Свиной грипп в Екб миф или реальность...

Аноним: jane air,
Вам про Европу а вы про Америку

да вы не переживайте, и англия и франция тоже есть.

аноним: Там дети болеют раз в полгода - ходят в садик, сдаю в детскую комнату в икею.
Болеют легко, никак не лечу, за неделю само проходит.

прикиньте у меня в том понимании вообще не болеет. всякие ротавирусы в счет не беру.
вот сегодня выписали. с четверга по понедельник.
по сути можно было и в сад водить, просто эреспал пропить утром и вечером и все. источник заразы высадили как раз в среду.
ребенок мой весь привит.
что то не сходится у меня с вашим.
а когда в прошлом году я сильно болела ребенок не чихнул.

jane air,
Как об стенку горох
Разговор про Европу
Вам лишь чего сказать, не важно что это как в воздух. Лишь бы свою теорию показать. Да и подруга в европе на деле окажется знакомой знакомого знакомой

Аноним,
И до трех месяцев там патроната нет. Более свободен человек, может в выборе, но и у нас тоже вон тубик прогрессирует :)
Главное, чтобы на следующий год ваксигрипп был в аптеках :)
Всем здоровья

Аноним: Да и подруга в европе на деле окажется знакомой знакомого знакомой

не ну вам конечно виднее кто с кем общается.

Аноним: Лишь бы свою теорию показать.

ну а вы совсем не такая, да?

LookingGlass: И до трех месяцев там патроната нет. Более свободен человек, может в выборе,

а кто у нас и какого выбора лишен? прививки все добровольные, хочешь ставишь, хочешь не ставишь. без согласия не поставят. можно отказ написать и все.

LookingGlass: но и у нас тоже вон тубик прогрессирует :)

причем не среди маргиналов ((((

jane air:
по сути можно было и в сад водить, просто эреспал пропить утром и вечером и все. источник заразы высадили как раз в среду.

А ваш кашляющий ребенок не источник заразы???
Ааа ну да у него же прививки ....

Аноним:
Подскажите, пожалуйста, на какой день у ребёнка ноги заболели? К кому именно в угмк ходили и чем лечили? Дочь болеет 4 день, высокая температура спала, сейчас 37,4, жалуется на колени, не знаю, что и думать((((

На четвертый день ноги заболели. К вечеру. Ночью то есть на пятые уже сутки повторный скачок температуры. В сб в 9ку ездили. Там нам взяли кровь, сказали вирусное и давать нурофен курсом и Супрастин. Но мы позвонили в угмк нашему врачу нам сказали давать антибиотик. Температура спала через сутки и кашель на спал пошел. Ноги прошли через два дня. Ходим к Поповой Татьяне Владимировне.

Незаметно: Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто- нибудь использовал при лечении гриппа триазаверин?!? И еще спрошу при лечении деток его использовали? Заранее спасибо

неделю назад уже спрашивала. Никто не ответил. Тоже интересно. По идее - должен вроде помогать, ежели верить тому, что пишут. Но с другой стороны, хваленый тамифлю уже появился в аптеках . Дефьсит кончился.. Масок вот только нет.. Вернее есть, но в правильных местах и мало.

Бормотуха,
Спасибо большое, тоже наблюдаемся у Татьяны Владимировны. Сегодня прописала нурофен 3р в день на три дня. Надо же какой грипп опасный. Никогда так не болели. Сколько у Вас ребёнок дней болел? Когда уже можно выдохнуть и понять, что болезнь отступает?

миссис Эндрю,
Спасибо, что ответили ,а то у меня вот тоже упаковка лежит для нас с мужем этого триазаверина , а для детей вчера купила Релензу , так как младшему 5 только исполнилось и старшей в четверг снова в гимназию. Еще раз спасибо за ответ. Нам в ноябре сильно помог Полиоксидоний, когда дочь вдруг средь бела дня свалилась с 39,5 ну и амикрон, и младший не подхватил соответсвенно.

Аноним: Сколько у Вас ребёнок дней болел? Когда уже можно выдохнуть и понять, что болезнь отступает?

Дней 10 вроде.
Выдохнули конда сутки 36,3 и кашель на спад. Слабость, потеря аппетита, стеклянные глаза, отечность и сопли проходят постепенно.
Две недели домашний режим у нас.

Бормотуха: А ваш кашляющий ребенок не источник заразы???

девушка, мой ребенок подкашливал.
судя по тому как водят детей в сад подавляющая часть родителей - нет. не источник.
а что? температуры нет, соплей текущих нет, слегка красное горло, небольшие средне зеленые сопли (о их наличии только внимательная мама в курсе, тк у ребенка голос изменился) и кашель от того сто сопли иногда стекают.
из назначений - промывать нос, цитовир и все.
и когда таких детей высаживают добрая половина мам громко возмущаются что нет, он не болеет.
и как то так получилось что ребенок с субботы вообще без какого либо лечения
просто мне своего ребенка жалко. и себя.

Золотая_Лилия,
Сопли были сразу, необильные. Ручья не было, зато у меня веревкой. Мы с мужем на ингавирине, пока держимся. Дочь со второго дня релензу принимает.

jane air,
Тяжело наверно жить с чувством,что на вас постоянно кто то нападает?читаю данный сайт недавно,только вас пока отобразила,вы постоянно как на войне.

jane air,
А воспалённое горло разве не является источником заразы? Ваш оближет игрушку, другой возьмёт руками, пальцы в рот-и вот, Ваше слегка красное горло уже не только Ваше. цитовир на стадии излечения тоже не прописывают, он как бы противовирусный, если прописывают, значит вирусный агент находится в организме. у моей сейчас кашель только, но у неё грипп свиной, по словам врача её кашель заразен ещё 7 дней, хотите я её к вам в сад приведу?))) а че, только кашель.

jane air: девушка, мой ребенок подкашливал.

Ну-ну, девушка... Много вас таких.

Аноним: Тяжело наверно

Сомневаюсь.

Аноним: оближет

Да не обязательно лизать. При разговоре слюни летят во все стороны. А дети то рядом друг с другом находятся.

Бормотуха: Ну-ну, девушка... Много вас таких.

неее, меня не надо к ним приписывать, я ребенка к врачу в четверг сразу показала и в сад не повела.

Аноним: А воспалённое горло разве не является источником заразы?

ну так вы это у меня спрашиваете? вы у тех кто водит и спросите
врачи мне в голос сказали - бактериальная зараза у моего ребенка, те это однозначно результат чужого влажного кашля.

Бормотуха: Да не обязательно лизать. При разговоре слюни летят во все стороны. А дети то рядом друг с другом находятся.

воздушно капельный при сухом воздухе - еще минут 30 висит взвесь со всей дрянью.

Аноним: цитовир на стадии излечения тоже не прописывают, он как бы противовирусный, если прописывают, значит вирусный агент находится в организме.

его прописывают потому что так надо, а то им не оплатит страховая.
я сразу сказала давать не буду.
еще веселее, но фельдшер даже не в курсе что эреспал не только от кашля
и цитовир это фуфломицин для меня. из противовирусных я верю только в ремантадин и тами флю.
но вы своему можете давать, лично я не против.

jane air: его прописывают потому что так надо, а то им не оплатит страховая.
я сразу сказала давать не буду.

прямо страховая проверяет всем ли назначили цитовир? значит за моих детей не оплачивают врачам(
видели бы вы реестры, по которым страховые платят больнице... там не до назначений...

polivanka: прямо страховая проверяет всем ли назначили цитовир?

вы знаете, карту возьмут на проверку и все. приплыли.
штрафы, снятые деньги.
все сугубо со слов врачей, в том числе педиатров и терапевтов.

polivanka: значит за моих детей не оплачивают врачам(

ну те вашим детям при орви противовирусные не прописывают?
моему каждый раз, причем я сразу говорю что давать не буду.

jane air,
Зачем Вы посещаете таких "врачей"? Нам врачи из Детского доктора и из УГМК в крайне редких случаях прописывают антивирусные. Им пофиг на страховые, они на мне и так нехило зарабатывают, а потому пытаются удержать клиента и работу свою делают хорошо.

Аноним: jane air,
Зачем Вы посещаете таких "врачей"?

на фильтр с относительно здоровым ребенком? за больничным

Аноним: Нам врачи из Детского доктора и из УГМК в крайне редких случаях прописывают антивирусные.

слушайте прописанные противовирусные ничто в сравнении с неправильными рекомендациями по вакцинации от докторов из частных клиник.
а от добра добра не ищут, участковый педиатр всем устраивает.
ребенка лечат эффективно, никогда затяжной и продолжительной болезнью в результате неправильного лечения не болел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы