в каких дозах составлять тройчатку (парацетомол+ношпа+супрастин) для 7 лет?

Anni80: а скорую не хотите, чтобы они укол поставили?

Я вызывала скорую 3х летке недавно, надеялась на этот укол, темпа 39.4 была, так нам свечку парацетамола дали и уехали.

знакомая: Надо одновременно жаропонижающее (парацетамол или ибупрофен), но-шпу (дротаверин) и антигистаминное

спасибо за совет, попробую в следующий раз добавить антигистаминное, его я обычно не даю (видимо не до конца понимаю его смысл)

Аноним: Я вызывала скорую 3х летке недавно, надеялась на этот укол, темпа 39.4 была

Аноним,
Своим сама литичку ставлю. Скорую вызываю в том случае, когда настроена на госпитализацию. Из-за укола гонять их считаю свинство.

Аноним: Своим сама литичку ставлю

а если не умеешь ставить? смотреть как ребенок уже синеет и помирать собирается? тем более у автора почти сутки очень высокая температура

вы меня простите, но вы сбрендили? на форуме спрашивать такоэ?

Anni80: смотреть как ребенок уже синеет и помирать собирается? тем более у автора почти сутки очень высокая температура

Скорая-стационар. А то поставят укол скорая, ребенку чуть легче и сидят дома. А потом через сутки опять на скорой в больницу...ночью. Видите ли у них не первые сутки темпа за 39, а в больничку только тогда, когда помирать начинает. Чего тянем, мамочки? Еще дозировками на форуме делимся, чтобы другие тоже самолечением занимались

Яблоко: но вы сбрендили? на форуме спрашивать такоэ?

++++

А нам как-то прописали недорогой иубпрофен-акрихин, когда нам было 7 месяцев, помог быстро. Действует также как нурофен, температуру сбивал и обезболивал.

при такой температуре вызывают скорую

Яблоко: Яблоко1015310153
20 сентября 21:42
Екатеринбург
мама
вы меня простите, но вы сбрендили? на форуме спрашивать такоэ?

а потом "врачи казлы" не спасли не помогли

вызывайте скорую, не занимайтесь самолечением, они послушают , пульс и т.п. и уже исходя из всего, скажут чем снижать,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы