Поллинозники уже начали реагировать?

Аноним 133: Что не понравилось у Шалиной и к кому перешли?

Не могу ничего конкретного сказать даже. Просто не мой человек. Негатива нет. Но ощущения экспертности не сложилось. Все субъективно)

Ушли к Котельниковой в здоровье 365. Четкая, с разных сторон смотрит, много нюансов объясняет, лишнего не назначает, лишние приемы не выписывает. Мне такое заходит)

Живчик: курс считается пройденным ,когда будет использовано нужное кол-во флаконов суммарно за все годы

Нигде не встречала такого подхода к длительности курса АСИТ. Везде пишут именно про годы приёма.
Да, дозировка важна. Но кто-то не может выйти на 4 капли, но терапия всё равно эффективна. И после трёх лет симптомы аллергии проходят. Это наш пример

Живчик: Ксизал (супрастинекс)намного эффективнее при поллинозе

+++
Зодак, Зиртек все мимо
Как сейчас, закончилось пыление?
Пик был с 4-10 примерно

Береза сама практически не пылит, большая часть сережек засохла и отвалилось, вроде бы так.
Но они слоем лежат на земле вместе с пыльцой,которая осела везде
Хорошего бы дождя

Ну вроде бы заканчивается
Как самочувствие у детей?

У мальчика 52 лет сегодня с утра были проявления снова. Реагирует на березу

Аноним 751: мальчика 52 лет сегодня с утра были проявления снова. Реагирует на березу

У девочки 51 год тоже. Не выпила таблетку 1 день и к вечеру понеслось снова.... нынче сильно накрывает, дождей маловато.

Сыну 17, реагирует на берёзу. Пока облегчения нет, согласна, дождя бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы