Два препарата отвлажного кашля ребенку Линкас и Аскорил.Что эфективнее

Привет всем!
Две недели продолжается наша борьба с влажным кашлем.Хотя все началось с обычных сопелек.и слабости. Ребенок ни на что не жаловался.. Я еще повела ее в бассейн...в надежде что некая закалка,отрезвит организм и пойдет на пользу. Но ошиблась..карю себя.
спустя день примерно,начался кашель перешедший во влажный.. даже была рвота.Вызвала скорую Ничего нового ,Промывание и полоскание .эргоферон..от кашля лишь полоскание.. потом педиатр назначила Линкас.. Эффект периодический.. то усиливал то ослаблял. Сейчас при приеме лекарства ребенок стал спать поспокойнее.. кашель сходить стал нанет.. но температурит стала.. Обильное пить я давала.. Аппетит средний. Сейчас я повторно вызвала педиатра..или точнее сказать фельдшера .Девушка слабо прослушав легкие..назначает аквамарис и аквалор для горла и носа.. ингалипт(лор, после удаления аденоидов нам запретила его принимать поскольку сильный раздражающий эффект,сменив на хлорофилипт) Я девушке об этом сказала..но.Еще назначила анализы,но они,я знаю будут плохими,поскольку дите болеет..Потом нас просто загоняют.
Итог такой что назначили нам ингалипт ромашку для полоскания,аквалор.. и ас корил..
Но что же лучше ..для подавления кашля..

squirell_81 ,
Если нет пневмонии - нет и никакой необходимости в применении "лекарств от кашля". Чем больше вы даете ребенку этих лекарств, тем больше провоцируете кашель.

squirell_81 автор темы: Вызвала скорую

при кашле??? Гениально

Фима Собак,
соглашусь, пили линкас- кашель уходил, потом возвращался, потом поменяли на старый проверенный доктор мом- он нам хорошо помог плюс прогулки на свежем воздухе

Аскорил не при влажном кашле точно

Флюдитек при влажном хорошо помогал

Клюква,
Привет, да при кашле.. Сама я врач и понимаю принцип действия этих муколитиков.Им врачам ,говорю об этом..но без толку..
Теперь все еще ломаю голову как снизить кашель..Ведь можно затянуть и спровоцировать ..

Solt4,
Настя и я понимаю это..что сделать чтоб сменить эти препарата.. Ребенок мучается уже с неделю точно..

Клюква,
А как иначе..рвота с мокротой пошла.. до затрудненного кашля.. и температура..

mashinka,
Флюдитек как сиропчик?а нам 6 лет как его принимать?

Что ж Вы за врач если своему ребенку дать ладу не можете? Не дай бог к такому попасть на прием

Аноним,
питье..так она и так много пьет.. то водичка,то молоко с медом то морс..Прогулочки только третий день и то на 15 минут

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~,
острить не стоит.. я уж лучше врачей знаю..потому что вижу ребенка и что лучше.. К чему Ваше замечание..не пониманию..
Просто муколитики при влажном кашле.. и при том что они не эффективны..не те препараты однозначно,не находите..

Зачем Вам нужен совет если Вы сама врач? Вы незнаете даже что аскорил при сухом кашле дают

Геделикс нравится.

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~,
в том то и дело что знаю поэтому и против..аскорила .. и ищу препарат что поможет ликвидировать влажный.питье разжижает мокроты и помогает выводит из легких..
но то что долго с этим борюсь..вот что тревожит

Ингаляции делайте, моим детям хорошо помогают. Только мы делаем с небулайзером

Я тоже мама и тоже врач, когда болеет ребенок врач уходит на второй план. Автора очень хорошо понимаю- как врач теоретически все знаешь, как мама знаешь ребенка, но в такие моменты начинаю метаться. Автору- поправляйтесь!

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~, у мен есть небулайзер.
если давать сироп то нужен ли будет неблайзер..

В тех случаях, когда полная растерянность и уже многое перепробовано, я перестаю вообще что-либо давать

Дело к сожалению не в расстерянности в период болезни ребенка, а в том что врачи сейчас пошли такие некомпетентные, они теряются даже во время лечения чужого человека

ольга171,
спасибо за поддержку и понимание. я правда мечусь.. потому как справиться с этим влажным кашлем не могу вот уже сколько даже тревога чтоб осложнений не было по типу воспаления..
муколитики назначают и злятся что я что то говорю им против..то что сама считаю..
единственное что помогает питье.. и линкас.. а гербион я принимала сама.. хорошее средство. но он есть от влажного то есть если дам ей геделикс от влажного вместо линкаса и флюдитека..то может помочь?

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~,
как зсказала наша врач в омм.. я столько лет работаю и симотря на нынешних врачей.. то как они ведут прием что говорят.. и советуют.. даюсь диву..чему их сейчас в академии этой учат..

Мы всегда совмещаем прием лекарств и ингаляции с физраствором или с беродуалом, взависимости от степени кашля

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~,
Беродуал то зачем. У нас кашель не асматический а обычный..с влажной мокротой.. Беродуал и серетид для асматиков..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы