Свиной грипп в Екб миф или реальность...

миссис Эндрю,
У нас второй

Бормотуха,

везет!

мой притащил с работы какие то спец.маски с угольным фильтром,смотрятся как противогаз,а че делать?ну уж по улицам то в маске вообще ходить не надо

Zoey,
Сопли вам нужны. Соооопли. И на следующий день все пройдет!!!!

миссис Эндрю,
Мы недавно переехали, как знали, что пониже надо переселяться)))

миссис Эндрю,
Спасибо)) мне гораздо лучше чем неделю назад. Только побочная реакция на антибиотик: главное от горшка далеко не отходить.
А сын молодец, без антибиотика вылез. По классической схеме на 5е сутки полегчало. На каток который день собирается, да злая мать не пускает)))

Бормотуха,
Стоп! Сопли я уже прошла! Я от них почти избавилась даже

Девочки, у вас бронхит без температуры уже? Какой антибиотик пьете?

Бормотуха,

, второй этаж раньше самым крутым считался.. Вот в грипп- пожалуйста, неоценимая продолжительность спуска. На одном дыхании..

Zoey,
Жесть. Хорошо, что малыш- справился. Придется какой-нибудь бифидум- брать. Я обычно, ежели антибиотики назначают- всегда под прикрытием линекса, на всякий случай. Ну и бифиформ. какой-нибудь..

Zoey,
Молчу молчу тогда. Аципол попейте.

19mar75,

19mar75: мой притащил с работы какие то спец.маски с угольным фильтром,смотрятся как противогаз,а че делать?ну уж по улицам то в маске вообще ходить не надо

а эти маски тоже антимикробные? и где их берут-покупают? Мне уже пофигу. я бы и такую маску одела. Смешно, наверное.. Но хорошо смеется тот, кто не сидит на горшке после антибиотика..

ленушик,
азитромицин пила. Бронхит остался.

миссис Эндрю: а эти маски тоже антимикробные? и где их берут-покупают?

мой принес с работы,из оперблока.говорят гуманитарка какая то,в аптеке Х.З есть они или нет.мне пофиг как я выгляжу в них

миссис Эндрю,
Бормотуха,
Это да. Аципол и нарине пью. Завтра у меня последняя таблетка аб, потом микрофлора нормализуется. По сравнению с гриппом это все фигня.
Всем здоровья!

Zoey: все фигня.
Всем здоровья!

Это точно.

Бормотуха,
Zoey,

Прозит, девочки! Как говорил Штирлиц!

ленушик,
Супракс. На нем температура сразу нормализовалась. Сейчас "остаточные явления" докашливаю. Но мне его врач назначала. Как-то аб без назначения не рискнула бы.

19mar75,

ясно..

Paradoxe(fr),
Какие купили маски? Не знаю, что ребёнку взять

Zoey,
У меня тоже супракс, но субфебриллитет остался.

ленушик: Девочки, у вас бронхит без температуры уже? Какой антибиотик пьете?

переболел ребенок бронхитом-вот долечиваем уже остатки, так сказать. Странно, но болел без температуры вообще, хотя диагноз был именно бронхит. Лечили эреспалом и ингаляциями (сначала беродуалом с физ.раствором и амбробене с физ. р-ром, сейчас беродуал убрали уже). Из таблеток был только эргоферон, и то давать начала только через неделю, потому что изменений не было. Не знаю связано ли, но после подключения эргоферона все прошло

В больнице детской лежим у всех подтверждается свиной грипп, по мазкам, других гриппов в больнице не зафиксировано! Так что пусть на скорых и участковые не бздят, что это выдумали фарм компании, грипп во всю, каждый день привозят кучу детей в больницу со свиным гриппом!!!

И симптомы одни 6-й день высокая температура сухой кашель, красное горло, дети ничего не едят и не пьют, откачивают капельницами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы