Свиной грипп в Екб миф или реальность...

Аноним:
Ну и у кого температура под 40 была, на сколько сбивалась по времени и до какого значения?

У меня 40,8 за два часа сбилась до 38,5.
У сына 39,6 за полтора часа до 37,5.

миссис Эндрю,

миссис Эндрю: маски на СП по 2-40.. Неужели так еще бывает?
смотрела не нашла Где они, не подскажете?

На е1 есть раздел СП , там подраздел: Парфюмерия и косметика, в нем тема про маски медицинские.

AlexParus,

Спасибо! Пошла смотреть!

Сегодня врача вызывала ребенку (снова темпа поднялась), но у нас не было высокой - похоже на ОРВИ.
Врач сказала что от вируса свиного гриппа помогают реленза, тамифлю, арбидол и ингавирин.

Ejidze,
Нам тамифлю назначили, еще ремантадин или орвирем (проще в аптеке найти).

НаташаБогдашина,
Вот у нас тоже не было сильно высокой. Расскажите поподробнее, что назначил врач и какая Т? Кашель?

Аноним: Расскажите поподробнее, что назначил врач и какая Т? Кашель?

да у нас вообще не понятно. Заболел в субботу прошлую - насморк, кашель и темпы не было, оебенку 3 г 10 м. (после меня у меня была не высока тоже темпа37,3 и горло, насморк, тошнота).
Начала давать кагоцел, делали ингаляции, нос промывали и капли когда не дышал.
Во вторник темпа поднялась до 37,5 - вызвала врача, сказала лечение продолжать +эреспал еще. Вроде стало лучше, а в пятницу снова темпа 37,8. сегодня днем 37,3.
Врач сказала ингаляции с амбробене продолжать, нос промывать аминокапроновой и капли (соплей полно), горло тантум или ингалипт, но горло не оч.карсное скорее всего говорит раздражение из-за кашля.
Кашель сильный, но откашливается.
Если темпа так и будет начинать антибиотик - аугментин и аципол для кишечника.
Я расстроена, мы еще ни разу не пили антибиотики и так не болели долго с темпой, завтра если также будет начнем пить.

ЖАРптичка,
В упаковке реленза порошок и ингалятор в комплекте

Кузькина мамо,
Спасибо! Слышала просто про ингаляции с релензой

НаташаБогдашина,
Спасибо за ответ. Похожее у нас. Но Т с первого дня,но не высокая и периодами до нормы сама опускается. Завтра если не спадет снова врачу покажу и а/б сама попрошу.

Aventa73,
Это хорошо, что ингалятор не нужно близким возить, если что)) они в другом городе, переживаю за них. У родителей придумали диспансеризацию проходить в поликлинике с больными блин

Ejidze,

при начале- тамифлю или реленза лечат.

НаташаБогдашина,

Вам надо не забыть про ушки. У мелких детей при заложенном носе - часто страдают ушки. Отиты. Они и вызывают вторичный подъем температуры. Когда мой был мелким мы стали в ушки ватку. смоченную простым фурациллиновым спиртом на полчасика закладывать. Ну и следить, чтобы носик вовремя освобождать. Будете следить за ушами- меньше будет поводов- антибиотик назначать.

Температура у сына моего 37-37.2 в течение дня, периодами 36.6. Сейчас спит, 36.9. У меня при чем так же то 37, то 36,9 (я не болею). У сына сопли сильно очень, подкашливает не сильно часто. Врач утром смотрел,бегло. Лечение:тамифлю (тк есть у меня), ингаляции с амбробене,тантумверде и нос чистить. А меня терзает, что температура скачет трое суток, четвертые пошли. Стоит ли завтра с такой Т в больницу сгонять? На дом то наверно не придут уже? Что делать? Или наблюдать? Смущает именно Т и то,что врач бегло послушал, вдруг что не услышал. Сын бодрый

Золотая_Лилия,
Один раз поднялась до 38 и сама упала до нормы
Я не правильно выразилась. Т скачет, то 37.5, то 36,6, то вот раз до 38 ночью вчера. Чаще 37.1-37.2

Золотая_Лилия,
С черверга. Получается третий день. Заболел вечером в среду

Золотая_Лилия,
Т.е. У него такой механизм? Как бы легче вирус переносим? Ой, посмотрю до утра. Просто не хочу в девятку лишний раз соваться, тк новые вирусы и у них время отнимать. Но опять же эта Т непонятная(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы