Свиной грипп в Екб миф или реальность...

Про цитовир не подскажу, вот орвирем вроде еще на грипп действует

Мне сегодня сказали , что как раз цитовир лучше орвирема
Но орвирема всё равно в аптеке не было, взяла, что дали

Paradoxe(fr),

забавный у Вас, должно быть, вид. . Но в период такой эпидемищи -и правда, пофигу

AlexParus,

маски на СП по 2-40.. Неужели так еще бывает?
смотрела не нашла Где они, не подскажете?

Oga-Oga,
Не знаю, может и лучше. Я читала сайты где врачи консультируют,там орвирев советовали.

Oga-Oga: Мне сегодня сказали , что как раз цитовир лучше орвирема
Но орвирема всё равно в аптеке не было, взяла, что дали

посмотрела инструкции к обоим препаратам. Орвирем- современная интерпретация ремантадина, только более безопасная, обладает прямой противовирусной активностью, то есть тормозит размножение вируса в клетке, причем всех вирусов группы А, к коим относится свиной грипп

А цитовир- как ни крути стимулятор иммунитета. То есть подстегивает выработку собственного интерферона. Профилактика и лечение ранних форм гриппа без специфичности

Как ни крути, не доверяю я иммуностимуляторам всех видов. Считаю, только в экстренных случаях, здоровым взрослым. Походу напутали чего-то в аптеке..

блин, девы, ну вы хоть почитайте про это тамифлю.
ну там клинические исследования и т.д.
обещала себе молчать

миссис Эндрю,
+++

миссис Эндрю,
Я в трех аптеках была, что поблизости, нигде орвирема нет(((((((
Взяла, что было
Посмотрим, что уж сейчас

Понятно,что тамифлю не сладкая и полезная пилюля. Но,с нынешней эпидемией даю. Назначил хороший врач. На и читая рекомендации врачей (русмедсервер,например) тоже пришла к выводу, пить тамифлю

Каtюша,

да разные данные. Год назад везде трещали, что сокращает продолжительность гриппа примерно на полсуток. А фарм.компания- производитель отвечала : что де -зато смертных случаев не было. Из-за этого и хватаются все за тамифлю. Он и реленза еще доказанной клинической эффективностью. С ними как-то спокойнее. Да, дорого. И дефицит, однако.

Каtюша,
Кать, ну вот я сегодня тот же вопрос задала, на что мне сказали, что все побочки ничто в сравнении с осложнениями нынешнего гриппа(((((((

Oga-Oga,
А Вы врачу ребенка еждневно показываете или нет?
Просто читала,что надо чтоб каждый день врач слушал и смотрел. А нам на прием аж во вторник( вот думаю вызывать ли завтра врача.

Аноним,
Дак у меня только сегодня заболела
Сегодня был врач, повторно придет в воскресенье

Но у моей только темпа без соплей и кашля
Самая высокая ночью была, в течение дня 37,7-38
Не сбивала
Сейчас 37 с копейками

МЯТНа я,
Скажите, у вашего ребенка высокая температура на какой день болезни была? Что-то у нас на третьи сутки 38(

Полных трое суток с антибиотиком была высокая. Потом норм. Все под контролем врача!!вялость. Ломота. Боли в ногах.

У меня болеют все. Младший ребёнок заболел вечером в понедельник. К четвергу температуры уже не было, а в пятницу опять температура и сопли и живот.

Аноним,
на 2 и 3 сутки

сёдня ночью я "свалилась", т-ра 38

Аноним: Ломота. Боли в ногах.

то же самое. голова трещит, видимо, от темпы
только началось всё с болей в ногах. я и не поняла, что заболеваю

Вызвала врача. Говорит,что главное отличие орви от гриппа, что обычно при орви температура скачет, легче сбивается, а при гриппе высокая держится, трудно сбивать.
Кто делал ингаляции с амбробене и пульмикортом, какая доза пульмикорта для детей 3лет? Назначил 0,25. Правда так?

МЯТНа я,
Выздоравливайте. Вирус всех срубил. Я пока держусь.

врач назначила ремантадин. девочки, почитала выше - лучше орвирем взять?

МЯТНа я,
Вот у моего на 3сутки получается.

МЯТНа я,
Я бы взяла то,что врач назначил

Дело хозяйское, но исследования показали, что детям и подросткам, это давать нельзя, категорично. Но ваши дети, ваше дело. А слушать фарм компании...ну странно, если бы говорили, что продают распиаренную хрень.
Все, молчу. На фиг лезу, вообще.
И смертельные случаи были, но они их списывают на случайность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы