Свиной грипп в Екб миф или реальность...

миссис Эндрю,
Спасибо за мнение. Понаблюдаю до завтра, возможно позвоню просто врачу

Аноним,

Аноним,
У дочки также температура. В среду только была 38,7, другие дни 37 с копейками, или норм, или низкая. Сама поднимается и опускается. и тоже тамифлю пьем, сразу со среды.
Жалуется на голову и животик еще. Ночью вообще проснулась с истерики, что голова болит и как-будто нос дико заложен.
А, еще шторы постоянно просит днем закрыть и свет включить, светобоязнь.
Вот думаю, в понедельник ко врачу, стоит ли завтра платно кровь сдать, иль не таскать ребенка.

cherepashka20,
На дом врача вызовите. Завтра прям с утра. Завтра и придут

Le Mur,
Так мы в четверг уже вызывали. Все теже симптомы были, голова, живот и темпа. Сказали пить тамифлю дальше и в Пн ко врачу.

cherepashka20,
Если ребенку плохо и лучше не становится, а тем более - хуже, вызывайте.

Да, спасибо, конечно завтра наверно вызову.
Просто вроде лучше. А тут бах и истерика.

cherepashka20,
У моего ребенка нет светобоязни, вроде активный и не жалуется ни на что. Нас вот кровь никто не отправил сдавать, мы пока не идем. Напишите,если врача вызовите. Кашляет дочь?

Неа, нет кашля. Активность у нее хорошая всю неделю)))), кроме первого дня болезни.

Проснулась, хорошо себя чувствует. Ничего нет и не болит. И на свет нормально сегодня.

Аноним,
Нас тоже на кровь не отправят сами, я уверена. Либо дадут талон на через 2-3-4 дня.

Нас только платный врач направил на кровь. И то это из за осложнения артрита.

Я тут еще прочитала что полезно полисорб при гриппе попить, если интоксикация сильная. Чет раньше не сообразила, когда болела.

А может быть такое, что орви заболел или если сейчас заболел, то только свиным гриппом?

Может и орви, я надеюсь у нас орви)

cherepashka20,
Это здорово,что хорошо чувствует себя! Поправляйтесь!
Сыну тоже легче,спал хорошо, из носа бежит,но не так. Кашляет правда влажно(

cherepashka20,
Температура не поднимается до 37 больше? У нас ночью было 37, через минут 10 измеряю 36.6. Утром норма

У нас вначале дочь 5 лет заболела, три дня темп под 40, на живот жаловалась, нос закладывало, темп сбивалась нурофеном и потом по новой поднималась, кровь сдали - смешанная. Назначили антибиотик флемоклав солютаб и сменили противовирусный арбидол на изопреназин, т.к. у нее сопли давнишние и никак не проходят. Как начала пить антибиотик, так температура стала постепенно спадать. Потом я заболела, хотя профилактировалась гри ппфероном, тоже начала чихать вначале, темп резко повысилась до 39 и жуткая головная боль и так 3 дня, пила парацетомол, гриппферон в нос и виферон свечки, т.к. кормящая, больше ничего нельзя. Последний день темп держалась 37,4, глаза болели, голова и стало сильно першить, ночь не могла спать, пыталась откашлять, лизобакт рассасывала и много пила горячего чая с прополисом, лимоном, клюкву, бруснику намешивала и просто ложками ела. Еще нос сильно закладывало, я боялась за хронический гайморит и сразу начала пшикать полидексу. Еще сын параллельно заболел, хотя он был на арбидоле каждый день. У него другая симптоматика, началось резко с температуры, головной боли и сухого покашливания. Врач сказала, что так этот блуждающий по городу вирус начинается, т.е. этот плохой грипп. Сразу начал тамифлю пить. Еще его 2 р вырвало на фоне темп выше 39. Тоже 3 дня температурил, жаропонижающее - нурофен, супрастин и ношпа действовали вместо 8 часов ровно 6 часов. Поэтому чередовали с парацетомолом. Он был у бабушки с дедушкой, они раз в контакте, пили ингавирин 5 дней, не заболели. Пока наш папа держится, но он сменил арбидол на амиксин, его 1р в нед для профилактики и 4хмесячный держится видимо на моих антителах. Ну и дома кварцевание, проветривание, влажная уборка.

Аноним, Абракадабра,

Давайте уже все выздоравливать!!!
Аноним,
Нет, темп послед раз была 37 в субботу утром.

Кстати, ттт из семьи пока никто больше не болеет, пьем впятером ремантадин для профилактики.

belk-a ,
Не ходить по общественным местам. И мыть руки

cherepashka20,
Спасибо и вам выздоровления!
Меня сейчас только кашель беспокоит. Расскажите, нормально нет? А то редко кашляем и я не знаю даже как должно быть.
На четвертые сутки болезни кашель частый, влажный отхаркивает (пытается, не всегда получается). Делаем ингаляции с амбромене. Это нормальни,что кашель стал более влажный и частый? Или нет?

Кстати у нас никто от сына не заразился. Ни мы,ни бабушки. Ничего не пили, только проветривание и уборка пола ежедневно

Аноним: Делаем ингаляции с амбромене. Это нормальни,что кашель стал более влажный и частый? Или нет?

это хорошо! Продолжайте, значит мокрота стала отходить и откашливаться. Нас сказали 3 раза аж делать, один раз просто физ.раствор и потом два раза с амбробене

У кого грипп, вы и ваши дети привиты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы