Поллинозники уже начали реагировать?

Аноним 554:

2 балла может из-за дождя?
У меня только нос не дышит. Глаза вообще никак не реагируют в этом году тьфу-тьфу )))
На зодаке с марта.
Ну и препарат для астматиков.

Стало легче значительно ребенку. Ушла заложенность носа и с глазами лучше. Остался кашель.
По себе чувствую тоже самое

ancora85: можно в нос антигистаминные капли типа Азеластина дополнительно.
Слизистую носа не сильно убивает? Если и фликсоназе и эти капли в течении дня применять?

Как самочувствие у всех аллергиков?

Аноним 781: самочувствие у всех аллергиков?
Сыну очень плохо, особенно ночью. Сегодня начну давать на ночь кларитин, аллервея не хватает на сутки.
Мойка воздуха помогает как-то, как считаете?

Elpis1:

Увлажнитель помогает моему ребенку. Мойка ,вроде как,помощнее будет.
Своему на ночь даю монтелукаст, он снимает астматические появления аллергии.

Всем скорейшего окончания пыления березы!

Elpis1: Мойка воздуха помогает как-то, как считаете?

У дочки в комнате стоит Baneco, плюс очиститель воздуха Дайкин. Прям свежее в комнате. Мне нравится. Симптомов нет, но она дома сидит.

А вот у меня в 45 лет дебютировала аллергия , приехала сегодня с дачи чихаю, нос заложен, глаза слезятся(((
Выпила эриус, отпустило

Девочки, подскажите, что из лекарств можно добавить? Пьем Зиртек, Назонекс и опатанол в глаза. Вчера начался кашель и дышит мне кажется очень часто (30 выдохов в минуту).

Аноним 859:

Ксизал и эриус намного лучше зиртека,но надо заранее начинать
В любом случае бы что то из них добавила/заменила
После консультации с врачом

Начинали заранее базовую терапию?
Почему монтелукаста в схеме нет?

Аноним 859:

В такой ситуации еще ингаляцию с пульмикортом бы сделала

Живчик: Начинали заранее базовую терапию?
Почему монтелукаста в схеме нет?

Базовую начинали с апреля.
Назначения аллерголога были такие, пьем 3 год Зиртек, Назонекс постоянно начиная с апреля и опатанол при необходимости. Монтелукаст не назначали

Здравствуйте!
Как самочувствие после жарких выходных? По ощущениям, пыление почти закончилось, симптомов практически нет.
При этом уровни пыльцы в разных мониторингах разные - у Яндекса высокий, у Гисметео низкий и средний

Аноним 847:

Респифорб

Аноним 689:

Нос все так же..

Ребенок тяжело перенес выходные. Четыре года на АСИТе был, этот год без, заложенность носа, сильный кашель, красные глаза.

Дама из 80-х: Четыре года на АСИТе был, этот год без

А как поняли, что 5й не нужен?
У моей тоже 4й. Сказали, если проявлений не будет - то все. Но нос заложен. Хотя, не так плохо, как раньше было. И началось в начале мая, а не с начала апреля. Понимаю, что 5й год нужен будет.

Аноним 951
Врач сказала, что этот год наблюдать и осенью приехать к ней на прием.

Аноним 689: Как самочувствие после жарких выходных?
Плохо, не знаю почему пишут что пыление заканчивается. В начале мая было намного лучше

Видимо АСИТ на всех по-разному действует. У нас три года с перерывом, и в этом году уже не делали (не получилось по состоянию здоровья). На самый пик уезжали, но вот уже неделю здесь и симптомов нет.

Аноним 859: пьем 3 год Зиртек,

Ксизал (супрастинекс)намного эффективнее при поллинозе

Кто ваш врач?
Плохие назначения
Где асит терапия?

Аноним 951: А как поняли, что 5й не нужен?
У моей тоже 4й. Сказали, если проявлений не будет - то все

Нам обьясняла Шалина Т.В.,что курс считается пройденным ,когда будет использовано нужное кол-во флаконов суммарно за все годы
Ведь кто-то быстро выйдет на 4 пшика и будет лелать это с декабря по май, а кто-то больше 2х нажатий не сможет,еще и , например,пропуски по болезни орви или начнет с февраля
В сумме кол-во флаконов совершенно разное, а по кол-ву лет, например,одинаково

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы