Завтра самолет, температура 38

Что делать? Летим по России, симптомов каких-то нет, чихал пару раз и на голову жаловался с утра, что болит немного. Сейчас поспал, говорит, не болит. Нурофеном сбивается на 4-5 часов, как обычно, потом снова ползет. Не капризный, бегает играет.

было такое, только тем-ра 37, уехали,там (Турции) лечили орви и уши , берите полис, ели решите ехать

может завтра с утра врачу показаться, или скорую вызвать сегодня

а если грипп? А если пневмония.
у нас вчера тоже была 37 только, а сегодня 39 и не сбивается. Увезли на скорой по подозрению на пневмонию.

аноним: у нас вчера тоже была 37 только, а сегодня 39 и не сбивается. Увезли на скорой по подозрению на пневмонию.

выздоавливайте

Татьяна Вакалюк: выздоавливайт

ждем завтра, только завтра будет рентген. В 8 больнице сейчас.

Лёлькин,
УВас совесть на месте со скорой?

Летали с температурой, уши сильно в самолете заложило. А когда здоровая дочка вообще на уши в полете не жалуется. Возьмите жаропонижающие на борт, должны пропустить.

После тем, где молодые женщины и девушки от гриппа умирают в Екб это писец полный.

Лёлькин: скорую вызвать сегодня

с темпой 38 без симптомов? Потомучто маме приспичило детё на самолёт тащить?

автор, может, завтра ребёнок будет бодрячком... а, может, с вытаращенными глазами на скорой в больницу поедите ложиться не дай бог. Непредсказуемо всё. Может, и ничего, а может и встряните. Я бы отложила поездку или ребёнка оставила с папой-бабушкой, если отложить нельзя

аноним автор темы: чихал пару раз и на голову жаловался с утра, что болит немного.

Если есть возможность, лучше остаться дома. Мне с ребенком в подобной ситуации пришлось лететь, возвращались из отпуска. Дома пришлось отит лечить - к слову, раньше отитов никогда не было, да и после пока тоже.

Автор, а если ребенку в самолете станет плохо, что делать будете? Буквально на днях писали в новостях - самолет экстренно садился, ребенку стало плохо. До посадки самолета ребенок не дожил.

ну и если у ребёнка температура, то он может быть в острой фазе заразного заболевания. Благополучие пассажиров самолёта в смелых мечтах о полёте вообще не фигурирует, как я понимаю других не жалко, так хоть своего пожалели бы, автор

Vikulizm: ну и если у ребёнка температура, то он может быть в острой фазе заразного заболевания.

++
И температура такая опасная. В течение буквально 2 часов может скакнуть до 39 и более.
Это вам не 37,1

В сентябре такую же тему создавала , при чем температура у ребенка второй раз в жизни была и надо же было за сутки до самолета. Можно поробовать успеть сдать платно анализы - и по их результатам решать ...
У нас кстати тогда у ребенка на след. утро температура спала и больше не поднялась - что за ерунда была - так и не понятно

Так же было. Дайте противовирусное уже сейчас. С собой необходимые лекарства, документы.

В прошлом году сдали билеты, у дочки ветрянка была. А с температурой летали, на близкое расстояние в полете 2,5 часа были. Что за штампы сразу, автор ведь не озвучила время в полете и симптомы болезни.
В 2011 году возвращалась из египта с краснухой и с температурой под 40, что-то мне в Египте страховая не предложила остаться, чтобы остальных в самолете не заражать.

Смотря куда и зачем лететь. Я летела домой с пневмонией двусторонней и температурой 39. Но у меня выбор был домой или олной заграницей остаться. Куда летите? Если к бабушке, допустим и не в трынду, то полетела бы. А если потусоваться где-то, то нет

Слушайте... темы нынче эпичней и чудесатей час от часу. То можно -ли в 7 месяцев на море самолетом, то с ветрянкой в поезде, теперь уже с гриппом в самолет.
да МОЖНО. Все можно. Только иногда это в последний раз бывает.

ank79: страховая не предложила остаться, чтобы остальных в самолете не заражать.

Оставались бы. Кто вам там что должен предлагать? Оставайтесь и платите.
Или Вы решили, что раз вас там заразили, то и вы должны?

ZЮ: . темы нынче эпичней и чудесатей час от часу

ну если читать через строчку и фантазировать еще от себя - то еще и не такие чудеса можно вычитать

Чукотка,
Да мы-то прочитали, подивились и забыли. страшно, что это реальные люди в реальной жизни такое творят.

Калина Малинова®: После тем, где молодые женщины и девушки от гриппа умирают в Екб

Лада,че за тема?

19mar75: Лада,че за тема?

Ну как что за тема? Мама девочки отсюда (44 года) и сестра другой (24 года). Две темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы