Свиной грипп в Екб миф или реальность...

Анонимка,
при кашле ингаляции с беродуалом, пара капель с физраствором, см инструкцию, останавливает кашель

а если тело ломит,шея не поварачивается,но насморка и температуры нет..горло не болит.Что это?и надо ли к врачу обращаться?

Бормотуха,
У меня в восемь лет тоже был этот артрит как последствие гриппа. Три дня нога болела , а потом ночью такая боль началась ,что я ходить не могла, помню как к маме ползла на животе. Она скорую вызвала, я ещё дня три встать не смогла на ноги.недели две я лежала в больнице. Надеюсь у вас все будет хорошо, выздоравливайте.

Отпишусь по результатам приема триазавирина - муж заболел в пятницу, температура 38,6 и боль в ногах, искать тамифлю сил не было - купили триазавирин, в субботу уже стало легче, температура продержалась до вечера воскресенья на уровне 37,5-37,7,слегка прикашливал, все время пил много морса клюквенного, от кашля - грудной сбор заваривала ему. Вчера был у врача - диагноз грипп . Врач сказал продолжить прием триазавирина - мужу он точно помогает. Назначили анализы и рентген.

Бормотуха: Нету у него последствий. Процесс обратимый. Но надо снимать воспаление. И главное причину устранить, то есть общее заболевание и температуру. Мы два года на учете у ревматолога с РеА, замучились уже с ним. И никто вам точно сейчас точно не скажет реактивный процесс это или дебют чего-то другого. После болезни все-таки обратитесь к ревматологу-пусть понаблюдает-пообследует. Не просто так все это.

new life: по результатам приема триазавирина

Принимают дочь(4 дня) и муж(2 дня). Говорить о результатах еще рано. Но , положительная динамика налицо. Муж вообще на работу ходит , но он при первых симптомах сразу начал принимать, т.к. все окружение болеет.

Меланхолия,
Нам назначили сдать кровь на реактивный белок. Сдадим.

БабуМа,
Как так можно, ни себя ни других не жалко ((

икс,
В смысле ? Назначил врач так-то. Жалеть кого и по какому поводу надо ?

БабуМа: Жалеть кого и по какому поводу надо ?

Тех, с кем ваш муж - больной контактирует на работе и по дороге туда и обратно. Но вам, видимо, других не жаль. Раз уж сами болеем, то пусть и другие помучаются, да ?

Аноним: а если тело ломит,шея не поварачивается,но насморка и температуры нет..горло не болит.Что это?

У меня один в один.
Все болит!
Температуры нет
Врач сказала, без температуры гриппа не бывает.

Что же это?
Умереть охота

Альфуша,
+++++ вот изза таких эпидемии и получаются. Нет бы дома посидеть. А то ведь ещё и хвалятся что больные работают. То же мне достижение.

Альфуша: ваш муж - больной контактирует

Не могу убедить его никак. Уже ключи от машины спрятала, так у него запасной есть. Работа не связана с общественным транспортом и общением в помещении. Осложнений боюсь. Но вот такой он упертый .

Аноним: А то ведь ещё и хвалятся

Глаза -то протрите. Смайл прямо радостный в моем посте, ага ?

БабуМа,
Да я б своему весь мозг уничтожила если бы больной поперся дальше кровати.

БабуМа: Муж вообще на работу ходит

ужас, врачи по телевизору говорят - не ходите на работу, вызывайте врачей, чтоб вылечиться, а ваш заразу разносит - лестничная клетка, лифт, коридоры на работе и т.д., потерять мужа от осложнений гриппа не боитесь? Жизнь - главный аргумент лечиться!

Mariyabal,
Скажите, пожалуйста, вы или те, кто только из больницы вернулись, на самом ли деле переполнены больницы больными гриппом и пневмониями, и со смертельными исходами даже ? Или жути нагоняют? А то я своих детей никуда не пускаю, дома сидим, хоть и карантина в школе нету..... А ещё говорят, что типа, все до единого! были не привиты, это очень похоже на запугивание.....

По телеку нагоняют.... Типа, что все умершие, ДО ЕДИНОГО! были не привиты

Mariyabal: Мы не были в стационаре, были в 9ке. Очередей не заметила, даже не знаю что ответить на

в воскресенье капец народу было, стоя стояли некоторые дети с градусниками. Сесть некуда было.

мама 5D: Типа, что все умершие, ДО ЕДИНОГО! были не привиты

плавно подводят к необходимости вакцинирования.

Шарики Лошарика,
Ну,вот и я про тоже....

Ну накинулись, гиены.
А то, что через 4-5 дней после вызова врача вы идете в поликлинику со своими вирусами это нормально ? По воздуху летите , минуя лифты и подъезды ?
Умные и многоопытные, приведите аргумент, которым я смогу убедить своего упрямого мужа ? Буду благодарна.

Mariyabal,
Благодарю! Желаю всем здоровья и счастья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы