Школьники с зпр. Помощь при адаптации,делимся опытом.

Первый месяц учебы заканчивается. Я даже не знаю,что сказать. На поведение не жалуются. Ничего пока не потерял,кроме одной тетради. Но вот дз Как,какие слова найти,чтоб хоть чуть чуть желания появилось? Каждая буква в прописи - с боем. И честно говоря,корявая до невероятности. С письмом полный швах,даже с простой штриховкой то же самое.Ничего не хочет. Совсем. Вообще. Мне тоже уже нужен врач.
Ладно хоть истерики прошли,первые дни был ад.
Как своих мотивировали?

Я сама. автор темы: . Мне тоже уже нужен врач. Просто обниму Вас Терпения))

Ресничка )),

Сегодня как то легче прошло все.
Самое страшное,прописи,оставили на завтра.

Я сама. автор темы: Сегодня как то легче прошло все. потихоньку втянетесь))в какую школу пошли?

Ресничка )),
Мы в Первоуральске,в 7.

Добрый день. Вопросы к автору: Если правильно поняла, то в Первоуральске нет нейропсихолога?

Красна девица,
Я не нашла.

апну тему

Gai77: апну тему

Сейчас есть собой,проситесь. Много нужной инфы. Автор OXI_27.

Я сама. ,
простите, не поняла, что вы имели ввиду..это раздел междусобой?как попасть туда?

Gai77: междусобой

Да,нужно попросить автора междусобоя,OXI_27, добавить вас в друзья.
Там тема живая ( ну,каникулы не в счёт)), в отличии от моей.

Я сама.: Начали Анафранил. Супер эффекта пока не вижу,рано. Спокойнее стал однозначно

Автор, понимаю, что тема старая, но более свежих отзывов в детских темах по этому препарату не нашла. Ответьте, пожалуйста, если помните. Долго анафранил принимали? Какой эффект был? Побочка была? Легко потом отменять препарат?
Моему тоже анафранил выписали.

mama_ Lis,
Конечно, помню. Принимали около 3 лет, не постоянно, пытались отказываться. Сейчас (ребенку 12), отказались. Без увеличения дозировки стал менее заметен эффект, да и просто решили слезть. Синдром отмены был, недели две - это если уже после уменьшения дозировки считать. Из побочек: в самом начале потеря аппетита, сонливость. После повторных курсов меньше проявлений.

Я сама.,
Спасибо за ответ. Тоже пробовать будем.

Надо добавить, у моего не СДВГ. Из этой темы только сдв, анафранил назначили для всего остального (есть другие диагнозы).

mama_ Lis,
Пожалуйста)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы