Реально ли вылечить горло за один день? Не вылечили

Аноним ,
Экстренное средство аскорбинка в 2й дозе плюс кальций, пить ромашку, в горло брызнуть люголь( использую спрей)

Аноним автор темы: Ещё проблема. Ребёнок в садик не хочет. Дома сидел полтора месяца, я пока работу искала, с мамой хочет быть. Говорит буду болеть и с тобой сидеть((

может горло то и не болит вовсе и не красное? Не показывает же.
Тут только объяснять про деньги и работу, рассказывать, что если не работать не купить игрушки и еду.
Мотивировать на садик, а то все время будет болеть. Проверено.

Аскорбинку дала, полощем. Говорит болит.

Залезла с фонариком в горло. Чуть красное. Налёта нет. Может замёрз вчера на балконе бегал, пол там холодный?

нам еще тонзилгон быстро помогает по 15 капель 5-6 раз в день

Тонзилгон даю, да.

37,5((( садик конечно отменяется.
Девочки а как ангина начинается? Сразу должна быть высокая температура? Налет знаю что на третьи сутки обычно появляется. Страшно как то что поогляжу.

Хлорофилипт, тонзилгон,...

ангина бывает и без налета, т.е. герпесная. Лучше врача вызвать, чтобы врач горлышко посмотрел. В любом случае сейчас частое полоскание + обильное теплое питье

Не, точно не герпесная. Этим мы болели, знаю. Не то.

Не, точно не герпесная. Этим мы болели, знаю. Не то.

простая ангина обычно сопровождается высокой температурой, при чем плохо сбиваемой. В любом случае осмотр врача не помешает. Имудон попробуйте все-таки. Полоскать горло можно сбором трав Элекасол. Хлорофиллит тоже хорошая вещь, я им (масляным раствором), ребенку ватной палочкой мазала горлышко.

Реально. Полоскания календулой каждый час. Помогало всегда.

У сына к вечеру поднялась температура 38,6. Поехали мы в 40ю на предмет ангины провериться.
К педиатру только на среду утро запись.
Горло оч красное. Но налёта нет. Или пока нет, сказали.
Антибиотик не назначили пока.
Но это ж не оч хорошо что не было такой температуры и вот поднялась на вторые сутки.
Сказали продолжать лечение, если дольше 3 суток температура то антибиотик начинать. Эх((( сидим на больничном, будем стараться обойтись вируснёй.

Про солнышко спрошу у врача, не совсем понимаю что это.

Кстати с горлом сейчас нужно ехать в 9ку. В 40й наплыв менингита, некуда размещать с ангинами.

Фурасол, но у меня уже большой)

Лизобакт нравится + полоскание хлорофиллиптом, панавир тоже классный, хоть и противный!

Противовирусное начали? На той неделе у дочи внезапно темпа поднялась до 38,6-38,9, заревела, что горло болит, дала нурофен, вызвала врача. Пока приехал, уже темпа спала до 37,5 и ничего не болело. Начали противовирусные и ингалипт в горло. На 2й день темпа 37,5. На третий уже нет. Вот такая вирусная прошла

Начали вчера вечером

Врач вчера сказала что горло оч красное и надет может в любой момент появиться.
А может и не появиться и вылезем без антибиотика.
Но как то страшно мне, может уже сегодня антибиотик дать?
Температура ночью поднималась до 38,6, сбили.
Не похоже на вирусное, ни соплей ни кашля.

Аноним ,
автор у нас почти также...
вчера аж до 39,2 поднялась... вызвали врача из Детского Доктора... горло краснющее... и пошли красные маленькие точки...
что то герпесное...
вчера начали ацикловир, панавир в горло... седня точек почти нет... лечимся дальше...
И тоже ни соплей ни кашля... просто темпра и горло... ангины сказали нет

Аноним ,
выздоравливате!!!
я тоже месяц на новой работе, но меня бабушка выручила (правда первый раз за 11 лет... но и то хорошо, хотя как то погано на душе все равно((((

как с работой вопрос решили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы