Свиной грипп в Екб миф или реальность...

Бормотуха,
чем лечили сына? Ну хоть так обошлось, здоровья вам всем!

Аноним: ак обошлось, здоровья вам всем! спасибо
Ремантадин в профилактической дозе когда я сама заболела. Когда у него сказанула температура и он заразился-давала арбидол. Спасло от 40 температуры я считаю и бронхита.
Когда повторно поднялась и на ноги артрит пошел-аугментин.

Мне позвонили из угмк, где мы анализ сдавали. И попросили наши данные. Адрес и номер садика, куда ходит ребенок. Это им зачем ??

Девочки у дочки 2 года с субботы температура. Высокая была три последних дня. Вчера казалось бы пошла на поправку и к ночи снова 39. Сегодня днем такая же картина. Кашля нет. Врачами осмотрена ни один раз. Антибиотики начали только сегодня. И оак сдали сегодня. Это уже шесть дней температура :( кто болел так же долго ? Через сколько у вас было улучшение ? Стоит ли сделать рентген? (С учетом того что последний рентген делали месяц назад)

Звездочка,
Пейте антибиотик и следите за температурой. У нас на 6й день спала.

belk-a ,
По информации пресс-службы ТУ Роспотребнадзора по Свердловской области, около 2,2 миллионов человек подвержены воздействию канцерогенных веществ.

Канцерогенные вещества содержатся в атмосферном воздухе, почве, продуктах питания в результате техногенного загрязнения среды обитания. Между тем канцерогенные вещества являются одним из факторов риска развития онкологических заболеваний. В Свердловской области ежегодно регистрируется от 13 до 16 тысяч новых случаев злокачественных новообразований. Наиболее высокий уровень заболеваемости наблюдается в Талицком, Североуральском, Арамильском городских округах, Каменске-Уральском и ряде других территорий региона.

Девочки, сидим на карантине, никуда не ходим, боимся. Не хочется заразу цеплять. Мужа послала в аптеку. Там маски по 75 р за 5 штук.. Подскажите. плиз, где купить это чудо по нормальной цене. Хотя бы рубликов за 4-5.. Надоело дома сидеть на осадном положении.. И болеть не хочу.

Бормотуха,
Спасибо , уже просто истерика скоро случится ( так долго раньше ребенок не температурил ((((

миссис Эндрю,
А чем вас маска спасет? Гулять можно на улице. В общественный транспорт и по магазинам не ходите

миссис Эндрю: никуда не ходим, боимся.

а продукты не покупаете в магазине?муж на работу не ходит?вот смотрю вы его в аптеку спровадили,а там....все самое страшное

Lelkako,
да вот в магазин-то уже и хотелось бы... .. ну это же зверство по 15 рублей за штук. Сдавайте места. Кто где купил? Говорят. что часа 2 защищает в людных местах. Достаточно в принципе.

миссис Эндрю: Там маски по 75 р за 5 штук..

вот пару дней назад покупала по 6 рублей - ботаника, в аптеке при больнице по 10.

миссис Эндрю: 15 рублей

Купила такие. Совсем офигели аптекари.

19mar75,

19mar75: муж на работу не ходит?вот смотрю вы его в аптеку спровадили,а там....все самое страшное

вдохнул, выдохнул, нос наоксолинил...)))..

Бормотуха,
они, ведь, самые обычные.. Я маме купила. Ей в дорогу. Деваться некуда было. Ребенкам карантин до 10 февраля продлили. Ну гуляем.. Но. ведь, с ума сойдешь..

НаташаБогдашина,

Зверюги. Я сразу вспоминаю московских таксистов во время терактов..Только в нашей богатой чудесами и людьми стране- в пик паники и спроса- возможно 10-кратное повышение цен!

Звездочка: Спасибо , уже просто истерика скоро случится ( так долго раньше ребенок не температурил ((((

у самой истерика. Не могу бронхит вылечить. Хриплю как кляча старая.

миссис Эндрю: гуляем

Я поймала себя на мысли что я в лифте не дышу задерживаю дыхание.

Бормотуха,
И я с бронхитом все ещё. И с дрисней, эх, все как обещали

Бормотуха,
я шарфы всем на носы натягиваю.. Не дышать не получается. 11 этаж.

Zoey,
Zoey,
ой, сочувствую Вам. Бронхит это недели 3.. Не лечится быстро. Но пройдет. Не волнуйтесь. Лишь бы не эта гадкая вирусная пневмония.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы