Подросток упал в обморок. Паникую.

я вообще не принимаю ванну (тем более горячую) именно из-за обмороков после. Обхожусь душем, не подросток

[Фея]: не позавтракала/мало или поздно позавтракала

а это сахар падает, тоже бывает такое, после пары раз научилась контролировать и не допускать

я в 14 лет сама падала, точно так же, в ванной.

Я тоже в этом возрасте падала в ванной. Не оставляйте ребенка одного, когда он моется.

Я это ,
Я-врач и мама выпускника.
с тем и связано,что в ванне сосуды нижних конечностей,например,расширились,а когда встал,может резковато -кровь "ушла" в них.
у самой всегда кружится немного голова при подъеме из воды.
если хотите-пишите в личку,что смогу-отвечу.

Я лет в 12 так брякнулась

Правда в душе перегрелась

На консультацию к кардиологу идите, не надо никаких повторений ждать

Утром встал, говорит подошел к зеркалу, посмотреть как подбород разбил голлву поднял и опять в глазах зарябило и то чувство.
У кардиолога и так состоим на учете. С сердцем все хорошо. Тахикардия только.

Я это автор темы: У кардиолога и так состоим на учете. С сердцем все хорошо.

ну хорошо, но по текущему состоянию надо проконсультироваться, как минимум, у специалиста

Иноходка,
Конечно нужно.
Он боится уже врачей.
Злится на меня.
Я только его обследовала из за синяков.

Я это автор темы: Он боится уже врачей

а свалиться в одиночестве и не очнуться он не боится?
Надо знать, что происходит и что с этим делать, а чего не делать. Моей дали справку для физкультуры, что ей противопоказаны кувырки, стойки на голове и в этом духе. Ванну можно только комнатной температуры. Если невролог выписывала всякие тенотены ранее, то это кардиолог отменила строго на строго. Это после экг и узи сосудов. Но это не значит что у всех все одинаково и само пройдет, это я уже не к вам, а просто убивает иногда отношение

Сын друзей свекров упал в обморок. Теперь в коме. Лет 20 мальчишке

Иноходка,
Да правильно все говорите.
Сама в шоке до сих пор.
Что это такое и почему произошло такое.

Yusechka,
Ужас какой.
Почему в коме

Сама если в ванной пересижу, или долго лежу. Встаю тоже все рябит и крыша едет, но я не падаю

Фима Собак: 14 лет человеку - может, перестанете делать из каждой мухи слона? Душно, вода горячая - вполне

плюсуюсь, зачем вы его по врачам таскаете, а не по секциям спортивным и не по кружкам по интересам и крутым концертам?
Для армии надо зафиксировать, аноним прав(а)
Но паниковать не стоит,

Я это автор темы: Сама если в ванной пересижу, или долго лежу. Встаю тоже все рябит и крыша едет, но я не падаю

нууу и паника то почему у вас по поводу сына? Он растет и он упал, ничего страшного, так бывает.
Я бы тоже на вас злилась, прекратите человека лечить бесконечно.

Бывает такое. Мой подросток тоже падал в обморок. На учете у невролога состоит.

Аноним: обязательно зафиксируйте факт обморочного состояния в амбулаторной карте!
это важно для мальчика! Приписная и призывные комиссии не за горами.

К неврологу обязательно надо обратиться - с целью обследоваться. Но на группу В особо не стОит расчитывать, обычно обмороки к тому времени уже проходят.

А-мурка: подростком тоже терял сознание, часто в транспорте.

Вот-вот, а все норовят его поднять, чтобы уступил место старичкам/инвалидам/малышам. И почти нереально объяснить, почему он сидит и не уступает место :(

Neiron: зачем вы его по врачам таскаете, а не по секциям спортивным и не по кружкам по интересам и крутым концертам?

Мой занимается спортом. К сожалению, от обмороков спорт не защищает :(

Фима Собак: Душно, вода горячая - вполне может обморок случиться.

у меня так было - первый и единственный раз завалилась в ванной, перегрелась в воде. тоже подростком была. перегрев, тепловой удар. потом спать резко захотелось, бошка сильно заболела до тошноты. поспала - и как рукой сняло. только синяки остались от удара об кафель)).

Просто мама, не защищает, но возможно без спорта было бы чаще и глубже? Не задумывались над этим?
Я то не о том, растет мужчина а мать с ним носится как с писанной торбою.

Узи сосудов и шеи сделайте и к неврологу, ээг может. К неврологу на очный визит надо...сосудистые наверно выпишет. У сестры так было, ничего особенного не нашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы