Свиной грипп в Екб миф или реальность...

Аноним:
В больнице лежим у малышки свиной грипп...

Ужас. Как она? Сколько ей? Как лечат?

У всех повышенная температура, а у меня 35.1- 35.6, носоглотка, уши. Антивирусные пропила, что дальше- не знаю.

аноним: Спросила у нашего врача - так ли все печально на самом деле? Она сказала, не печальнее, чем в прошлые годы, но фармацевтическим компаниям тоже надо зарабатывать, вот и нагоняют жути.

Еще один медик-паранойик.

Золотая_Лилия:
И, как я поняла, насморк в наше время - это очень хорошо. У меня насморк был один день на 3й день высокой температуры. И все - я здорова, последующая слабость не считается
Ребенок тоже закончил болеть насморком на 5-6й день температуры. Видимо, с насморком все выходит. Очень короткий насморк. слушайте, и у нас так было. В пн у сына нос разбух и сопли ручьем и чихал. И мне уже казалось что он заново заболел. Весь день капризный был. Я ж его еще к Лору стаскала и тот сказал потерпитеc, это грипп и сопли скоро пройдут. И ничего не выписал. И на следующее утро, то есть вчера, сын проснулся как огурчик. Кашель влажный и редкий и все. Кушать начал и весь день веселый был.
И у меня сопли были в последний день температуры. А потом легче стало.

Золотая_Лилия: У меня муж на себя работает, ИП

Аналогичная ситуация. Мой так и ходит на работу
У нас сначала заболел внук, неделю живет у нас,т.к. мама тоже слегла с ОРВИ ( грипп?). Дед, видать, от внука поймал. Но я-то здорова ттт.Как только внука забрали к себе, начала принимать кагоцел, хотя не верю в него вообще

Добрый день. Симптомы: Темп.36,8-37,2., сильная отдышка, слабость , ломота, головокружения. Это сегодня. С понедельника текли сопли и болело горло. Что делать? Пугает отдышка.

А релензу кто нибудь из болеющих принимал?

У сына по анализу подтвердился свиной грипп. Значит и у меня он был. Блииииин. Страшно как то.

Бормотуха: Страшно как то.

ну ведь не померла же? и на неотложке не каталась. наоборот, это должно вселять оптимизм!

Шарики Лошарика: ну ведь не померла же? и на неотложке не каталась. наоборот, это должно вселять оптимизм!

нас голыми руками не возьмешь.

Бормотуха: нас голыми руками не возьмешь.

ребенок-то как сейчас?

Шарики Лошарика:

ребенок-то как сейчас?

Кашель долечиваем. Ничего вроде.

Бормотуха: Кашель долечиваем. Ничего вроде.

ну и хорошо. поправляйтесь!

Шарики Лошарика,
Спасибо. Слабенький он еще, спит много, капризный. Кушает не очень. Жалко так. Заберу из садика на подольше, посидим, окрепнем.

БабуМа: А то, что через 4-5 дней после вызова врача вы идете в поликлинику со своими вирусами это нормально ?

тоже задаюсь этим вопросом. Вчера врача вызывала, сутки отвалялась с темпой в 39, которая просто ничем не сбивалась и жуткой головной болью. А завтра с утра назначен прием, ладно бы в понедельник, я бы еще поняла, но меньше чем через 2 дня???? Меня стоять-то еще шатает, как идти вообще не знаю((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы