Свиной грипп в Екб миф или реальность...

nna: детям до 12 его нельзя.

Чорт. Моей 10.
А у нас с мелким иммунитет на год примерно от свиного гриппа.

Девочки, нужен совет. Вчера муж встречался с приятелем, долго с ним просидели в машине проболтали, а сегодня у приятеля все замечательные симптомы, выс темпа, першение в горле, в больницу еще не обращался. Не знаю как быть, стоит нам начать принимать для профилактики противовирусное? Хочу сейчас прям в аптеку съездить, что именно купить не знаю, арбидол, кагоцел, что будет...

Золотая_Лилия: Никто из них не заболел. Повезло

да уж. Приятель наш с утра слег, а общались вечером

Иноходка,
Можно попить противовирусные на всякий, купите,что в аптеке посоветуют, я в этом не сильна.
У нас ребенок болел и никто не заразился. Мы ничего не пили. Я сама два раза до и после н.г. Болела и никого не заразила. Но у нас может и гриппа не было ни у кого. Так и у Вашего друга не факт,что грипп

Аноним,
не обязательно конечно заразимся, у брата жена переболела по полной программе свиным, а брат с племянником норм, но как-то совсем болеть не хочется, чахлые и так.

Бормотуха: А у нас с мелким иммунитет на год примерно от свиного гриппа. у вам иммунитет к этому типу вируса будет пожизненным.

Cара Тустра: у вам иммунитет к этому типу вируса будет пожизненным.

Если бы

Наша врач сказала, что почти у всех у кого брали анализ на грипп, высевается именно свиной. Еще сказала, что в этом году угадали со штаммами в плане прививки от гриппа и все тяжело болеющие без прививок. При этом она сама осторожно относится к прививкам и никогда не настаивает на них.

Абракадабра: Еще сказала, что в этом году угадали со штаммами в плане прививки от гриппа

++ наша также сказала
мне пофиг что там говорят про прививки, но в этом году все будем делать. У ребенка стоит только.

Бормотуха: А у нас с мелким иммунитет на год примерно от свиного гриппа.

а как иммунитет формируется? если переболел? и всего на год?

Aноним: если переболел? и всего на год?

дольше, если вирус такой же, в следующие годы

У меня паника. У мелкого опять 37 и кашель. Да что ж такое я только выдохнула

Юлич*,
На год мне сказали, не дольше. Врач в угмк.

Бормотуха,
У меня сын тоже тяжело орви переболел, антибиотик пили. Через три дня после последней таблетки антибиотика снова температура 38. Пришла педиатр, кроме кашля и небольших соплей ничего не обнаружила. Ночью темпа 39,5 поехали в 9 ,там педиатр сказала, что у нас герпетическая инфекция горла. Мы вообще уже месяц на больничном, бедный ребёнок никогда ещё так не болел.

Сейчас раздела до трусов. Дома проверила. Смерила, 36,6. Может у меня паранойя уже а ребенку просто жарко было?

Золотая_Лилия,
Спасибо, успокоили. Надеюсь все нормально у нас.

Бормотуха,
А еще после болезни бывает нарушение терморегуляции и темпа скачет. И бывает, что справа и слева отличается. Так у сына было, сама уже тихо свихнулась. Вроде здоров то 36,6, то 37,2. Потом оказалось, что такая разница подмышками. Под одной повышена, под второй нормальная темпс.

TinyDoll: что справа и слева отличается

Есть такая ерунда. Я думала глюки у меня

Бормотуха,
Правильно выше написали про нарушение терморегуляции. Вчера у врача про это спросила, так и есть, некоторое время может и 37 быть, может наоборот 35. Наблюдайте и меряйте во сне или раздетому,да. Я тож парнаю хожу, ночью мерили- 36.9 потом одеяло убрала, померида 36.6. У самой в течение дня 37 бывает,хоть и не болела. А у мелких подавно, побегал, поел - 37

Нам врач говорила,что после гриппа хвост температурный до 37 1-2 недели нормально

У моего всегда под 35 когда только начинает на поправку идти. Лежит холоднючий. Но лучше уж так (хотя нифига не лучше), чем под 40

Абракадабра: Наша врач сказала, что почти у всех у кого брали анализ на грипп, высевается именно свиной. Еще сказала, что в этом году угадали со штаммами в плане прививки от гриппа и все тяжело болеющие без прививок. При этом она сама осторожно относится к прививкам и никогда не настаивает на них.

странно такое слышать от врачей. учитывая состав вакцины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы