сына укусило насекомое (фото)

SailAway: компресс с раствором димексида 10%

Точно, я все вспоминала как называется тот вонючий раствор. Тоже с ним спали, когда мошка в руку цапнула, кисть посинела и опухла, даже пальцев не было видно, как шар.

Motorka ,
Автор, с именинником вас! Здоровья ему!

Эта большая муха у воды- овод или слепень. Они когда скотину у воды караулят и кусают, то под шкуру яйца откладывают и там личинки развиваются. Потом прогрызают и выходят наружу. Хозяева убирают этих личинок, чтобы животное не страдало. У меня знакомая даже спец сред-ми обрабатывала телку. Только вот не знаю, если человека эта тварь укусит, то не будет последствий таких же?

Motorka автор темы: Примочки с содой сказали только в первый день эффективны , чтобы яд вытянуть.

не знаю, не знаю....
примочки с содой не яд вытягивают, а отек снимают.
я делаю сыну на любой день, у него аллергия на любые укусы, только не как у вас красное пятно, а огромная опухоль и отек.
но я делаю не примочки, а мешаю соду с водой, воды совсем чуть-чуть, чтобы сделать консистенцию кашицы, кладу эту кашу на место отека максимум минут на 30, она застывает, как корка становится, помто смываю, после этого отек реально меньше становится

У моего племянника тоже аллергия на всяческие покусы! Вот недавно, его кто-то укусил в ногу, через какое-то время, по нелепой случайности, на него упал огромный тяжелый шкаф (привинчивайте шкафы к стенам!!!)! Ногу раздуло "шокапец", сестра помчалась в травму, по снимку все нормально, но гипс наложили до паха! Сестра сняла на следующий день и мазала чем-то именно от укусов или аллергии (точно не знаю)! На следующий день в садик пошел! а так бы в гипсе валялся! Но это не по теме конечно, просто к тому что такая аллергия на укусы бывает у детей, к сожалению! Девочки не могу найти темку про опасности, касающиеся детей, хочу апнуть на всякий случай!

SailAway: компресс с раствором димексида

Бормотуха: тот вонючий раствор.

Это действительно панацея, НО, с ним нужно очень осторожно, строго по инструкции, иначе можно такой !!! ожог получить, лечить придется уже его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы