Свиной грипп в Екб миф или реальность...

Masher: детей повторное повышение температуры после нормализации.

Плохо это. Почитайте тут. У каждого второго такое. Пейте антибиотик.

Юнона и Авось,
В Европе нет таких эпидемий. И сам грипп или ОРВИ проходит намного легче - из носа потечёт недельку и покашляешь

аноним: В Европе нет таких эпидемий. И сам грипп или ОРВИ проходит намного легче - из носа потечёт недельку и покашляешь а почему у нас такое?

У нас тоже ребенок болеет, уже 7 день. До этого так долго не болели. Первые три дня с утра 37,4, к вечеру 38,0. Последующие дни температура скакала в пределах 36,8-37,6. Потом все чаще стало 36,6-36,8. Сейчас 7 день 36,6-36,7. Все дни нечастый кашель и соплищи. 5 дней давала орвирем, травы, морсы, сейчас преимущественно шалфеем пою.

rnn,
Сколько вашему ребенку? Диагноз орви?

Masher,
Кровь сдать и к врачу.
Варианты, что педиатр не направляет, решаются сдачей крови платно, чтобы не терять время.

аноним: а почему у нас такое

В Европе и прививок от гриппа не ставят ;)
Нужно беречь себя и своих детей, думать головой, прежде всего!
А то сначала прививки, тамифлю...
Что получаем? Убитый иммунитет, чужеродный белок.
Какие могут быть вопросы?

аноним: В Европе нет таких эпидемий. И сам грипп или ОРВИ проходит намного легче - из носа потечёт недельку и покашляешь

подруга живет в америке. она уже в октябре переболела гриппом.

аноним,
В Америке тамифлю дают и годовалым детям, суспензию. И антибиотики часто выписывают. Не только в этом дело. Но да, в садик ходят и с насморком, и даже с температурой запросто.

аноним: Убитый иммунитет, чужеродный белок.

От тамифлю то с чего?

Аноним,

Сколько вашему ребенку? Диагноз орви?

3,10, орви

А еслиу взрослого кашель, насморк, недомогание есть, а температуры нет, бежать к врачу?
Внуть антигриппин, граммидин. Если темпы нет, не бежать за антивирусными? На какой день идти на флюографию на всякий случай

аноним: В Европе и прививок от гриппа не ставят ;)

это вам кто сказал?

аноним: Что получаем? Убитый иммунитет, чужеродный белок.

расскажите а как прививка от гриппа иммунитет убивает и почему ее ставят (аж 2) людям с иммунодефицитными состояниями?

Золотая_Лилия,
Спасибо, что ответили, значит завтра будет видно, что за заболевание. У меня тоже муж заболел, главное, чтоб остальные не заразились.
На второй день при обычном орви как правило хуже, а на третий должно быть хоть капельку лучше так ведь?

Аноним,
Обычно дня два-три на развитие заболевания. На 4-5 должно лучше становиться или хотя б не ухудшаться

Аноним,
Буду блюсти, на какой день пойти на рентген? пару лет не делал, нужно сходить как положено, ну и не пропустить ничего на фоне свинного карантина

Аноним,
По рентгену не подскажу. Вы к терапевту сначала идитн,там решите

аноним: Нужно беречь себя и своих детей, думать головой, прежде всего!

Ну смотрите, я 10 лет живу в своем районе и ни разу терапевта в глаза не видела. Я не болела 10 лет точно ОРВИ. Ну может горло поболело когда то пару дней. Но чтоб у меня был кашель и температура -я такого не помню вообще. За детьми больным ухаживала -хоть бы раз заразилась. С иммунитетом порядок.
А тут скосило. В лежку просто. Грипп свиной. Так что ну не причем тут иммунитет. Это просто такая болезнь сильнейшая.

jane air,
Ну так штаны разные в америке. Моя ссестра тоже там живет, только вчера общались, гриппа уже много лет нет, единицы. И детей у нее двое , не болеют. Орви
С соплями, не более. И прививки домашний доктор не рекомендует ставить. Правильный образ жизни и правильное питание залог здоровья и хорошего иммунитета. Они в горах живут

jane air,
Вам про Европу а вы про Америку
шедеврально)
Лишь бы "заплатку" в дыру поставить. Спец ,
блин, по всем вопросам.
в каждой теме....

Бормотуха,
Подскажите, пожалуйста, на какой день у ребёнка ноги заболели? К кому именно в угмк ходили и чем лечили? Дочь болеет 4 день, высокая температура спала, сейчас 37,4, жалуется на колени, не знаю, что и думать((((

jane air,
Я, можно скзать, живу на две страны

Там дети болеют раз в полгода - ходят в садик, сдаю в детскую комнату в икею.
Болеют легко, никак не лечу, за неделю само проходит. Как только сюда приезжаем и начинается.
Мы в прошлом году привезли им нашу инфекцию и пол предприятия слегло на больничный, я потом видела сильно похудевшую знакомую после болезни, а для меня это обычные садиковские екатеринбуржские сопли и кашель

Да, добавлю, привики в Европе не являются обязательными, потому что после них много осложнений - пишут, что могут развиться редкие заболевания крови (аутоиммунные, лейкоз), поэтому на свои страх и риск, если что - государство ответсвенности не несет и выплат об ущербе здоровью не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы