Свиной грипп в Екб миф или реальность...

Нетутень: ой, блин! пИчаль, конечно! муж-то готов морально?

Не знаю он пока не в курсе

Золотая_Лилия: Как у вас дела? а
Кашляет(
Аб выписали , не даю, наблюдаю. Температура ниже немного . Тоже кашлять к концу 4-го дня начал.
Врач его мин 10 со всех сторон и с поднятыми руками , и с боков слушала. В понедельник на прием. Если не лучше будет, начну давать.

Кстати, те, кто болеет гриппом-берегите не только своих близких, но и животных. Восприимчивы и способны заразиться от человека кошки, собаки, хорьки.

shusha,
И что тогда делать? Лечиться всем когецилом?

Не дай бог. У животных только симптоматически.

Девчонки, тут писали про боли в ногах у заболевших.
Скажите, вот ребенок (вчера позавчера 39, вольт глаза и голова) - сегодня проснулся и жалуется на то, что "ноги совсем кривые и болят", показывает на икры ног. Это оно самое?

(((((А я-то думаю, чего кошка залегла у меня, мявкала жалобно, жаловалась... мне не до нее было. Сейчас вон пришла, вместе со мной творог трескала уже. Отпустило ее. Но 2 дня пластом и с мявканьем, видать ее тоже паравоз переехал.

Подскажите 2ой день сопли прозрачные у ребёнка 2х лет,лучше ведь не стоит в больницу идти?Других признаков нет

Девочки, кто искал Тамифлю? Где купить? Обзвонила аптеки, найти не могу

Вчера чай с вареньем малиновым ребёнку на ночь дала. Пропотел. Сегодня 36,3. Надеюсь не поднимется в течении дня.

Кузькина мамо,
В аптеке на Белинского 163г сказали звонить в пн. 2105577
Еще у Лены (ник не помню, здесь писала) есть, предлагала. Может у нее спросите.

Девочки,если кто хочет поделиться тамифлю (куплю!) или сдайте адреса
Естественно после Кузькиной мамо.

Кузькина мамо, реанимацию
Пусть быстрее все Ваши выздоровеют.

МамаМама2013: Еще у Лены (ник не помню, здесь писала) есть, предлагала. Может у нее спросите.

Отдала уже(

Кузькина мамо,
Маша, создай тему или старую переименуй. прям так и напиши "мама в реанимации, срочно нужно тамифлю!"

Мне в нескольких аптеках предлагают триозоверин (изоверин)или что-то типа этого. Говорят взаимозаменяемо с тамифлю. Правда нет?брать?

SNadya: самое

Нет. Это у вас ломота в мышцах.
Наш кричал от боли при попытке поставить на ножки. Когда сидит-не болят.
Реактивный артрит у нас. Едем из 9ки. Лечить нурофеном и супрастином курсом. Нас не положили, кладут только тяжелых.

МамаМама2013: Говорят взаимозаменяемо с тамифлю. Правда нет?брать?

нет. тамифлю или реленза.

Оригами: нет.

Уверены ? Так-то тоже противовирусный . НЕ иммуномодулятор, в отличии от кагоцела, ингавирина и пр.. По эффективности не могу пока сказать, принимаем с пятницы.

БабуМа: Уверены ?

в том, что это не аналог тамифлю? абсолютно.

Кузькина мамо: Есть данные, что он помогает и от свиного гриппа.

я не видела таких данных.

Кузькина мамо: мы нашли 1 пачку тамифлю, но в одном из городов области.

уже хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы