:

Африканка Настя автор темы: Их фраза-ну попробуем это.....просто бесит уже.

я билась больше года, чтобы найти врача. которая захочет услышать и разобраться и в дальнейшем научит меня разбираться. А ведь наша педиатр тоже меняла сиропы и вся карта в орз была. Я бесилась, создавала даж тему здесь, чтобы понять ее грамотность вообще. Но с годами поняла. что она - педиатр. Лечит орз и подобное... она никогда не учитывает у ребёнка аллергии и лепит одинаковое лечение и не разбирается в повторяющихся одинаковых проявлениях, причинах и сезонности заболевания. Как педиатр она наверное молодец. Мы к ней только за справками ходим. Лечит нас аллерголог, точнее уже не лечит- даёт цу и наблюдает.
Автор,если надо научить вести дневник - пишите в личку,

Африканка Настя ,
У меня полгода сын кашлял. Пробовали все - антибиотики, противоаллергенное, от кашля ингаляции и лекарства. Все мимо и зря - потому что выяснили, что кашель был как следствие рефлюкса желудочного.
Прошел сам. Когда мы перестали его лечить совсем.

Если хрипов нет, это и трахеит может быть. Сына педиатр месяц лечила. Что только не пили, брызгали. Кашель до рвоты. Пульмонолог за 5 дней вылечили.

Африканка Настя , дочка не первый раз так затяжно болеет или я вас путаю с кем?
К пульмонологу-то не сходили? Ааа вспомнила, нет в вашей деревне пульмонолога...
Найдите деревню где он есть, это обструкция у вас а не просто кашель. Я серьезно.

Свет1,
Чем трахеит вылечили

Пульмоногол выписывала беродуал и еще какое то в пластиковых капсулах. Этим всем дышали. Через 3 дня в школу пошли. Уже 5 лет прошло.

Африканка Настя автор темы: В легких все чисто. Хрипов нет

Это Вас врач просто прослушал и сказал? Просто у сына 2 месяца так же было. Столько сиропов от кашля выпил. Повела сама на ренген, выявили пневмонию. Тоже хрипов не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы