Свиной грипп в Екб миф или реальность...

Пинайте меня тоже. :( я тоже антибиотик пью с воскресенья. Началось сопли и глаза слезятся, температуры нет. (С такими симптомами на дом вызывать в поликлинику идти на смех поднимут). На 3 день температура 37,5, голова разламывается, тошнит, слабит, кашель. Начала пить антибиотик. Сегодня температура 36,6. Кашель слабее значительно. Чо, скорую вызывать, как призывают сми? В поликлинику идти полдня в очереди сидеть и снова заразу собирать на старые дрожжи? Или уже в белую простыню завернуться и к кладбищу отползать?(((((,,,

shusha:
Считова. Н1N1 устойчив к рем. Инфа ВОЗ 146%. Все знают.

Я спорить не собираюсь.
Я верю инструкции и врачу.
Конечно, нет универсального противовирусного. Тут уж как повезет. Ну а вдруг сработает? Мне лично всегда помогает, пью если чувствую что заболеваю.

jane air,
Пневмония вирусная? А пневмокк - это кто? (я знаю правильный ответ, если что)

Только вот мама позвонила (хмао), по местному телевидению настойчиво призывают носить маски, ситуация трудная. И рассказала, что знакомая молодая девушка умерла от этого гриппа, 3 дня самолечение, и в легких уже такое, что все... Я решила ребёнка не водить в сад, раз все равно дома сижу, мне страшно. Сми, конечно нагнетать любят, но как-то не по себе.

Всё не читала,одно скажу точно, пришедших к терапевту после новостей о том,что ломота в мышцах, костях на сегодняшний день стало в два раза больше.
Всё кто заболел непривитые от гриппа.

jane air: я верю не ему, а инструкции и специалисту.
а глав врач города не врач, он администратор.

Вы в своем репертуаре

МамаВовчика,
А в какой школе? И вообще сколько уже школ на карантине?

Аноним: Всё кто заболел непривитые от гриппа.

ну началась агитация прививки от гриппа.....

Адуванчег,

Аноним: Всё кто заболел непривитые от гриппа.

Прям все-все?))

Бормотуха,
Сами так говорят, не придумываю.
Грипп с орви не путайте.
А сми много что говорят.

Ja_niss: реленза еще есть

она второго поколения. тамифлю эффективнее

А еще я верю в чеснок. Нюхаем

LookingGlass: Пневмония вирусная? А пневмокк - это кто? (я знаю правильный ответ, если что)

пневмония и пневмоккок похожи как палец и попа.

Аноним: Вы в своем репертуаре

конечно конечно. я даже не спорю и не против. я верю производителю и людм в чьей компетенции я не сомневаюсь.
какой то главный врач (поди еще и санитарный) мне вообще не авторитет ниразу

fly_mama: А умирают по мне так от запущенности, недолеченности

как раз свиной не запустишь
на вторые сутки помереть от пневмонии можно, Очень резко начинается, и протекает
В прошлом году много случаев в нашем городе было.
Утром пришел мужчина на работу здоровый, к обеду поднялась температура. К вечеру с работы скорую вызвали, увезли в реанимацию. На след утро -умер

jane air: санитарный

так то да.

Летающая™,

Не пугайте сильно людей, итак паника в массах, я умоляю....

ой, не в прошлом году было, пару лет назад

Аноним: Не пугайте сильно людей, итак паника в массах, я умоляю.

ну так я реальную рассказываю историю. Вроде ведь привыкли при первых симптомах не бежать к врачу..А тут вот как бывает(( Легкие поражены были вообще за пару суток видимо...

Мы болели этой гадостью несколько лет назад, всей семьей. Вот как раз с температурой под 40. Может быть поэтому сейчас симптомы так смазаны. Тогда мы под флюру влетели все. Сейчас даже не знаю, есть смысл делать? Заставила мужа "слушатьв отсеках". Говорит, чисто, хрипов нет.

Аноним,
Если врач знает, что есть прививка от гриппа, ни за что не поставит диагноз "грипп", в карточке будет значится ОРВИ. , даже если по факту это грипп.
Позвонила своим в сад ребенку, начиталась темы- то, тоже подумала своего дома передержать. Никаких карантинов, дети как ходили в садик, так и ходят, повально ОРВИ и гриппом никто не болеет, все как обычно.

jane air,
Обратимся к медицинской энциклопедии по поводу возбудителей пневмонии?

medportal.ru/mednovosti/news/2014/04/10/015tamiflu/ Статья про тамифлю
Вчера интересная передача была про грипп Про пневмонию на фоне гриппа-особенность-дых недостаточность развивается очень быстро-буквально за пару часов
На работе пока все спокойно было, посмотрим, что завтра будет

jane air: тамифлю эффективнее

еще триазавирин убойное противовирусное.

Бормотуха: Нюхаем

его еще и курят

Летающая™: На след утро -умер

От чего? Вскрытие делали?

Не я: Если врач знает, что есть прививка от гриппа, ни за что не поставит диагноз "грипп", в карточке будет значится ОРВИ. , даже если по факту это грипп.

Это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы