Свиной грипп в Екб миф или реальность...

Два дня назад доча 3 года резко затемпературила 39,5+однократная рвота. Вызвали доктора. Она посчитала, что это ротовирус. Сдали какахи на рв, ждём результаты. Тем временем темпа снижается до 37,7 держится часа 2-3 и снова 39,5.... Кашля нет, из носа течёт водичка. В лёгких чисто, но дыхание жестковато, сказала врач. Я боюсь чет...но мы не ходим в людные места ваще, как что подхватили не ясно, а ещё в прошлом месяце закончили лечение пневмонии((((( может мне уже скорую вызывать? Или дождаться завтра результатов анализов?

Так, начиталась тему и впала в ступор. В воскресенье еду с детьми (7 и 3 года) на Дальний Восток в поезде, плацкарт, поездка запланирована с осени, и вот что теперь делать? Отменять? Засада, блин. Грипп идет с запада на восток, может обгоним?

Слушайте, не нагнетайте. Грипп - обычное дело для зимы. Самолечение - зло. Профилактика - сила! Не таскайтесь без масок или на худой конец без оксолинки в людные места, укрепляйте иммунитет, не переохлаждайтесь и обращайтесь к врачу, если заболели. Прописные истины, но ведь потому и прописные, что работают. Всем здоровья!

fly_mama: От чего? Вскрытие делали?

так конечно.В больнице же умер
Все легкие поражены были. Свин грипп подтвердили и как осложнение-пневмония чтоли.

Aноним,
Я бы отменила поездку.

LookingGlass: jane air,
Обратимся к медицинской энциклопедии по поводу возбудителей пневмонии?

вы моежете делать что уходно. я не против. заодно и расширите свой кругозор.

Бормотуха: так то да.

ооо. эти даже не врачи. они недоврачи. у них с врачами только вуз общий

jane air,
))))) о тебе беспокоюсь. Форумы-то безликие, а вот в жизни может неудобно тебе получиться.

Вирусная Пневмония (подсказка: есть бактериальные форм)).

articles.komarovskiy.net/gripp-i-orvi-prostejshaya-instrukciya.html вот сейчас в инсте у комаровского читаю

Запланировала детям прививки поставить одному приорикс, а второму акдс, вот теперь думаю отложить или нет?!

Аноним: До сих пор лечимся(( Назначили тамифлю, потом антибиотик аугментин, но ни чего не помогает! Завтра будем сдаваться наверно скорой, печально

У нас такие же симптомы только не тошнило никого темп не сбивалась, у меня от жаропонижающего только вверх ползла. Врач выписала ацикловир в табл. зодак цитовир найз стоптусин цетрин, таблетками не увлекалась никогда, а тут съела все, полегчало. Реально сильная зараза ходит

Аноним,
Ацикловир-то зачем?
С такими врачами реально в эпидемию страшно..

shusha,
Вот меня это тоже удивило! И при чем взрослый и детский врач его прописали и зодак тоже

Тоже сижу трясусь с этим гриппом. у нас в 2013 муж с сыном болели гриппом, это был кошмар темпа 40 фиг чем собьешь неделю .Лежали плашмя бедные в бреду. если этот свинячий еще хуже я с ума сойду.

С запозданием фиксируют "эпидемию". В нг каникулы народ (в моем окружении) блевал, температурил и от слабости загибался. На "тамифлю" как-то выжили. Никто в панику не впадал, все избушки на клюшку, а скорую не было повода вызывать. Вот мы мимо статистики и пролетели. А нас, свинушных, легион) Не бойтесь, товариСЧи, и вы встретите эту весну)

shusha,
Зодак и цетрин. Не я знаю, что лоры эриус любят назначать. Но найз... Да и вообще жуть

Тамифлю - это что, новый проект фармкомпаний?

LookingGlass: Тамифлю - это что, новый проект фармкомпаний?

Комаровский пишет ( не знаю, авторитет, нет), что реально помогает, но применять только при госпитализации.

LookingGlass,
Вроде старый

да тамифлю старый препарат просто его оч редко назначают . У нас врачи любятвифероны нежной любовью

Мы тоже на частных врачах. Считай тоже не в статистике 4 человека.

Бормотуха: ремантадин

Мне врач сказала неплохо работает против этого гриппа.
Я начала мелкому давать доя профилактики. И взрослый купила, чтоб при первых симптомах на готове был.

Сходила на Медгородок - есть в капсулах и таблетках. В капсулах раза в три-четыре дороже. В какой форме лучше-эффективнее?

Летающая™,
спасибо, полезно

ЖАРптичка,
Вообще про него только в последние два года слышу,ну как слышу - на форумах вижу может, продажи
Не шли, а теперь пошли)
Ну это я гипотетически

shusha: С такими врачами реально в эпидемию страшно..

Женя я по сути лечилась реально только последние 10 дней из месяца.
меня даже умудрились выписать через 10 дней - со словами там еще праздники, как раз долечитесь ))))

LookingGlass: Тамифлю - это что, новый проект фармкомпаний?

капец. почитайте уже чтоли... патент у них истекает в конце 16 года уже и можно строгать дженерики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы