Завтра самолет, температура 38

автор вы конечно рискнули, всяко могло быть, могла и не ангина быть... вам повезло.
Ну и еще могу добавить уже не автору, что всяко бывает, мой умудрился прямо в аэропорте начать болеть... Уже все прошли, ждали посадку и как начало течь...
Поэтому высказывания "маме приспичило" или "других не жалко" мягко говоря могут оказаться не в тему.

\~ПуШок\~: Поэтому высказывания "маме приспичило" или "других не жалко" мягко говоря могут оказаться не в тему.

Согласна
В самолете летит от 200 до 300 человек, 100% не все стерильные. Так что прежде чем лететь с малышами, надо и это предполагать, так что по поводу приспичило, можно сказать и про тех, кто с ляльками летает. Тем более заболеть после самолета именно пневмонией, это тоже случай 1 на 1000, причина задуматься, что с ребенком не так, иммунитет совсем слабый значит. Я летала со своей дочерью с офиц. диагнозом -первичный иммунодефицит и полным отсутствием практически Ig A, которые как раз за слизистые и местный иммунитет отвечают, ни разу ничего в самолете не подцепила, летали с самого раннего детства с вечнокашяющими, чихающими и т.д пассажирами. Это вы еще в Германии не были, там вообще все поголовно с соплями, платками, кашлем и чихами

BellaDonna: В самолете летит от 200 до 300 человек, 100% не все стерильные.

а причем тут я? мой явно заразился где то ДО самолета. Просто разболелся по дороге.
Уж сколько летали, к самолетам и рядом сидящим сопливым вопросов никаких нет и не было, не заражались ни разу. Я лишь пишу, что вяко бывает.

\~ПуШок\~,
Вы ни при чем, я с вами согласна. Просто неудачно сцитировала. Это я скорей той, у кого ребенок пневмонией заболел. Он бы и тут заболел, скорей всего. И, вообще, слабое место, вероятно. У кого что. Может и не надо таких детей по самолетам таскать, потому что всяко бывает и летят всякие во всех самолетах мира

BellaDonna,
понятно, я с вами тоже согласна

мне как то стало плохо по дороге в аэропорт. Вот прям растеклась в такси. Прилетели в Египет и три дня болела, простуда. Почему так резко и че было, до сих пор не понимаю. Обычно все таки постепенно все начинается. Но знай я об этом дома, хоть капли для носа бы взяла, но и намеков не было. Так, что всякое бывает.

Пельмеshка: Но знай я об этом дома, хоть капли для носа бы взяла, но и намеков не было. Так, что всякое бывает.

я всегда такие капли беру в самолет. А уж тем более с ребенком. Кстати на крайний случай в аэропорте есть аптеки.

\~ПуШок\~: Кстати на крайний случай в аэропорте есть аптеки.

да, я там и купила все. Но все равно не понимаю, как могло так начаться в течении полутора часов.

Пельмеshка: как могло так начаться в течении полутора часов

бывает такое... вполне возможно аллергия, это как вариант. Мой аллергик, так что если не зараза, то вполне возможна и аллергия, от ОРВИ оно ничем не отличается с виду. У него в основном начинается все резко и неожиданно

\~ПуШок\~: бывает такое... вполне возможно аллергия, это как вариант. Мой аллергик, так что если не зараза, то вполне возможна и аллергия, от ОРВИ оно ничем не отличается с виду. У него в основном начинается все резко и неожиданно

хм... вообще у меня такое по весне, но вот кто знает. Не думала об этом, а ведь возможно.

\~ПуШок\~: автор вы конечно рискнули, всяко могло быть, могла и не ангина быть... вам повезло.
Ну и еще могу добавить уже не автору, что всяко бывает, мой умудрился прямо в аэропорте начать болеть... Уже все прошли, ждали посадку и как начало течь...

согласна. То, что накануне поездки началось, а не в самолете, допустим, просто случайность. Я очень переживала ночью перед самолетом, была готова плюнуть и отказаться от поездки. Просто утром перед самолетом она снизилась до 36,8 и полетели, а оно воно че.
То, что скачет сейчас ребенок, а не в постели лежит-а как его,связывать чтоли? Если он при 38-39 сейчас скачет, а не лежит пластом, как при 38-39 когда у него грипп был и лежал как тряпочка. И так мультиков пересмотрел на месяц вперед, чтоб хоть немного посидел спокойно на диване

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы