что за фигня на волосах?)))

Frona,
Ой, простите, как вам кажется - где берете?

вошки это))

Фима Собак,
Спасибо
Так обращает, как нет то? Заплетает ведь ежедневно, голову моет.

Фима Собак,
Скопировала ваше сообщение. Говорит , что волосы пушистые и чистые, нет ощущения того, что грязные...
А почему нет зуда? Или это необязательно?

купите такой гребень очень, нам помог. и без всяких шампуней. Он и самих вшей вычесывает(прямо над ванной вставали и чесали) и травмирует и вычесывает гниды и из них уже ни кто не вылупляется. Сейчас как только голова зачешется так им для профилактики.

Frona: у нас на пара плюс аллергия
лучше лишний раз переберу волосы, чем травится

Это нереально! Я пробовала. Две дочки с длинными густыми волосами. Ну невозможно каждую волосинку перебрать! Хоть уперебирайся каждый день! Прядями, даже тонкими, все равно упустишь. Где-нибудь 1 штука да останется. И ... через пару недель опять 25.
А вообще любое средство - отрава.

аноним: купите такой гребень очень, нам помог

Ну до кучи только если. Есть такой. Чесались. Не панацея. И волосы тоже травмирует сильно.

аноним: Есть такой. Чесались.

Дочь подцепила когда жили в общаге, мы заражались по кругу, а шампуни часто применять нельзя, и вот этим гребнем мы избавились и соседям давали. Не знаю, мне очень понравилось, выбирать в ручную гнид я бы не смогла.

Педикулез

Это не вши! У моей дочки тоже такое появилось лет с 7-8, обошли всех врачей, лечились и витаминами, и лечебными шампунями, ничего не помогает. Дерматолог сказала, что это жир, который на коже производится, на волосе оседает.

аааааааа... капец, я чешусь от темы))))

а по теме, про вшей подумала сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы