Свиной грипп в Екб миф или реальность...

Каtюша,
Когда у вас будет ребенок и заболеет, вот и посмотрим какое вы решение примите

Каtюша,
чем лечиться тогда гриппующим по вашему мнению? Если выше это в теме есть, сорри за вопрос. Я тему не читала

Просто альтернативы у тамифлю нет, а грипп серьезный, осложнения и тп. К тому же, у любого более менее серьезного препарата есть серьезные побочки. Как с а/б, тоже тяжелые препараты, но мы их пьем,тк риск осложнений выше риска побочек. Решать,конечно, родителям, но когда врачи, которые живут в Моске, не имеют шансов на мне обоготиттся, советуют закупить тамифлю на случай болезни и я им верю. И как бы не хотелось, заболели и пьем тамифлю(

Аноним,
Ну я надеюсь не докатиться до того, что бы давать ему то, что детям запрещено. А ваши дети, это ваше дело. Я вроде никому ничего не навызываю.
Vikulizm,
Я не врач. Просто на днах пришлось, по работе, заняться вопросом гриппа, почитал и афигела...а тут тему увидела и зашла. И вот увидела кто эти люди, на которых компания так хорошо выходит из своего кризиса)). И людей даже исследования не смущают, ведь производитель сказал, что это благо... Но опять же, дело не моё.

Каtюша,
так а чем лечиться-то в итоге? Представьте, что не дай Бог придётся выбирать способ лечения? Что будете пить? Ну и детям что бы давали?

Vikulizm,
Я пью ремантадин. Он только от группа А, но так и "свиной" той же группы. С детьми не знаю, можно ли им вообще это. Никогда не интересовалась.
Другим ничего не навязываю, ещё раз уточню).

Девы, вам виднее чем лечить себя и своих детей, я написала просто к тому, что бы может почитали об этом. А выводы уж каждый сам делает. Может и я не права. Я не спец, но вот такое накопала, помогая мужу по работе.

Каtюша,
Про ремантадин и свиной грипп уже сто раз сказано. У каждого препарата есть свои побочки, но не думаю что они массовы и страшнее пневмонии. Пила тамифлю как то в 2011, ничего плохого не заметила!

Аноним,
Говорят, что детям и подросткам нельзя. Взрослым то просто бесполезно, но не критично.

Я, кстати, не знаю какие побочки у ремантадина. Пила его пару раз, не знаю, помогает ли он вообще, но дали, так выпила)).

Каtюша,
спасибо за ответ. Я сама резы исследований не читала. Очень надеюсь, что не понадобится

Аноним:Вызвала врача. Говорит,что главное отличие орви от гриппа, что обычно при орви температура скачет, легче сбивается, а при гриппе высокая держится, трудно сбивать.

Не правда. У сына была 38,5 максимум, один раз на пятые сутки подскочила до 39,6. Сбивалась оч хорошо нурофеном.
У меня тоже сбивалась. Грипп свиной.

Аноним: пульмикорта для детей 3лет? Назначил 0,25. Правда так?

Да

Paradoxe(fr),
Интересно, как эту маску носить? Я купила 3м самого высокого уровня защиты за 100р. Там нормально на лицо как маску обычную надеваешь, только резинки на голову

Бормотуха, ключевое слово "обычно", то есть чаще всего. Но бывает видимо и как у вас. Как Ваш сын?

Каtюша: Я пью ремантадин. Он только от группа А, но так и "свиной" той же группы. С детьми не знаю, можно ли им вообще это. Никогда не интересовалась.

орвирем сироп-детский ремантадин

Аноним:
Как Ваш сын?

ничего вроде, кашель еще есть немного.

К слову о тамифлю. Если б мы могли купить на момент начала болезни этот препарат, мы б купили и я б пила и ребенку бы дала. Но его не было.
Может обошлись бы без антибиотиков, бронхита, артрита, отита. А то мы вдвоем с ребенком все осложнения собрали.

Бормотуха,
Ужасно( поправляйтесь! К слову о гриппе/орви, другой врач нам поставил орви,но тамифлю выписал. Тк говорит,что может и орви,а может такой грипп,он разный(

Бормотуха,
Еще, подскажите, вас и ребенка врач как часто осматривал? Вы чем лечились до осложнений?

А может грипп начаться не резко? 37-38-39-40 за 2 суток? И без других каких-либо симптомов?

Аноним,
Ну, судя по Бормотухе, может.

Аноним:
Еще, подскажите, вас и ребенка врач как часто осматривал? Вы чем лечились до осложнений?

Меня в пн неотложка, потом прием в пт был, где бронхит поставили.
Ребенок заболел в среду, вызывала неотложку. Назначили прием на пн, но в сб стало хуже, ноги заболели и 39,6. Неотложка сказали не придет повторно, скорую дождаться не могли. Поехали в 9ку, и сразу оттуда к нашему врачу в угмк, было свободное время у нее как раз, что редкость. Осмотрели нас хорошенько и антибиотик назначили. В пн участковая позвонила, сказала во вт до приема подойти.
Ну вот, считайте каждые три дня осматривались.
Лечились арбидолом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы