в каких дозах составлять тройчатку (парацетомол+ношпа+супрастин) для 7 лет?

Добрый вечер. помогите пожалуйста нужно сбить темпу которая не сбивается с ночи 39,6 темп-ра с ознобом. есть парацетомол 500мг, супрастин 25мг, ношпа 40мг
спасибо заранее

Ношпу в дозировке для начала. После отскока - сбивать. И много-много пить

Врача не вызывали сегодня? Сейчас насоветуют вам

да литичку поставьте
ну еще в таких случаях я применяю нимесулид (к помидорам готова)

я даю чуть меньше половины парачецамола и чуть меньше половину ношпы.

Аноним: Врача не вызывали сегодня?

были утром в фильтре ничего дельного не посоветовали утром вызову участкого если так будет продолжаться

аноним автор темы: если так будет продолжаться

Скорую, какое утро, вы что? Я вообще поражаюсь вашему терпению, с ночи высоченная температура у ребенка....

аноним ,
а у вас температура снижается или так и держится все время?

Скорую конечно

да снижается до 38 иногда

аноним ,
посмотрите по доктору комаровскому, у вас белая лихорадка?
у моего всегда так, когда температура поднимается выше 38, то сразу холодеют руки и ноги, и температура перестает сбиваться совсем.
я вам посоветую свой метод, вдруг поможет. Я даю нурофен и сразу укладываю спать, ребенок через полчаса как уснет начинает сильно потеть, и температура сразу падает до 37 градусов
после этого, каждые 4 часа даю жаропонижающее (чередую разные), но чтобы высокая не поднималась ни в коем случае

аноним ,
ну и ношпу половинку тоже дайте вместе с нурофеном

Anni80,
спасибо за ваш совет я так делала раньше не помогала проверенный способ три препарата но забыла какую дозировку надо

Зачем ребенку такая дикая смесь %)
Масса ребенка какая? Вы занижали дозу жаропонижающего, скорее всего

д-р Борменталь,
нет, бывает белая лихорадка при которой жаропонижающие, ношпа и обтирания не помогают

аноним ,
а скорую не хотите, чтобы они укол поставили?

аноним автор темы: но забыла какую дозировку надо

вес какой у ребенка-то? Своей даю таблетку ношпы и парацетамола полтаблетки. Супрастин не даю. Ношпу за 20 минут до парацетамола. Но моя весит уже больше 30 кг.

Anni80: а скорую не хотите, чтобы они укол поставили?

а что, они снова ставят? К нам когда последний раз приезжали - отказались

автор, я в таких случаях (не снижаемая температура длительно) даю жаропонижающее (по возрастной дозе, обычно нурофен) + антигистаминное (обычно зиртек в каплях, 15 капель). Как правило, после этого в течении 30 минут температура снижается.
По вашим лекарствам не подскажу (

я это: а что, они снова ставят? К нам когда последний раз приезжали - отказались

я вызывала уже давненько, правда, в ноябре прошлого года, была темпа 40, ребенок весь посинел уже и трясло всего, поставили анальгин, димедрол

я это,

а если укол не ставят, то как сбивают тогда?

Anni80: нет, бывает белая лихорадка при которой жаропонижающие, ношпа и обтирания не помогают

При так называемой белой лихорадке, когда происходит спазм сосудов, и поэтому конечности холодные и озноб, как раз помогает но-шпа. Она снимает спазмы.
Обтирания да, совершенно ни к чему.

Anni80: поставили анальгин, димедрол

забыли 3й компонент - но-шпу (дротаверин)

знакомая,

ну вот ношпа тоже не помогает, проверено уже

знакомая,
я уже не помню точно состав, не я же ставила, врачи

анальгин но шпа димедрол всю жизнь был укол

Anni80: ну вот ношпа тоже не помогает, проверено уже

Надо одновременно жаропонижающее (парацетамол или ибупрофен, анальгин нежелателен детям), но-шпу (дротаверин) и антигистаминное (в Скорых почему-то любят димедрол)
И не забывайте про теплое питье! Не прохладное, не горячее, а примерно 40 градусов.
Обтирать, разумеется, нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы