Свиной грипп в Екб миф или реальность...

Paradoxe(fr),

тоже по 15 рублей за штуку?

ЖАРптичка,
Маски видел по 2,4 р. в СП на e1 в разделе парфюм и косметика. А так да, в ближних аптеках или нет или по 15 р. Зарегистрируюсь - куплю.

Paradoxe(fr),
Да, прикольная штука! Это скорее респиратор, не маска медицинская.

Ребенок, 3года болеет, двое суток. Температура около 37 и 37.5 держится. Ночью до нормы. Врач осмотрел вчера утром. Сейчас кашель усилился (стал почаще, но не сказать,что часто и не закашливается), сегодня из носа ручьем. Все хлюпает в горле, носе. Спит храпит. Завтра третьи сутки болезни. Стоит ли еще раз послушаться или дождаться приема? На прием во вторник. Так то ничего плохого не вижу. И второй вопрос, в поликлиниках завтра есть дежурные врачи?ходят на вызовы или нет?

Аноним: в поликлиниках завтра есть дежурные врачи?ходят на вызовы или нет?

в выходные работают обязательно

Hot,
Спасибо

И еще вопрос, как отличить шумное дыхание от насморка (нос не дышит, хлюпает), от шумного дыхания при пневмонии?
Сын спит, нос плохо дышит, соплей море, похрапыет. Как понять нормально ли все? Частота дыханий в норме, температура тож спала.

Аноним: Ребенок, 3года болеет, двое суток. Температура около 37 и 37.5 держится. Ночью до нормы. Врач осмотрел вчера утром. Сейчас кашель усилился (стал почаще, но не сказать,что часто и не закашливается), сегодня из носа ручьем. Все хлюпает в горле, носе. Спит храпит. Завтра третьи сутки болезни. Стоит ли еще раз послушаться или дождаться приема? На прием во вторник. Так то ничего плохого не вижу. И второй вопрос, в поликлиниках завтра есть дежурные врачи?ходят на вызовы или нет?

у моего похоже всё протекало, только темпа до 38 доходила. сопли вчера пипец - ручей целый день. сегодня ттттттт получше.
я наблюдаю

Аноним: еще вопрос, как отличить шумное дыхание от насморка (нос не дышит, хлюпает), от шумного дыхания при пневмонии?

было 2 пневмонии у ребёнка, обе не слышно было даже в фонендоскоп. ориентируйтесь по темп-ре и общему состоянию ребёнка

МЯТНа я,
А температура была при пневмонии высокая? Состояние плохое было?
Температура 37-37.5. Периодами до нормы спадает. Состояние нормальное, аппетит есть, играет, не спит много.

Аноним: А температура была при пневмонии высокая? Состояние плохое было?

да, не могли сбить 3 часа ничем темпу. сбили, но незначительно. вскоре снова шкалила. тогда уж я ребёнка в охапку и в больницу.

кстати, подтвердили только снимками. врач даже после снимка послушала - всё равно не услышала

Как думаете. Если температура ровно 37 градусов и ни туда и ни суда. Двое суток. Изначально проявления орви были. И не сбивается зараза. Уже ради интереса пробую сбить и никак.

Avariya,
Конечно 37 может быть и от жары,духоты. Может поэтому не сбивается?
Это у Вас или у ребенка?

Аноним,
У меня. Все окна открыты весь день. Поражает что ровно 37. На всех градусниках.

Началось с соплей и горла. То есть видимо орви. Почему темпа на сбивается? Ничего не пойму.

Avariya,
Странно да. Странно,что и не сбивается. А вообще надо во сне температуру мерить. Пусть муж,мама померят вам поку спите и проверите

Ладно. Скажу. А почему?

Avariya,
Не знаю,педиатр мне говорил, что самая верная температура во сне, т.е. Если 37 у ребенка днем (может жарко, может побегал, поел), то ночью температура должна быть в норме. Если же проблемы то и во сне 37

Тоже интересно, почему во сне?
У меня сегодня мелкая в 3 утра выдала 38,7
Ничего не предвещало накануне, сидим неделю дома, никуда не ходим, никто к нам не ходит
Только на улицу гулять и домой, ну вот где?
Сегодня темпа весь день 37,5-38
Не сбиваю, руки/ноги теплые, пьет много, бесится
При этом ни соплей, ни кашля
Приходил врач, прописал тамифлю
Купила цитовир

Ну и диагноз орви канеш
Тогда зачем тамифлю

AlexParus: Paradoxe(fr),
Да, прикольная штука! Это скорее респиратор, не маска медицинская.

респиратор и маска медицинская одно и тоже.
только даже ffp1 защищает лучше чем обычная медицинская маска.
с тем же успехом можно обычные респираторы купить в строймаге ;)

Paradoxe(fr): Нет.Мои маски дорогие.С фильтром ffp3.Оригинал 3М стоит 450 рублей за штуку.Эти по 125 .На лице смотрится ужасно

сколько у них срок ношения?

Oga-Oga,
Аналогично. Диагноз орви. Но тамифлю выписал. Пьем, я купила заранее. На вопрос, что похоже на грипп, сказал перестрахуемся. Грипп всякий. Мазок посоветовала не сдавать ибо только ради интереса

Аноним,
А где купили? Или это старые запасы?
Цитовир то хоть действует или очередная пустышка?

Oga-Oga,
Давненько купила уже. Надо искать в маленьких аптеках, которые в инете при поиске даже не отображаются.
Ксати, вчера в аптеке мне сказали, что тамифлю уже появился в аптеках (у них нет,но в др должны завезти), не знаю правда ли.
Еще в аптеке не Белинского 134 вроде, обещали привоз. Выше в теме писали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы