Два препарата отвлажного кашля ребенку Линкас и Аскорил.Что эфективнее

squirell_81 автор темы: Флюдитек как сиропчик?а нам 6 лет как его принимать?

да, сироп.
там есть инструкция)) из интернета: детям старше 5 лет назначают 1 чайную ложку (5 мл) 3 раза/сут, суточная доза не должна превышать 300 мг.
Нам его посоветовала врач из КПО для случаев, когда продуктивный кашель окончательно не проходит

если кашель продуктивный и отхаркивающийся то достаточно просто ингалировать физ р-ом или минералкой
при том что нет пневмонии
если же трудно откашливать я даю флуифорт или флюдитек (одно и тоже это)

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~,
по началу я проводила ингалаяции физраствор с амбробене с помощью небулазера

Не надо вам ингаляции. Зачем они? Болото хотите устроить в легких?

я проводила и просто с физраствором.. но сейчас понимаю что нужно подключить флюдитек.. Но вопрос ..это растительный препарат.. или нет. я поняла что он синтетический

Жирафик,
хорошо,а что Вы предлагаете?

мирабель,
просто если применять сироп,то следует чередовать.. поскольку небулайзером пользуются при сомещении физраствора и муколитика..не применяя отвары..

Я с вас в шоке, уходите из медицины или Вы медсестра?

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~,
устроим дебаты по теме лечения..ок.я готова..

Все сиропы которые вы называли-отхаркивающие, зачем вы их при влажном кашле даете чтоб еще больше мокроты было?

squirell_81 ,
Предлагаю геделикс. Он как раз влажный кашель хорошо лечит. И его потом еще три дня лают после исчезновения кашля.

Какие могут быть дебаты если Вы в лечении ничего не понимаете? Даете ребенку с влажным кашлем лекарства от сухого, про ингаляции чушь какую то мелите! Из за таких врачей как Вы нормальным врачам люди не доверяют! Не загубите хотя бы своего ребенка...

Ямка: Все сиропы которые вы называли-отхаркивающие, зачем вы их при влажном кашле даете чтоб еще больше мокроты было?

+1
Может вообще уже пока убрать сиропы, если мокрота легко отходит, то зачем они.

Тоже так считаю.

Мне кажется вам нужно к хорошему лор врачу, может все дело в носе, бывает слизь бежит по задней стенке, из-за этого может и быть и температура и кашель. Сделайте эндоскопический осмотр

Вообще аскорил на очень хорошо помогает в борьбе с вязко отходящей мокротой

Как—то передачу "Здоровье" смотрела, показывали действие бромгексина на мокроту из легких. Во флакончик с мокротой добавили сироп с бромгексином, она разжижилась, если можно так сказать, прямо на глазах. С тех пор свято в него верю и даю детям, когда кашель влажный. АЦЦ еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы