Свиной грипп в Екб миф или реальность...

cam: ацц и синекод,

Несовместимые препараты!!!

Бормотуха,
Нетутень,
Я понимаю, что нельзя. Почитала по противопоказаниям мне синекод подходит больше, ацц нельзя при заболеваниях желудка, а у меня больной. Поэтому буду синекод брать.

cam: очитала по противопоказаниям мне синекод подходит больше

Может лучше по показаниям читать? У вас сухой не останавливавшийся кашель или чуть влажный?

Бормотуха,
Он сухой, но редкий

Бормотуха: Может лучше по показаниям читать? У вас сухой не останавливавшийся кашель или чуть влажный?

лучше к врачам ходить.
а вообще в такой ситуации лучше использовать эреспал таблетки и кашель подавит и противовоспалительным действием обладает.

Solanj: приехали

А как скоро? У меня ребенок то уснет пока ждем и как мы покажем как ходит? Ехать в больницу дак уж утром.

Нетутень,
К врачу обязательно, но ночку надо переждать, я чуть-чуть паникерша

[user]cam:[/user
Он сухой, но редкий

У меня с таким бронхит нашли. Синекодом бы я бронхит в пневмонию загнала. Идите к врачу.

Бормотуха,
Нетутень,
Блин, муж уже с аптеки возвращается........

Нетутень,
Стодаль есть еще и амброгексал.

У меня такое состояние странное. Уже переболела в первой декаде января. А вот сейчас утром и к ночи боль в горле появляется, иногда (очень редко) квжется, что хочется покашлять, но не кашляется, и когда вдох ооооочень глубокий сделаешь тоже как будто закашляю сейчас. Вот так как-то. Переживаю, чтобы это не осложнения были. Или это я паникую зря?
А вообще получается после болезни прошло недели 2. Спустя такое время могут осложнения начаться, не сразу?

меня кашля нет совсем, есть только ощущение что сейчас покашляю, но нет. Самое главное, чтобы это была не пневмония!!! Я только за это переживаю. Если не она, спокойно до понедельника доживу и схожу к терапевту. Могут ли осложнения типа пневмонии начаться без каких-либо признаков, например без температуры????
Позвонила в скорую, соединили с врачом, сказала теплое питье, ацц и синекод, завтра обращаться в поликлинику. Ацц и синекод одного поля ягодки же? Что пить?

Нетутень,
В рот и в попу не так уж и страшно Хорошо, что только этим ограничилось. А я болела не знаю чем, тогда еще такой паники не было, поэтому и к врачу не обращалась. У меня и кашля не было. Сначала рвота однократная, потом температура, 1.5 дня держалась 38.5-38.3, а потом насморк.

Нетутень,
В скорой сказали, что поликлиники работают.

Ну все у меня паника. Если завтра нас положат (это в скорой по телефону сказали) то меня то наверно не возьмут с бронхитом? Мужу придется с сыном ложиться? А как я их отпущу? Муж ни в нос закапать не может ни в уши. Машина у меня не заводится, завтра планировали прикуривать, а как я без мужа то с этим разберусь? Ездить то к ним на чем?
Надо мне срочняк за ночь выздороветь.
Может все таки можно ножки дома лечить устала я от больниц и болячек((

девочки, есть врачи здесь?
темпа 8й день, 37,2, слабость, нос заложен, кашель.
терапевт АБ выписала без анализов еще в чт. блин, так не хочу их пить((
началось то в прошлую сб с 38,5-38,7, лежала пластом, ну и всю неделю слабость.
анализы готовы будут только в пн вечером, на прием во вт.
что делать то пить АБ или приема ждать?

Нетутень:
сколько ребенку?

3 года. Кашель еще у него дурацкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы