Реально ли вылечить горло за один день? Не вылечили

Караул, завтра оч важное совещание на работе, нельзя не быть. А ребёнок встал и говорит горло болит. Посмотреть только не могу, не даёт. Больно глотать. В садик ж такого не отправишь(( надо лечить срочно. Реально за день правиться?
Если лизобакт, тонзилгон. Что ещё дать? Я как то забыла все, не болел лето, ребёнку 4.

Аноним автор темы: Реально за день правиться? Нет.

Панавир инлайт

На панавир рвота была, как то давно пыталась брызнуть, противный.

Нет, конечно.

Нереально. Попробуйте лучше пока время есть найти кто посидит. И в садик не надо, подумайте о др детях. У них мамы тоже работают. У нас в группе один сопливый был в среду, пт пятеро на больничный пошли разом

Полоскать каждые полчаса отвар ромашки, кора дуба, сода с солью, плюс какие-то брызгалки-сосалки. Можно остановить, но до конца не вылечите все равно.

Полоскать попробовали, получается. Спасибо. А фурацилином можно?

Никак не возможно. Если нет температуры, насморка и кашля, я бы в садик отвела.

Температуры нет, кашля и соплей тоже. Активный. Наблюдать буду. Может до сна отвести? Потом со старшей дома оставить. Ну если конечно не разболеется.
Я одна, только вышла на новую работу, мне сейчас надо как то испытательный срок хоть подержаться без больничных. Наконец то вылезем из безденежья.

Я бы сразу начала давать антибиотики антивирусное.

Соль+Сода+йод по чайной ложке, полоскать, вылечить конечно не вылечите, но боли такой не будет, полоскать каждые 2 часа, можно чаще.

такие вот неприятности бывают, вылечить не реально, начинайте лечение, полощите, полосканием восспаление лучше снимается чем брызголки, чередуйте. если уж совсем никак, отпросите дочь от школы, ребенка в садик не водить

НервнаЯКлеТка: Никак не возможно. Если нет температуры, насморка и кашля, я бы в садик отвела.

++++

аноним: Я бы сразу начала давать антибиотики антивирусное.

прикалываетесь? насчет антибиотиков?

Знакомая, как она говорила, с легкостью вылечивала горло ребенку, в тч ангину за один день.
Мне такой финт ни разу не удавался, минимум неделя.

Хлорофилиптом полоскать, быстро все пройдёт.
Нас не раз выручал!!!!!

имудон - классное средство, дорогое правда. За день не вылечит, но значительно ускорит процесс выздоровления (вместе с полосканием)

Хлорофиллипт это зелёный такой? Им полоскать?
Антибиотик не буду канеш давать. Противовирусное тоже считаю не зачем.

Имудон это для иммунитета местного?

А мне кажется, что реально вылечить, если в самом начале болезни усиленно полоскать горло, пить ромашку, брызгать панавиром, можно теплое молоко с медом и маслом.

Ещё проблема. Ребёнок в садик не хочет. Дома сидел полтора месяца, я пока работу искала, с мамой хочет быть. Говорит буду болеть и с тобой сидеть((

Аноним автор темы: Говорит буду болеть и с тобой сидеть((

не будешь. Будешь сидеть один. Мне - на работу.

Моему 6 лет. Если срочно, то: гексорал 2 раза в день, эхинацея, мёд с прополисом. Если не грипп и не ангина то за день-два горло в норме

Аноним ,
Да зелёный, и мне и ребёнку быстро помогает

Аноним автор темы: Имудон это для иммунитета местного?

да. У меня когда горло сильно болит - только им спасаюсь

Аноним: усиленно полоскать горло

+++
как минимум 1 раз в 2 часа.
в перерывах брызгать горло + имудон - действительно завтра уже может быть значительно лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы