Завтра самолет, температура 38

Калина Малинова®: Мама девочки отсюда (44 года

ах да...Машина мама,конечно помню тему,из Первоуральска.а вот про молодую девочку не видела

19mar75: а вот про молодую девочку не видела

Прям вот недавно была.

вот чем больше читаю,тем больше склоняюсь к тому что на моря с мужем полетим а с детьми в санаторий ближайший съездим...

У меня так в 13 было,недомогание с утра, слабость,темпа. Вечерос поезд в питер с классом на каникулы. Мама перестраховщица,очканула. К след утру меня обсыпало ветрянкой и в итоге я неделю с темпой по 40,в бреду в 9ке провалялась.

Пффф...: вот

какой ужас....прочитала тему,бедная девочка,несчастные родственники...

Автор, вы улетели?

аноним,
Автор, вы улетели?

да, улетели. Так как под утро температура вроде упала до 36,8, а самолет на 6 утра был, врачу не успевала показать. Итог: прилетели (в полете 2 часа), днем на жаропонижающих, также никаких симптомов. Думала, 9-го пойдем с утра кровь сдадим платно и к педиатру. Под вечер снова 38, дала нурофен, через 30 минут 39. Вызвали скорую, пока та ехала, стала снижаться температура. Врач увидела фоликулярную ангину. Предложили поехать к ним лечиться, но сказали, что опасности нет, чтобы ехать. С утра сходили к педиатру, пьем антибиотики- аугментин, полощем горло , брызгаем мирамистином, температура поднимается уже не каждые 3 часа, а два раза в сутки.
Зато здесь уже весна весна, температура +15 градусов. Не жалею, что полетели все-таки, хоть и ночка перед полетом ооочень нервная была.

причем ребенок на горло не жалуется. Ни на что не жалуется. И скачет как конь - тут родственников одного с ним возраста полно. Читаю про ангину, пишут что горло должно болеть сильно.

аноним автор темы: Читаю про ангину

прочли, что воздушно-капельным путем передается?

аноним автор темы: родственников одного с ним возраста полно

родственники вам будут благодарны!

АнонимкА: родственники вам будут благодарны!

все в курсе, что ребенок с температурой приехал. Пришли тем не менее сюда. И сейчас тоже в курсе, что это ангина. Говорят, что "нас так просто не возьмешь" и все равно общаемся.

это типа позитивный исход и "зря пугали", я правильно поняла? здоровья всем, кто с вами летел одним самолётом

АнонимкА: родственники вам будут благодарны!

Это точно. Заразить легко ж.

BellaDonna: Я летела домой с пневмонией двусторонней и температурой 39

Ужас. Так спокойно об этом пишите. Вы же пол самолета заразили пневмонией, кто с вами летел и кто еще после полетит на нескольких рейсах. Салон не дезинфицируют.
Вот так мы с ребенком однажды в "отпуск" съездили, на второй день после самолета с пневмонией ребенок слег, скорее всего в самолете подхватил.

Ангина разве легко передается? Вроде только "изо рта в рот"?
Ну повезло вам, чё уж...

Vikulizm: типа позитивный исход

Мама: Вы же пол самолета заразили пневмонией,

Ага, всех. С учетом того, что мои дети, муж, спавший все время со мной в одной кровати и т.д никто не заразился. Пневмония с чего заразной стала, чаще всего это возбудители, которые постоянно присутствуют в глотке. Да и после недели антибиотиков очень вряд ли что вообще что-то осталось, ничего тут не высеялось по приезду. Я еще и в мед центр ходила, никто меня не изолировал, причем там и детское отделение тут же.

Аноним: Заразить легко ж.

аноним автор темы: нас так просто не возьмешь

ну пипец, слов нет.

Элениребята: Ангина разве легко передается?

3 пути: воздушно-капельный, когда одни и те же предметы и продукты в руки-рот попадают и как вы написали

Элениребята: изо рта в рот

первый путь - самый распространенный.

Элениребята: Ангина разве легко передается? Вроде только "изо рта в рот"?

Воздушно-капельным путем тоже передается, особенно в таком закрытом пространстве, как самолет, и не только на рейсе автора, но и на следующих, у кого иммунитет ослабленный (малышей, беременных, пожилых), те хлебнут.

АнонимкА: когда одни и те же предметы и продукты в руки-рот попадают

Ну это капельный скорее. Если дети с одной кружки пить не будут и целоваться.
Пневмонию мы с сыном в садике подцепили одновременно, а от нас в семье никто не заразился

BellaDonna: Ага, всех. С учетом того, что мои дети, муж, спавший все время со мной в одной кровати и т.д никто не заразился. Пневмония с чего заразной стала, тем более, легионеллезная. Я еще и в мед центр ходила, никто меня не изолировал, причем там и детское отделение тут же.

Блин.... Простота хуже воровства. Только о себе люди думают. Я и муж тоже не заразились пневмонией ни в самолете, ни после от ребенка, иммунитет хороший, а малыш наш слег с бактериальной пневмонией, иммунитет еще не крепкий, вот так мы "отдохнули".
Спецом почитала, что такое легионеллезная пневмония - бактериальная пневмония, попадает в легкие воздушно-капельным путем.

Мама: что такое легионеллезная пневмония - бактериальная пневмония, попадает в легкие воздушно-капельным путем.

Ага, только дышать ей надо хорошо, например, в отелях с общей вентиляцией и т.д

Мама: бактериальной пневмонией,

И что высеялось?
Стрептококки всякие прекрасно живут в носоглотке .

BellaDonna: дышать ей надо хорошо, например, в отелях с общей вентиляцией

самолёт тоже вполне подойдёт

Мама: заразили пневмонией, кто с вами летел и кто еще после полетит на нескольких рейсах. Салон не дезинфицируют.
Вот так мы с ребенком однажды в "отпуск" съездили, на второй день после самолета с пневмонией ребенок слег, ско

пневмония незаразна. а ваш ребенок уже летел больной, пневмония за день не развивается.

Vikulizm: самолёт тоже вполне подойдёт

Но точно не от 1 больного после АБ и без кашля. Это в системе кондиционирования зараза должна быть. Я изучила, поверьте. А вот отели с общей вентиляцией всегда ненавидела из-за этой легионеллы и надо было именно ее подцепить и вне отеля и вообще я кондиционеры не включаю. От меня заразиться было невозможно, врачи разрешили лететь заграничные-европейские. А в самолете вообще легко заболеть, там воздух сухой, как минимум и слизистые пересыхают, я детям все время аквамарисом нос брызгаю в полете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы