Свиной грипп в Екб миф или реальность...

Аноним:
А может грипп начаться не резко? 37-38-39-40 за 2 суток? И без других каких-либо симптомов?

Да наверно. Но кости, голова и глаза при гриппе должны болеть.
А вот соседи у нас какой то другой ерундой перебодели все по очереди. Просто температура высокая и чуть красное горло. Через сутки все, здоровы.

Бормотуха,
Спасибо за ответ. ДевЯтка на крайний случай, как вариант,выручает очень. Спасибо ей)
Нас получается пока через день смотрели. Сегрдня из поликлиники врач был, во вт снова сами поедем

Бормотуха,
Вирусов много( я переболела в декабре, темпепатура 37-37.5 горло,нос, очень плохое самочувсивие (что редкость, обычно все вирусы спокойно на ногах переношу), а тут тяжко. Спала с 8 вечера каждый день. Но никого не заразила. Ребенок в сам новый год болел, тоже день температура и горло красное и все ок.

Девочки, что делать? Ребёнок 3,5 года более. Второй день. Температура до 39,6. Сбивается до 38,5. Кашель, глаза красные. Смотрели два врача из детского доктора и угмк. Один диагноз-орви, второй фарингит. Смущает, что температура сбивается лишь до 38,5. Ехать в больницу? И если это грипп, нас бы с мужем скосило или не факт?

Аноним: И если это грипп, нас бы с мужем скосило или не факт?

Инкубационный период дня три...

Аноним,
У сына тоже глаза красноватые.
Я пока наблюдала, еще день, не будет лучше в девятку ехать. У нас при фарингите и орви если высока Т, то и снижается не на много и не на долго

Где купить тамифлю? Срочно! Прошу подсказать!

Аноним,
Ищите обзвоном аптек, желательно тех,что нет в справке в поиске. Повторю,мне вчера в аптеке сказали,что он якобы появился в др аптеках. Но я не искала

Золотая_Лилия,
Кашель редкий, сухой. Девочки, я устала до слез уже. 2 недели с орви сидели дома, неделя в саду и опять((((

Аноним,
Держитесь( сами по очереди болеем, понимаю Вас! А мы еще и в людные места не ходили,даже на секции. И все равно болеем

Тамифлю купила в аптеке Классика по адресу Вайнера 15 а . Нашла по справке. Релензу через известную интернет аптеку .

Аноним: очки, я устала до слез уже. 2 недели с орви сидели дома, неделя в саду и опять((((

Ну зачем вы его в сад повели? В разгар эпидемии((( давайте выкарабкивайтесь. Сами тоже пейте стол нибудь доя профилактики.

Aventa73,
Релензу использовали? Ее в ингалятор надо?

Золотая_Лилия: У нас при гриппе было першение, боль в горле и в первые 3-4 дня кашель непонятный, так что его и кашлем не назовешь, редкий, чаще сухой от першения, иногда откашливалось. но очень редкий кашель. Только когда ложились на спину, то закашливались раздирающим кашлем.

Тоже самое. И жжение в грудной клетке сильное.

девочки, у кого есть ультрофиолетовая лампа и помогает ли она?
думаю, брать или нет

Может было уже

ЖАРптичка,
Не надо ее никуда
В комплекте с ней идет небольшое устроцство. Достаточно простое.

Аноним: Девочки, я устала до слез уже. 2 недели с орви сидели дома, неделя в саду и опять((((

вы рассчитывали на какой то другой исход, выходя в эпидемию гриппа в сад?

Счастливая))),
У нас есть, от заражения не помогла, пахала круглые сутки. Нос лечим иногда ей.не понимаю я, помогает или нет

Кому-нибудь прописывали релензу до 5 летнего возраста? Ну и у кого температура под 40 была, на сколько сбивалась по времени и до какого значения?

Счастливая))): девочки, у кого есть ультрофиолетовая лампа и помогает ли она?

есть, работает регулярно, особенно когда папа приходит с работы. Вроде помогает. Мы с сыном не болеем. Хотя на все занятия ходим и в автобусе катаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы