Свиной грипп в Екб миф или реальность...

Золотая_Лилия: рвался поработать

у мужа боссы готовы дать 2 недели на выздоровление
боятся, что заразит однако...
хотя работы там непочатый край

Аноним,
У меня у мамы на работе, даже не в эпидемию, если хоть сопли и видно что простыл, говорят лучше домой иди, нефиг заражать всех. Или один отсидится, или изза него весь офис сляжет, а до кучи и все семьи работников.
Сейчас тем более.

Как думаете, может один вирус у разных людей давать разные симптомы?
Дочь заболела неделю назад. Сразу поднялась температура, продержалась 2 дня, потом сама снизилась,начался кашель, но не сильный.Сейчас чуть-чуть покашливает, но практически здорова.
В воскресенье у меня начался сильный насморк. Прям лилось из носа, как из ведра 2 дня. температуры нет.
Вчера у мужа начался кашель, сегодня температура 38.
Вот и думаю, это один вирус нас косит или мы еще можем повторно друг от друга заразиться?

Lav@nda,
Очевидно, что одна зараза

Золотая_Лилия: Надеюсь, ему урок на будущее.

Да, к сожалению, мой тоже только получив подобный урок , будем думать о здоровье своем и окружающих.

Lav@nda: может

Может. У нас с мелким кашель с температурой, у мужа и дочи горло без температуры.

ЖАРптичка,
Вам то да - все очевидно

Бормотуха,
Как вы себя чувствуете? Наладили стул?Чем лечитесь. Мне по-прежнему неважно, думаю снова к врачу что ли идти.Третья неделя пошла. Дома голь. Есть детям нечего. Хочу доплестись до магазина.

Вероятность: Как вы себя чувствуете? Наладили стул?Чем лечитесь.

Я нормально. Но пипец какая слабость. Похожу по лому и ноги трясутся. Пью ацц, но всё равно хрипы.
Живот сам наладился.
У ребенка кстати тоже понос был два дня. Это грипп я даже не сомневаюсь уже.
Мне мого дня на прием. Не хочу чтоб выписывали. Я кашляю еще сильно.

Аноним,
А вы то все анонимничаете

Аноним: у мужа боссы готовы дать 2 недели на выздоровление
боятся, что заразит однако...
хотя работы там непочатый край

так же. сказала своим, чтоб не совались даже, что и без справок все пойму и прощу. лучше сама ночами буду сидеть, но здоровая.

Бормотуха,
Выздоравливайте. У меня тоже слабость, но говорят, что кашель и слабость после этой лихоманки до месяца. Мне бы стул наладить, эх...((

мама 5D: на самом ли деле переполнены больницы больными гриппом и пневмониями,

Только вернулась из 40 больницы. На самом деле все переполнено, 5 часов ожидали скорую, потом ещё 4 часа в приемнике, отделение переполнено. С детской больницей то же самое, еле как ребёнка госпитализировали с температурой 39,4.

Кошмар. В скафандр хочется спрятать ребенка. Когда уже спад то

Sitora: Кошмар. В скафандр хочется спрятать ребенка. Когда уже спад то

еще только до пика доходим.
спад через неделю - полторы будет.

ну что граждане, вот мой отчет о вакцинации на подъеме эпидемии. пока все нормально.
здорова. хотелось бы кровь на антитела сдать для чистоты эксперимента.

всем болеющим выздоровления!

Lav@nda, мне кажется, могут быть разные симптомы, вирус выбирает слабые органы. Скорее надо смотреть на время возникновения. Ну и контакт у вас наиболее реальный - друг с другом, что тут гадать.

Сегодня была в детской больнице. закрывала больничный. Больница пустая. Никого нет, ходят там только здоровые. Спросила у нашего врача - так ли все печально на самом деле? Она сказала, не печальнее, чем в прошлые годы, но фармацевтическим компаниям тоже надо зарабатывать, вот и нагоняют жути.

Девочки,если ребенок переболел иммунитет выработался или может снова заболеть

Lav@nda: Как думаете, может один вирус у разных людей давать разные симптомы?

Думаю, да.
У нас три человека из семьи (я, муж, сын) болеем одинаково - темпа 39+, другие симптомы незначительны. У дочери температура 37.5-38, кашель. У нее легкие больное место, можт поэтому и кашель.

Velvet,
Держитесь! Поправляйтесь!

В больнице лежим у малышки свиной грипп...

Mariyabal,
Спасибо! И вам! У нас седня первый день без темпы. Только у мелкого небольшая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы