Реально ли вылечить горло за один день? Не вылечили

Я взяла больничный но когда дочь приходит с работы, убегаю на пару часиков. Ладно совсем рядом, на машине 5 минут. Выезды рабочие пока отменила, чтоб быть все время недалёко от дома.
Ну и дома пока вхожу в курс дел.
Ничего вроде, начальство тоже люди и у них есть дети.
А на то совещание первое я попала, пришлось дочь из школы отпросить.

Вчера сдали кровь. Соэ 12 и палочковые в формуле 27. Не нравятся мне эти палочковые.
Температуру 1 раз сбивали, вечером. Больше пока не поднимается. Может и справимся без антибиотика. Утром на приём поедем.

Аноним ,
П/я 27 много. Сдвиг формулы, бактер. инфекция у вас.

Можно, но за три дня, даже ангину. Полоскания с Хлорофилиптом, все остальное уже выбросила. Это на будущее вам автор

У нас уже было такое, что по анализу сильная инфекция, и соэ 26 при этом, и палочковые. Но в день приёма у ребёнка падает сама температура, состояние улучшается, кашель уменьшается. И врач сказала что лечим ребёнка а не анализ, антибиотик не давать.

Хлорофилипт ребёнок отказывается в рот брать.

у меня самой дочь приболела, тем ра за 38 и никаких симптомов больше, накануне отлали анализ мочи , много лейкоцитов, сказали пересдать и узи почек сделать, но анализу уже 2 нед, анализ сегодня пересдадим, узи почек всё норм, но вот тем ра вторую ночь, очень переживаю

Аноним ,
Это да, если только у вас не стрептококк в горле. Т.к. после излечения высокий риск осложнений в виде ревматизма, порока сердца, гломерулонефрита. Хорошо бы мазок из горла взять.

Лёлькин,
А почему так долго не пересдавали ОАМ? Главное, соблюдайте все правила забора мочи, чтобы посторонние лейк не попали. Если что-по Нечипоренко сдавайте.

Гордо чистое, красноватое, налетов нет. Признаки вирусной есть. Лимфоузлы в норме.
А анализ крови то есть палочковые, это особенность организма видимо такая. Нельзя никакие иммуномодуляторы. Почти здоров. В пн в садик если все хорошо будет.

Аноним ,
Может Вы правы, Вам виднее. Лично я бы посоветовалась, как минимум, с гематологом, почему вылезают п/я и в таком кол-ве при ОРВИ. Признаки вир. инфекции, какие?

Аноним,
проходили диспансеризацию от садика, пришли в садик справку отдать после отпуска, а мне копию анализа мочи отдают, говорят сходите к врачу, это была пятница, в понедельник пошла к врачу, а она пиелонефрит под вопросом ставит, вечером поехали на узи почек,всё норм.
Сходили к врачу, горло красное, лечение назначили ,
анализ мочи сегодня сдали

так изменилось всё раньше заболел ребенок, через 5 дн назначали прием, сейчас через 3 дня , уже не в первый раз такое

Я педиатру доверяю на 100%, это супер врач. Ушли к ней в УГМК из нашей горе поликлиники. Она сказала не лезть в иммунку значит не будем лезть. Лишнего никогда не назначает в том числе и анализов и консультаций.

Аноним ,
Кто у вас педиатр? Так, на будущее знать, вдруг что.

Я тоже своему доверяю на 100%. Но как говорят: "доверяй, но проверяй".

Попова Татьяна Владимировна, УГМК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы