Свиной грипп в Екб миф или реальность...

Когда маме стало плохо я сама привезла её в приёмник. Добилась чтоб её посмотрели. Оказался обструктивный бронхит. Без проблем положили в стационар.

Бормотуха,
Давайте

У мелкого ножки болят. Особенно после сна. Еле ходит на ципочках, на пятки встать не может. Что это?

cam: Ничего нет, только боль в горле утром и к ночи и вот это ощущение непонятное, как кашлять хочется

У меня так трахеит был. Ощущение гадкое особенно под утро. Нихрена не откашливается, до рвоты кашляла.
Потрм утром рано вставала и пила чай, минут через 10 горло начинало отходить и прокашливалась, с мокротой густой за 3 дня.
А ощущение что горло всё отекло аж до бронхов

Бормотуха,
Мой жаловался на боль в руках, ногах, но это было на пике температуры...

Бормотуха: У мелкого ножки болят. Особенно после сна. Еле ходит на ципочках, на пятки встать не может. Что это?

Больше ничего?
Раньше такого не было?
Ни темпы, ничего больше?
Может, это начало болячки? ну типа ломит в ножках?

Аноним,
У меня кашля нет совсем, есть только ощущение что сейчас покашляю, но нет. Самое главное, чтобы это была не пневмония!!! Я только за это переживаю. Если не она, спокойно до понедельника доживу и схожу к терапевту. Могут ли осложнения типа пневмонии начаться без каких-либо признаков, например без температуры????

Рыжая-я-я:

Больше ничего?
Раньше такого не было?
Ни темпы, ничего больше?
Может, это начало болячки? ну типа ломит в ножках? как ничего? Заразился гриппом от меня. Четвертый день болеет.

Бормотуха,
Может реактивный артрит.. Как осложнение.. Покажите доктору

Бормотуха,
Боль в суставах при гриппе-обычная реакция, мне самой руки и ноги выворачивало, ещё было ощущение что палкой по спине шибанули. Сколько лет Вашему? Он может описать ощущения?

Zoey,
Три. Ну когда он заболел и была высокая температура он говорил что ножки болят и ручки. А сейчас встать не может((

Бормотуха: как ничего? Заразился гриппом от меня. Четвертый день болеет.

Я тему не читаю всю, может, вы писали выше, поэтому я спросила
Я думаю, это просто ломка при простуде, суставы.

Боль в ступнях при артритах бывает. Может просто тонус... Поделайте массаж , разотрите стопы и погрейте... Если встанет, значит курсом надо делать...

Бормотуха,
Может к педиатру все-таки? Если встать не может.

Zoey,
Я старшего так возила в больницу. Ему полтора года было, вставал на ножки и сразу падал. 3 дня пролежали и выписались, что было так и не поняли, списали на реакцию после ОРВИ, но я в отношении детей паникерша, долго ещё потом к нему приглядывалась. Больше не повторялось это. Ттт

Бормотуха: У мелкого ножки болят. Особенно после сна. Еле ходит на ципочках, на пятки встать не может. Что это?

Вероятно -реактивный артрит Но вот реактивный он или нет-с ревматологом надо разбираться Любой артриту детей-это серьезно

Дурдом какой то. Хотела в скорую позвонить проконсультироваться или хотя бы спросить куда ехать, ждите ответа оператора....

Бормотуха: Дурдом какой то. Хотела в скорую позвонить проконсультироваться или хотя бы спросить куда ехать, ждите ответа оператора....

Скорая вас в 9 увезет, но вам лучше в 11-это самообращением только

Почитала про это, пишут что бывает такое. И именно на пятки встать не могут дети. Нурофен дала. Утром мы в угмк анализы сдавать, покажемся может.
А 11я это вторчик? Надо дак поедем ночью.

Я выздоровела, ребенок заболел. Как же достало то. Сейчас жду какая температура в итоге будет, пока около 38, но насморк. Думаю, может не грипп. Но готова и тамифлю дать сразу. Не знаю, стоит ли? Слишком я тяжело восстанавливаюсь на простых препаратах, не хочу ему такого.

Бормотуха: А 11я это вторчик?

Виз, Крылова или рядом

У меня начинается кашель больше никаких признаков..... Может вызвать скорую, они послушают? Или может увезут в стационар анализ возьмут, флюру сделают?...

cam,
undefined
Я уехала в 40 сегодня , 2 дня дома с Темпой до 37,4 и ломотой , но ломоту в тебе отпоила морсами
Горло отекло , нос заложен . Сдала оак ничего критичного , поднялась темпа ночью 38 .... Беременность 10-11 недель. Уехала и сдалась в стационар . Тут уже и кашель проявился и жжение в горле . Тоже поехала из за страха скрытых бронхитов /пневмоний.... Они могут быть без симптомы выраженных .

Позвонила в скорую, соединили с врачом, сказала теплое питье, ацц и синекод, завтра обращаться в поликлинику. Ацц и синекод одного поля ягодки же? Что пить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы